楼主: jimmell

【花花】FM最强人员汉化1.9正式版发布

回复 77# van5639527

看了了你那篇文章,发现我们的翻译有很多地方是不对的,但还是以大家熟悉的名字为主·官方为补+谷歌维基百度的好·如果以这个为主的话好多人都不知道某球员了··
头像被屏蔽
回复 79# jimmell

好的··有翻译错的话一定帮你改过来··到时我会给修正的做一个文件·添加的做一个文件·这样你就方便整合修改和添加了···(如果自己修正添加整合的话又要和你的新版本冲突了·毕竟你也在汉化嘛··如果你采用我上面的方式的话·那我不介意我来整合··)
本人两台机子·比较容易对照修正··
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  jimmell

好的··有翻译错的话一定帮你改过来··到时我会给修正的做一个文件·添加的做一 ...
cool123123 发表于 2011-4-17 15:31

我又更新了哦,德甲搞定(包括球员,不过不包括二队的),德乙(科特布斯、慕尼黑1860、卡尔斯鲁厄、比勒菲尔德)。
   明天开始法甲5队,然后是荷甲3队和葡超3队。  等做完了也就算是差不多完工了,到时候你再在我的基础上继续补全。所以你现在就做个添加的文件到时候好整合。还有整合该怎么弄啊,我不会~~{:em30:}
回复 87# jimmell

楼主等你收工推出2.0版的、我就开始整合修正添加…期待中…
回复 88# cool123123

不用等到2.0吧,我只发布个1.9版的,然后看花花更新不,如果他没时间你就可以在我的上面出2.0了。
回复 89# jimmell

楼主我是在等你推出新版本啊(就是你汉化的荷甲葡超球队的那个文件…也就是你完工后的版本)
回复 90# cool123123

荷甲汉化了埃因霍温、阿贾克斯、费耶诺德,三个完全汉化(包括所有球员),说实话真难翻译啊,3个队的量差不多等于德甲6个队的,我差点就吐了,是真的想吐~{:em110:}      明天继续葡超三队,最后再法甲
回复 91# jimmell

期待楼主早点发·好让我继续修正添加整合··应该不远了吧··
头像被屏蔽
已经根据1.9版本添加球员中(意甲先、过几天会上传图片、然后是英超西甲德甲法甲荷甲著名球队巴甲阿甲等、一般一个月出一次大更新或半个月出小更新修正吧)、继续等楼主完工出新版本(到时在修正、这样才不冲突哈、纠结中!)。
同志们放心,这个星期保证出来,就看是星期6还是星期天,如果有多余时间的话我就尽量多翻译点球员,帮你减轻点负担。
葡甲3队搞定,最后法甲5队了,估计后天完工,星期5就可以发布了。
回复 95# jimmell

楼主好人哈·到时你有时间帮我翻译一些(最好告诉我翻译那个联赛·不然冲突的话很浪费时间精力的··期待你的汉化职员·我一般不汉化的·除了五大联赛的豪门球队外)
头像被屏蔽
晚上应该会放出··最晚周六吧···然后我就准备长时间晚上做宅男汉化了·(最近晚上老出去HAPPY·没添加多少)
头像被屏蔽