楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

球队以2.5M的价格将老臣辛普森卖到了布莱克浦。辛普森为ebbsfleet效力了5个多赛季,1314赛季,和伯明翰解约的辛普森以自由身份加盟了当时还在英甲联赛的ebbsfleet,其后,作为球队的骨干,他见证了ebbsfleet从英甲一路升到英超的历程,不过由于最近几个赛季球队引进了大批有实力的新援,他逐渐沦为边缘角色,最终我决定将其卖掉。感谢辛普森为ebbsfleet俱乐部做出的一切,希望他在布莱克浦有美好的经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
积分榜咬的紧啊~

欧联杯加油!
古斯塔沃入选本轮最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
球队本轮将对阵英超排名第9的利物浦。

本帖子中包含更多资源

x
积分榜咬的紧啊~

欧联杯加油!
a20090702 发表于 2012-1-1 23:20

是啊,今年希望能打进欧冠,明年看能否争取一下英超冠军。:tsj17]
球队的首发阵容,希望力克利物浦。

本帖子中包含更多资源

x
最近前锋线集体哑火,鸭梨看来不小
英超22轮,ebbsfleet本场比赛顶住压力,1:0拿下利物浦。不过伊夫斯表现太糟糕了,我在考虑是否卖掉他的问题。第67分钟,替补伊夫斯上场的塞德拉切克接布拉德利的直塞将球打进,ebbsfleet一球领先。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,门将拉涅利当选全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛足总杯第三轮,球队对阵斯文登。

本帖子中包含更多资源

x
最近前锋线集体哑火,鸭梨看来不小
三月惊蛰 发表于 2012-1-1 23:40

是啊,机会那么多,进个球都难,伊夫斯两次空门都不进我准备卖人了,集中只有8,这怎么踢比赛?:tsj1]
本场比赛的首发阵容。塞德拉切克坐镇中锋位置希望他有出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,ebbsfleet3:1拿下斯文登晋级。第39秒,里瓦后场发动进攻,塞德拉切克插上将球打进,ebbsfleet1:0领先。
第27分钟,布拉德利直塞,塞德拉切克插上将球打进,ebbsfleet2:0领先。
第34分钟,古斯塔沃禁区内法规,送给对手一粒点球,对手扳回一分。
上半场第47分钟,塞德拉切克中路突破禁区禁区射门,将球打进,上演帽子戏法,ebbsfleet3:1领先。

本帖子中包含更多资源

x
塞德拉切克再一次证明了自己,今后我会给他更多的出场机会,而伊夫斯,要不是卖掉,要不就只能替补。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮,ebbsfleet将和谢周三对阵。

本帖子中包含更多资源

x
郁闷啊,我都准备卖掉伊夫斯,引进平托了,在最后关头他拒绝了我,选择了萨拉戈萨,我开的工资比萨拉戈萨还要多一些啊。不管如何我还是决定出售27岁的伊夫斯。

本帖子中包含更多资源

x
对维冈竞技的比赛,一定要拿下。

本帖子中包含更多资源

x

好消息,中场球员奥比奥拉终于复出。

本帖子中包含更多资源

x
球队的首发阵容,伊夫斯被我打入冷宫。

本帖子中包含更多资源

x
英超23轮,ebbsfleet客场4:1大胜维冈竞技,积分榜上升至第3。第5分钟,塞德拉切克中路直塞,布拉德利将球打入,ebbsfleet一球领先。
第8分钟,塞德拉切克右路下底传中,布拉德利再下一城,ebbsfleet两球领先。
第53分钟,塞德拉切克抓住对方球员的失误再入一球,ebbsfleet3:0领先。
第63分钟,塞德拉切克接古斯塔沃的长传突入禁区,打入一球,梅开二度,ebbsfleet4球领先。
第89分钟,维冈球员boselli扳回一球,ebbsfleet4:1完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x