楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

赛后,捷克前锋塞德拉切克被评为最佳球员。继上轮帽子戏法,次轮,塞德拉切克又梅开二度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此轮对阵英超排名11位的纽卡斯尔,球队务必要将对手拿下。

本帖子中包含更多资源

x
球队的首发阵容,前场还是那三个人,希望塞德拉切克继续发挥出色。

本帖子中包含更多资源

x
英超24轮,ebbsfleet1:0小胜纽卡斯尔。第29分钟,墨菲左路底线回传,刚刚伤愈复出的奥比奥拉禁区外一脚劲射将球打进,ebbsfleet一球领先。

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳球员墨菲当选。

本帖子中包含更多资源

x
上轮,ebbsfleet有两名球队入选周最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x

本轮,球队将对阵巴恩斯利,应该能轻松取胜。

本帖子中包含更多资源

x
为了让伊夫斯卖给好价钱,我决定让他首发。

本帖子中包含更多资源

x
英超25轮,ebbsfleet2:1力克伯恩利。第61分钟,替补伊夫斯出场的塞德拉切克中路晃过对方球员射门得分,ebbsfleet1:0领先。
第69分钟,塞德拉切克的射门打在对方防守球员身上入网,乌龙球,ebbsfleet2:0领先。
第78分钟,伯恩利球员coterill头球帮助伯恩利扳回一分。

本帖子中包含更多资源

x
替补伊夫斯出场的塞德拉切克赛后被评为最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
球队以5M的价格将24岁的洪都拉斯中场马丁内斯卖到了荷甲阿尔克马尔队。该名球员1516赛季加盟球队,不过他一直没有适应英格兰,前面三个赛季结束,他一句英语也不会说,最近一个赛季他才会使用一些简单的英语单词,由于无法适应,他也一直没有成为球队的绝对中立,总之,感谢他为ebbsfleet俱乐部风险的一切,祝他在新的俱乐部成功。

本帖子中包含更多资源

x
球队以14M的价格将球队27岁的高中锋伊夫斯卖给了死对头切尔西。作为当年我引以为傲的一笔引援,伊夫斯曾深得我的信任,第一个赛季,他为球队在英超出场34次有17粒进球,可谓高产射手,但是本赛季尤其是近10场比赛,经常绝佳机会不进让我非常懊恼,最终我决定将其卖掉,感谢他一个半赛季为球队做出的一切,并祝愿他在切尔西一切顺利。

本帖子中包含更多资源

x
出售伊夫斯创下了俱乐部的转会记录。

本帖子中包含更多资源

x
由于阿德里安受伤,临时从英冠召回的布拉西上月表现不俗,当选上月最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
球队上月取得5胜1平的成绩,我则当选上月最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
即将在足总杯第四轮对阵谢周三,前ebbsfleet中场球员巴克利将代表谢周三对阵老东家。巴克利在谢周三表现不俗,不过我相信我的球队能顺利拿下对手。祝福巴克利好运。

本帖子中包含更多资源

x
董事会对1月的评价报告,球队持续盈利。

本帖子中包含更多资源

x
对阵谢周三的首发阵容,塞德拉切克被正式确定为球队的正印中锋。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮,ebbsfleet4:1完胜谢周三晋级。第5分钟,布拉德利开出角球,里瓦头球破门。ebbsfleet一球领先。
第26分钟,杰克逊禁区前将球交给塞德拉切克,后者大力射门将球打进,ebbsfleet两球领先。
第53分钟,布拉德利开出角球,里瓦头球破门。ebbsfleet3球领先。
第55分钟,罗德里格斯被红牌罚下。
第71分钟,谢周三扳回一球。
第84分钟,替补上场的泰勒打入一球,ebbsfleet4:1完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
顶入两粒头球的里瓦赛后当选最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x