楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

入主捷克

欧锦赛后,大批国家队主教练开始失业,先是入主了白俄罗斯,不过之后捷克足协主动来邀请,就此发现捷克的2014世界杯预选赛竟然身处死亡之组,同组的有意大利、瑞士、俄罗斯、亚美尼亚和法罗群岛,加之本就对捷克有好感,于是毅然决然当上了捷克主教练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 320# doublepaopao

就是两翼齐飞、中路、左路、右路......战术里面的传球重点

12-13赛季转会

从巴萨自由转会来的THIAGO经过KRANJCAR和AIMAR的调教后,终于开始成长,而之前就被盯上的葡萄牙小妞SOUSA也成功转会而来,DORRANS的地位变得可有可无,加之高工资和非本国培养,实在没有了继续留队的价值,于是远走LEEDS,同样离队的第一赛季主力还有ZAMBELLI。MATTOCK和CEDRIC的外租也许意味着他们不再在球队的长远计划内了,除此之外,只是卖掉些用不着的球员。

引援方面,在吃进些盯了段时间的小妞外,RAMSEY和PALOSCHI算是2个大手笔了,虽然PALOSCHI只是租借而来,但仅仅5M的后续转会费实在是上算,不过这2位暂时也就是150CA的水准了,随机小妞中,丹麦小将HANSEN则是不择不扣的全能战士模板了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 319# doublepaopao

我看了之前你打米兰时有场很被动,而欧冠打巴萨却很给力,应该不仅仅是因为主客场或者某某缺阵的原因吧?有什么特别的设置么在很被动的情况下?谢谢{:12_394:}
回复 324# Mcgrady超

10打11的特例没啥意义啊
回复 322# sharkniree

从来MIXED

12-13联赛第1轮

新赛季的第一场比赛就是黑区德比,先入3球再被连扳2球,好在角球混战中,VERKHOVTSOV捡漏把球捅进了球门,局面终于稳定下来,不过新援RAMSEY发挥还算是抢眼。

本帖子中包含更多资源

x

12-13慈善盾杯

虽然射门数众多,但曼城的好机会实在寥寥,3:1还是很合理的比分了。

本帖子中包含更多资源

x
Spence的数据贴来看看?我档里被自由转会了,买了下来,觉得精神 不太好看啊。嗯

12-13赛季第2轮

慈善盾杯打得轻松,到了联赛却打得异常吃力,攻击火力比起上一场要猛了更多,但无奈后防线失误连连,好在替补出场的GIBSON和BENITEZ有够给力,各自贡献一次助攻和一粒进球,把球队从死亡线上拉了回来。

精彩进球一枚:

本帖子中包含更多资源

x
双泡你该封档了……
哦原来是泡泡442
挺不错的啊。。。
OO你躲这来了啊
拜双泡有益身体健康,顶礼膜拜之

12-13超级杯

终于碰上传说中的PASTORE,10射1中惊吓飞鸟无数,不过SPENCE这个坑爹的客串中卫持续低迷,最终比赛还是被拖入点球大战,球队幸运地获得了超级杯。

本帖子中包含更多资源

x

12-13赛季第3轮

RAMSEY继欧洲超级杯后又一次率先攻破对手城池,尽管只是升班马利兹联,但是打弱队都不刷数据,日子就没法过了。

本帖子中包含更多资源

x

12-13赛季第4轮

可怜的AI似乎总是找不到用好ROUX的感觉,第2赛季依然是个没带射门靴的主,进球大四喜,只可惜一个是乌龙。

本帖子中包含更多资源

x

12-13欧冠分组

又一次和布拉加分到了一组,总体上是个鱼腩组,实在是RP太差了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 329# Annsun

身体男一个,打DL无所谓,反正上个黑池档打到封挡,DL也不过是EASTON,不过要是打DC就得有心理准备了

本帖子中包含更多资源

x