楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

回复 220# doublepaopao

收我做徒弟吧~~~求拜师
回复 220# doublepaopao

我也想涨点属性~~~~~~~~~

11-12联赛第16轮复盘

因为老是一些固定的套路玩得腻味了,所以尝试用下3后卫。像之前的米兰和这只枪手倒还是可以用3后卫来对付的,防守的优势还算是大,而且边卫多少会比设定战得靠后些,因此3后卫这样的算是防守比较稳,不过进攻上就乏味很多,毕竟可投入的球员数量和质量上都比4后卫的要差了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你这个是拉线的战术 怎么还可以换人啊 我不会玩拉线的战术
还有任意球发头球最好的球员i拉线才有的吗
楼主你这个是拉线的战术 怎么还可以换人啊 我不会玩拉线的战术
还有任意球发头球最好的球员i拉线才有的吗
回复 221# wingzerocme

饿,偶没收徒弟的习惯。。。有问题就问吧,能回答的就回答的。。。
回复 224# 蛇精灵的咆哮

不知道,没用过那种模式,太死板也不实用,理论上一定会有,因为就是一个东西
回复 219# doublepaopao

其实还好,有时而疯狂的列农 我用 皮尔纳或范范放中间,贝尔+魔德里奇组成豪华进攻边
前锋迪福也相当不错,只是有时看不到人。。。毕竟单前锋这几代都不是很好
回复 228# atramp

迪福打单前有点勉强了,双前还是不错的
回复 215# Annsun

刚想起来,其实STEVEN FLETCHER也是不错的,只要注意让他单脚能发挥出来
回复 230# doublepaopao

查马克不来,我也想要呢,18m的价格似乎有点高了,虽然被练满

弗莱彻买过来我怕我很少用它,名人意识作怪:ljh054)

其实多特本身的前锋配置也还不错,买支点是不想这么快进入【原队甩卖】阶段,哈哈
回复  Annsun

刚想起来,其实STEVEN FLETCHER也是不错的,只要注意让他单脚能发挥出来
doublepaopao 发表于 2011-7-20 18:26

快别说了,正用wolves,fletcher和doyle两名猛将,看着属性都还凑合,但是就是不怎么出彩啊

这一代,还是快马比较好用
回复 232# dabaicai1981

还行吧,没打出声望前还是不错的,这个是之前旧档里用他的数据了

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第17轮

比分不能完全说明比赛的艰难,主场的布莱克本上半场守得可谓滴水不漏,不过球队持续地压上终于创造出了破门机会,KALINIC成功的2次做球拉开了球队得分的序幕,4:0客场得胜而归。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第18轮

主场对阵红军,门柱表示很受伤,红军的远射似乎和门柱有仇,最终克罗地亚人的直接任意球得分分出了比赛的胜负。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛19轮

一周三赛对球员体能是很大的考验,球队状态的保持也是一个难题,尽管早早的丢球,但人数上的优势还是巨大的,替补登场的HOILETT创造的点球终于让球队拿到了3分。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第20轮

11年的收官之战,换了些许新人出场,不过前场双快马的杀伤力还是很大,打开局面后便一发不可收拾,4:0给11年划上了完美的句号。

本帖子中包含更多资源

x

联赛数据

积分榜:

球员数据:

本帖子中包含更多资源

x

欧冠第一轮淘汰赛抽签结果

抽到了葡萄牙的布拉加,算是上上之签了,去布拉加查看敌情的时候,竟然发现了一头很不错的随机妞,又是大好事一件啊。

本帖子中包含更多资源

x

半赛季球员比赛数据明细

伤病加上一些必要的轮换,半年下来除了后防线外,还没有球员首发超过20场,这对后半赛季的比赛还是大有帮助的,虽然KRANJCAR拿的MOM是最多的,进球助攻也不少,但比其他中场的平均传球成功率低了6、7个点,说明磨合还是没有完全到位,倒是GIBSON的发挥让人颇为惊艳,将上赛季的主力BADELJ挤到了替补席上,攻防俱佳,半赛季的助攻数也高居队内第一。

本帖子中包含更多资源

x