楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

球队的首发阵容,瓦斯克茨首发,希望他有出色的发挥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超15轮,ebbsfleet主场3:1战胜布莱克本。少赛一轮,排名第二。不过本场比赛伤病严重,有3名球员因伤被换下,不过伤情怎样暂时不知!!
第8分钟,墨菲中路突破到禁区射门将球打进,ebbsfleet1:0领先。
第15分钟,布莱克本球员利用头球得分将比分扳平。
第45分钟,布莱克本球员禁区内犯规,马丁内斯主罚点球命中,ebbsfleet2:1领先。
第57分钟,替补受伤下场的伊夫斯上场的塞德拉切克中路直塞,布拉德利打进一球,ebbsfleet3:1领先。

本帖子中包含更多资源

x
看来暴力本的名头绝对不是凭空叫出来的,我一场比赛伤仨,杯具。其中阿德里安的伤情最让人着急。

本帖子中包含更多资源

x
标王墨菲在上一轮中表现出色,当选最佳。

本帖子中包含更多资源

x
由于阿德里安受重伤,我紧急召回了租借在外的球员布拉西。

本帖子中包含更多资源

x
墨菲入选本轮最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
球队即将在联赛杯四分之一决赛中遭遇埃弗顿。

本帖子中包含更多资源

x
中场三个年轻小将,老的三个全伤,他们是马丁内斯、罗德里格斯和奥比奥拉。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯四分之一决赛,ebbsfleet1:3不敌埃弗顿被淘汰。球员全被布莱克本废完了,这比赛还怎么打啊!!!!第59分钟,埃弗顿球员giani进球了,ebbsfleet一球落后。
第76分钟,替补上场的塞德拉切克左路突破后射门将比分扳平。
第82分钟,埃弗顿利用反击打进一球,2:1领先。
第87分钟,埃弗顿球员爱德华兹锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
本轮对阵西汉姆联,务必要拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x
被紧急召回的布拉西首发,希望他有出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x
英超16轮,ebbsfleet主场2:1战胜对手。积分榜上死死咬住曼联。第4分钟,塞德拉切克带球切入禁区打门将球打进,ebbsfleet一球领先。
第73分钟,西汉姆联球员戴维斯将比分扳平。
第86分钟,布拉德利左路开出角球,里瓦头球破门,ebbsfleet2:1艰难战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
中后卫里瓦在赛后当选最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,ebbsfleet将对阵莫斯科中央陆军。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的首发阵容,布拉德利替补,塞德拉切克首发。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯小组赛,ebbsfleet客场4:2击败莫斯科中央陆军。第9分钟,伊夫斯在禁区内将球做给墨菲,后者轻松将球打进,ebbsfleet1:0领先。
第21分钟,对手扳平了比分。
第43分钟,杰克逊的过顶球发动反击,墨菲插上将球打进,ebbsfleet2:1领先。
第46分钟,塞德拉切克接杰克逊的斜传突入禁区打进一球,ebbsfleet3:1领先。
第49分钟,杰克逊主罚点球命中,ebbsfleet4:1领先。
第91分钟,莫斯科中央陆军扳回一球,ebbsfleet4:2击败对手。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,墨菲当选全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
联盟杯淘汰赛第一轮,球队将对阵云达不莱梅。

本帖子中包含更多资源

x
这是一场硬仗啊,2、3名之争,希望干掉阿斯顿维拉。

本帖子中包含更多资源

x
球队的首发阵容。布拉西(从教练组的意见来看,布拉西的实力就一英冠水平)出现在右后卫位置,希望他有出色发挥吧!!!

本帖子中包含更多资源

x