楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

欧冠半决赛次轮

这场其实打得有点放松,首先替补选错了,多选了个REID,结果只带了2个进攻替补,整体上的策略也太过于保守了,导致首发了YATABARE也没打出来效果,好在门将发挥不错,除了被进脚远射和角球外,3个CCC都守住了,好在后半场还是作出了一些对应,这种情况下以2:2收场还是比较满意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11-12足总杯半决赛

又一场黑区德比,狼队第2年的投入不可谓小,SHAWCROSS、CAIRNEY都是实力派角色,大半只预备队和狼队较劲还是有些吃力,不过德比战理所应当该是如此,小将CEDRIC73分钟的远射得分最终把球队送进了决赛。

本帖子中包含更多资源

x

11-12足总杯决赛

其实倒是场势均力敌的比赛,机会都不算多,互相远射打飞机,只不过枪手这条防线实在太坑爹,4:0拿下足总杯。

本帖子中包含更多资源

x

11-12欧冠决赛

BADELJ累计黄牌缺阵,VERKHOVTSOV和BENITEZ都是伤愈刚刚归队,备战便是如此艰难,比赛更是如此,ROONEY的快速扳平比分让局面一直处于胶着状态,尽管机会不少,但始终无法打开局面,81分钟角球混战中KALINIC的即时铲射终于让球队获得领先,也让球队第一次获得了欧洲冠军杯。

本帖子中包含更多资源

x

年度获奖球员

欧冠最佳球员:

联赛足球先生:

联赛最佳年轻球员:

联赛最佳阵容:

本帖子中包含更多资源

x

年度球员数据

如下

本帖子中包含更多资源

x
顶LZ了。。。。。
双泡大大威武啊,我何时能打出这样的成绩哦.....

2012欧洲杯

克罗地亚点胜西班牙,获得欧洲杯,KALINIC大放异彩,其实主要是因为O神伤了。

欧锦赛最佳球员

欧锦赛最佳射手

欧锦赛最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
:ljh047)本来我也想玩玩连载的 感觉太累
回复 310# 米兰少主

是太累尿。。。

p.s. paloschi如何撒
回复  米兰少主

是太累尿。。。

p.s. paloschi如何撒
doublepaopao 发表于 2011-7-31 11:26

因扎吉传人 你说呢:ljh056)
请教双泡宽窄度的使用?你讲的进攻受狙的方法效果很好.......
回复 313# sharkniree

宽窄不太适宜临场改动太大,不然就是做新阵了。你可以理解成横向空间的利用程度,一般来说,实力对比强的话,空间越大越好,但这个只是一个基本概念而已,都要具体考量,像边路的活动方式也会影响到这个,所以只是整体考量中的一环而已,无需特别留意。
回复 312# 米兰少主

饿,考虑下他了,9爷毕竟已经光荣退休过来了
双炮大神,我用弱队(人员组成似乎比你这个档的人员要好一点)打强队时,射门数、控球比例基本都是28开或37开,基本就是被对方狂轰乱炸,应该注意点什么,扭转这种情况有什么好一点的办法吗?谢谢
泡泡```还想请教一下传球重点的问题?

球队的战术实验

回复 291# Annsun

先扯点题外话,本质上说,战术无非就是不同的阵换来换去。阵要的是思路清晰,这就是为什么那会很赞许睡皮的那个B8的阵,反倒是那些打着多点开花的广告的阵也就那样了,现在这种后拉线时代,阵就是在玩球员能力了,什么位置放什么样的球员,会打出什么样的进球套路,这大半是靠球员能力决定的。战术要的是变化有序,拉线时代换几根线,一样的球员很容易就玩出不同的套路,但现在就不同了,基本要靠换球员来改变了。因此,搞战术实验无非就是改变一些设置看球员会如何表现了,随着球员实力的提升,如何用同样的球员打出不同的套路就是主要需要考量的了,另外一方面,球员和球队声望的变化导致AI策略的变化也是要提前考虑的,简单举例,声望提高后,适当把防线提高打压制进攻的话,反击的起始点就靠前了,低声望时期的那套反击就会因为向前空间的减少而变得难了,就像第X年阵就不行的论调也多半由此而来,球员CA和球队/球员声望涨幅比失衡罢了。

回到西布罗姆维奇,无非就是玩些基本首发不玩的东西,以应对之后可能的变化了,像4132、4141、3142都已经是实战成功例子了,第2个赛季后期就是实验防线压上的效果了,但这些都不是些常用套路,所以也不觉得需要写太多了。
回复 316# Mcgrady超

如果是这样的话,个人觉得还是应该找些比较成功的阵型下载,SL的情况下各个使用看看效果,从中学习点经验,然后再自己进行改动使之更适合自己,能做到这点后,再开始自己自行做阵吧,循序渐进才比较好。
回复 317# sharkniree

传球重点是什么意思