楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

11-12联赛第30轮

蓝军的新主帅弗洛雷斯一定无比怀念又一次西装革履的TORRES,一场势均力敌的比赛,蓝军却只能坐看HOILETT的个人秀,仅仅依靠定位球在最后的30分钟里制造了些紧张气氛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11-12联赛第31轮

黑区德比比想象中的要艰难得多,狼队夸张的INT次数让球队的进攻组织变得异常生涩,好在KRANJCAR和COSTANZO站了出来,前者在全队传球成功率低迷的情况下送出了5次KEY PASS,后者的高接低挡力保球门不失,2:0球队得以在莫利纽克斯全身而退。

本帖子中包含更多资源

x
442的球队还真多~

欧冠1/4决赛首轮

沙尔克04很黄很暴力,4黄2红,基本上球队已经被保送进了欧冠半决赛。

本帖子中包含更多资源

x

a11-12联赛第32轮

玩轮换差点玩出火,看局势不妙及时换上BENITEZ,半场过后终于成功逆转,球队离联赛冠军越来越近。

本帖子中包含更多资源

x
好贴学习下

欧冠军1/4决赛次轮

沙尔克04 0:4。。。又一次摆出了预备队后防线,不过2红的持续杀伤力实在太大,球队晋级欧冠半决赛。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第34轮

为了联赛冠军冲刺,拿出一套主力阵容做客厄普顿,果然火力全开,4:0铁锤彻底哑火。

本帖子中包含更多资源

x

11-12联赛第35轮

主场迎来排名第2的枪手,只要不输球便可提前夺冠,场面是难看了些,不过1:0也足够了,提前3轮联赛2连冠。

本帖子中包含更多资源

x

联赛数据和欧冠对阵

联赛积分榜:

联赛球员数据:

欧冠对阵

本帖子中包含更多资源

x
回复 290# doublepaopao

恭喜泡泡夺冠,看看你下赛季有什么新的转会
估计三大前锋都会被追逐,觉得按照你的习惯,出掉一两个也不奇怪

下赛季会变阵吗?看你的战报,战术似乎不断求变,下次更新能不能写一写下个赛季准备打的战术的一些思路?
真正技术贴啊,言之有物
回复 268# 搅拌人生

可能是本身精神属性比较差,也可能是谈话谈错了,但如果表现OK,那就也还好,如果表现也很差,那早点换下去吧
回复 269# oo555

各人有各人的喜好,能用好也就行了,不过他的数据打前腰也是功能单一型的
回复 271# boomay

不好意思哈,有些缩写是几年写东西习惯这么用了,有些是因为很久没玩中文版,不知道翻译成什么了,用原版E文不会张冠李戴,如果看不明白的,可以问,偶会找时间回的
回复 291# Annsun

看情况了,3个人都挺有特色的,很难取舍,要卖肯定是有更高档次的货出现在市场上了,这就不是可以控制的部分了,实验的东西等这赛季的写完了补上吧
LZ,我从来不发帖,看到这个战绩实在是太牛了,我就想知道是怎么防守的,难道AI角球任意球都弄不进你的球门?好像也没被判点球和红牌的,更有阿森纳这种强队4次绝杀机会一球不进,太神了。

欧冠半决赛首轮

主场作战的优势还是十分巨大的,加之BARCA的大佬和小白都缺阵,胜利也变得顺理成章了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 298# doublepaopao

灭巴萨也这么轻描淡写,你不怕引发众怒吗,哈
求这场的录像,我觉得巴萨中场控球的xavi和小白就算不在,也很难被打得这么惨,来,发录像吧
回复 299# Annsun

因为没设么技术含量啊,录像在在

本帖子中包含更多资源

x