楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

11-12联赛第21轮

12年的第一场比赛有些波澜不惊,早早的进球却迎来维拉半场后的反扑,替补的助攻和进球锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总杯第3轮

神马胜负,神马比分,都不重要,重要的是中国随机小妞完成首秀了。

本帖子中包含更多资源

x
再次膜拜远射帝,而且这牛犊子名字应该把第一个a去掉,再把ch去掉换成T
回复 243# wolf935

这样就又多了个封杀的理由了:tsj19]

11-12联赛第22轮

主场迎来曼城,这一赛季曼城大手笔频出,11月将穆里尼奥请来,冬歇期连砸HAZARD和白鹅C罗,真是颇有开创大场面的气势啊。

本帖子中包含更多资源

x
学习学习LZ的战术,我新开曼联,也打平行4-4-2,刚打了7轮,4胜3平,感觉不给力,该拿的没拿下~

11-12联赛第22轮

继续在主场使用3后卫战术,对抗4231还算是给力,先靠前场定位球得分,再乘着曼城压上打反击,2个球搞定魔力鸟。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛23轮

有限轮换制,HOILETT一传一射外加5次KEY PASS,加拿大小将主宰比赛,2:1客场拿下博尔顿。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第24轮

主场对阵副班长的比赛,全面更换后防线,而重伤半赛季的MILLER也复出,尽管大面积轮换导致开场便丢1球,但之后的比赛还是不可避免地变成一边倒。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第4轮

和诺茨郡的足总杯比赛,预备队成员全体出动,本以为会是很轻松的比赛却变得异常艰难,靠着新希曼SMITHIES两扑点球和PEARCE的乌龙球,球队避免客场被爆冷。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第25轮

来自彼特堡的BENNETT继续获得了首发的机会,当然这更多地是因为3天后和热刺的比赛,雷丁的速度型前锋给球队造成了很大的麻烦,老迈的乌克兰中卫正如其名般不停地SOS,好在补时2分钟时另一位老将REID轰出一脚世界波,球队侥幸地客场拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第26轮

HOILETT继续国家队之旅,BASSONG和M'BENGUE双双伤退缺阵,不得已将小将MATTOCK推上首发,靠着GIBSON和BILEK双绞肉,尽管阵容不齐,球队依然3:0拿下热刺。

本帖子中包含更多资源

x
回复 252# doublepaopao

MC蛋疼的将泽科推去打AMR,这个……我每个赛季都等着淘大MC不要的货,比如拿到了孔帕尼,哇咔咔!!!还有M·理查德斯
MC真是造福大众
请教双泡大大,如何简单有效的辨别对方是高压迫还是一般压迫?
回复 246# oo555

其实场上用平行442的时间大概就一半吧
回复 253# Annsun

工资是大问题,MC买个VAN DER WIEL,一场没上就挂牌,本来想买买看,周薪9W1,免谈了
回复 254# sharkniree

这个很难说,也没必要看出来啊

回复 257# doublepaopao

双泡大大你进攻打得那么好,偶 换个问法,如何简单有效的判断对方后方线前压和退后?比如说:自己的前锋拉边是不是也是一种对方防线前压表现呢?
回复 256# doublepaopao

工资问题可遇不可求啊,我入手的孔帕尼和理查兹都是被嫌弃到四处外租加条款销售都没人要的货。
我一谈合同,签字费高一点,周薪压低了就行。
孔帕尼是4w多,理查兹是2w出头,在我队里的薪资结构很合理。
可怜的大MC,经常买些我都看不上的货,10m 10m地往外面扔
随便顶顶。。。。