楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

英超本轮遭遇曼联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对阵曼联的首发阵容。

本帖子中包含更多资源

x
英超36轮,ebbsfleet客场3:2击败曼联。第11分钟,贝尔进球了,曼联一球领先。
第21分钟,拉福恩特中路直塞,塞德拉切克将球打进,扳平了比分。
第30分钟,奥比奥拉斜塞,塞德拉切克再进一球,ebbsfleet2:1领先。
上半场第48分钟,布拉德利右路下底传中,墨菲推射空门得分,ebbsfleet3:1领先。
第89分钟,曼联扳回一城。

本帖子中包含更多资源

x
ebbsfleet成功杀入欧冠!!!!

本帖子中包含更多资源

x
塞德拉切克又进了两球,本赛季他为ebbsfleet在联赛出场28次,打进了20个英超进球。

本帖子中包含更多资源

x
本轮,ebbsfleet将对阵英超排名第一的阿斯顿维拉。

本帖子中包含更多资源

x
对阵阿斯顿维拉的首发阵容。

本帖子中包含更多资源

x
英超37轮,ebbsfleet1:3不敌维拉。
第44分钟,沃尔科特的头球帮助阿斯顿维拉先下一城。
第64分钟,恩佐比亚的进球帮助阿斯顿维拉2:0领先。
第64分钟,塞德拉切克开出定位球,萨博将球顶进,ebbsfleet1:2落后。
第88分钟,阿邦拉霍的进球帮助维拉锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
塞德拉切克爆种了,另外基本每个月都包揽最佳年轻球员,青年军果然威武
将对阵巴萨了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
球队的首发阵容,本场比赛我将观看整场。小伙子们给点力吧!!

本帖子中包含更多资源

x
双方首发:

本帖子中包含更多资源

x
看完 再顶下楼主
欧联杯决赛,ebbsfleet扛过压力,在点球大战中艰难胜出,夺得欧联杯冠军!!!欢庆吧!!!第46分钟,巴萨球员munoz争顶定位球首开纪录,1:0领先。
第83分钟,布拉德利开出角球,西昂科头球破门,将比分扳平。
双方进入加时赛。
第95分钟,拉莫斯争顶定位球得分,巴萨2:1领先。
第115分钟,杰克逊开出角球,萨博将球打进,将比分扳平。
双方进入点球大战。
ebbsfleet:杰克逊将球罚进……
巴萨:veloso将球罚进……

ebbsfleet:曼纽尔将球罚进……
巴萨:阿费莱将球踢到门柱上……

ebbsfleet:苏亚雷斯将球罚进……
巴萨:安德森将球罚进……

ebbsfleet:墨菲将球踢到门柱上……
巴萨:博洋将球罚进……

ebbsfleet:西昂科将球罚进……
巴萨:佩雷拉将球罚进……

ebbsfleet:古斯塔沃将球罚进……
巴萨:munoz将球罚进……

ebbsfleet:阿德里安将球罚进……
巴萨:拉莫斯将球踢到门柱上……

ebbsfleet点球获胜………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

x
塞德拉切克爆种了,另外基本每个月都包揽最佳年轻球员,青年军果然威武
三月惊蛰 发表于 2012-1-3 11:29

塞德拉切克最近表现确实不错哈……:tsj23]
看完 再顶下楼主
RuiCosta10Milan 发表于 2012-1-3 11:44

谢谢,欢迎常来!!!!!:tsj23]
赛后,中后卫西昂科当选全场最佳,且得到巴萨主帅曼奇尼的肯定。

本帖子中包含更多资源

x
我因此跻身法国名帅行列。

本帖子中包含更多资源

x
ebbsfleet登顶欧联杯,让所有人震惊不已。

本帖子中包含更多资源

x
英超最后一轮,将对阵热刺。

本帖子中包含更多资源

x