【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

写在前面的话:
0、因为不能忍受没有FM的寂寞,因此开档
1、严格按照LLM规则执行
2、对比上一个Welling的档(上一个档玩得太快),此档会慢慢玩,尽量体验游戏的过程,体验过程中的乐趣
3、注意存档备份,防止杯具事件再次发生

开档数据库如下:

开篇:值得纪念的一天
      这是一个燥热的夏天,26岁的我(frank·bodart弗兰克·博达尔),已经在阿森纳俱乐部呆了很长一段时间,而此刻我将离开阿森纳俱乐部,前往Ebbsfleet,担任主教练职务。
    2008年夏天,我24岁。在阿森纳效力4年之后我选择了退役,我的足球生涯痛苦而不堪回首,16岁那年,我进入了马赛青年队,那年我的祖国法国在欧锦赛上夺冠,齐达内、亨利等球星让法国队成为第一支获得世界杯之后又获得欧洲杯的球队。那时,我的梦想是像齐达内一样,成为一名优雅的古典前腰。
    17岁时,凭借在青年队的出色发挥,我进入了马赛的一线队,司职前腰。很快我融入了整支球队。并很快入选了法国U17、U19青年队。在U19青年队时,曾和后来的古尔库夫做过短暂的队友。
    2004年,20岁的我被阿森纳俱乐部相中到了伦敦。不久后我经历了人生中第一次大的伤病,修养了两年,一年之后,我的旧伤复发,一躺又是半年,重新复出之后依然小伤不断,2008年和阿森纳四年合同期满后,俱乐部主教练温格决定不再和签约,而我也作出了退役的决定,那时我24岁,正是一名球员最灿烂的黄金年龄。
    回想当年,20岁的我加盟阿森纳俱乐部,那时我对我的足球生涯满是憧憬。刚到阿森纳时,我被视为俱乐部的未来。但由于长期伤病,我在阿森纳一线队只参加过一场友谊赛,而且是替补,更糟糕的是,因为我致命的一脚传球,让对方反超了比分,随后的大部分时间我一直在和伤病作战。

温格的劝导
    2008年3月26日,我告诉阿森纳俱乐部主教练温格,因为无法忍受伤病,我决定在本赛季结束后退役。当时关于退役后的工作我已经想得非常清楚,我不可能离开生命中最重要的部分——足球。所以我决定退役之后成为一名教练。
    在和温格交流的当天,我告诉他,我已经做好了考教练证的准备,我认为自己能成为一名出色的球探,甚至是出色的教练。我记得温格很关切地问我:“弗兰克,你真的觉得职业生涯难以继续了吗?”我告诉他:“足球如同我的生命,如果我继续驰骋于球场,它也将吞噬生命。”温格停顿了一下,拍了拍我肩膀说:“这样吧,好好训练吧,赛季快结束的时候,我们再聊聊。”
    2008年5月28日,这是我生命中最重要的一天。这时英超联赛已经结束,阿森纳因为爱德华多断腿的影响,连平四场最终于英超冠军无缘,这一次是亨利、维埃拉等老将离开之后,阿森纳最接近冠军的一次,大家很失望,但也对未来充满信心,因为每个人都相信,这是一支年轻的俱乐部。
    当天下午温格让助教莱斯找到我,让我晚上同他们一同进餐。
    晚上,我们驱车到了伦敦西北郊区的一家风景宜人的露天餐厅。温格问我:“想留在阿森纳吗?”我告诉他,我的心永远和阿森纳俱乐部在一起。温格沉默了片刻,“我们需要一名球探,去亚洲。”我做出一副很惊讶的表情:“你是想让我去亚洲?”温格笑了:“对,去我原来战斗过的地方。”我知道,是日本,当然还有韩国。至于中国,阿森纳俱乐部和温格,始终没有抱太大的希望,他说:“我很费解,为什么这样一个人口大国,却不能产出足球天才?”他希望我的亚洲之行为他找到答案。
    随后的一年半时间中,我都在遥远的东方度过,这块世界上太阳最早升起的地方,对足球而言,并不是一片沃土,相反,它贫瘠、荒芜,想找到真正的足球天才,无疑是在大海中捞针。我的首站是古老的中国,这个庞大的国家让我感到好奇。当我抵达这个龙之国度,我开始迫不及待地想看看中国人对足球的态度。
    狂热的球迷,对足球有着宗教般的虔诚,但他们可能更喜欢国外的某支俱乐部,比如皇马、巴萨、米兰、国米、曼联、尤文、拜仁等,而对他们自己本地的足球俱乐部,他们往往嗤之以鼻,甚至是嘲讽揶揄,为什么会这样?我很想弄清楚。随后我开始逐渐了解中国的足球,从体制到球员。
    这是一个畸形的体制,它将足球提升到政治的高度,像这个国家所有的运转机构一样,用政治口号为足球贴满了标签,不管是否参与其中,都带给人种种压抑和烦躁。而中国人踢球,糟糕的跑位、糟糕的意识,让他们的长处完全掩藏在缺点身后。总之,在中国你很难找到天才,或许是根本找不到天才,因为这里根本就没有足球发展的土壤,不过我发自内心地希望有朝一日这个国家的足球发展速度能和他们的GDP一样,轰隆隆地飞速前行。

第二站我到了日本,相比于中国的大,日本小了很多,或许正是因为日本的小,才让他们更加注重细节。我知道十二年前,温格正是从日本引进了科学的食谱,改善了英国球员的饮食习惯,我知道在日本,有着更多具有潜质的球员。正是在日本,我第一时间发掘了高中生宫市亮,并将一手视频资料传回了伦敦。后来在我前往Ebbsfleet执教之后,阿森纳俱乐部引进了他。
    总之,我的亚洲之行为阿森纳在亚洲市场的开拓铺设好了一条坦途,2009年温格首次到中国,两年之后,阿森纳俱乐部时隔16年之后再次访问中国,当然此行首战是马来西亚。

低调前往艾比斯菲特
    2010年3月,我被阿森纳俱乐部紧急召回。
    在俱乐部办公室,等待我的是温格和助理教练莱斯,他们热情地欢迎我重返俱乐部,并饶有兴致地和我谈起我的亚洲之行。聊完之后,温格很神秘地问我:“知道我们为什么召回你吗?”我和他开起了玩笑:“莫非你被主席炒鱿鱼了?莱斯,愿意做我的助理教练吗?”温格和莱斯都笑了。谈话的氛围轻松愉快。
    之后,温格抿抿嘴,用手抓了一下头,一本正经地问我:“你愿意做阿森纳U18青年队的教练吗?”我没等他说完便打断他的话:“交易达成。”莱斯迅速地伸出手握住我:“搞定!”
    随后的几个月我进入了阿森纳教练组,参加日常的训练、战术的研究等工作。很快,0910赛季过去了。
    2010年5月11日温格再次找到我,他告诉我有一个担任主教练的机会,让我考虑一下。在得到这个消息之后我拒绝了温格,我认为自己还没有担任主教练的能力,我想多在阿森纳俱乐部学习几年。很快,温格又再一次找到我,这次他不再是询问我,而是开门见山地谈了他的想法。他告诉我这家俱乐部是一家英格兰的业余俱乐部,就在伦敦以西,达特福德和格雷夫森德两地之间,俱乐部属于英格兰南部地区联赛球队,名为Ebbsfleet。
    “我认为这是一个难得的机会,你应该把握,而且我正式向他们的主席Phil Sonsara推荐了我。”温格非常诚挚地告诉我,而这次我答应教授考虑一下。
    三天之后,我主动联系温格,表示自己愿意前往,于是在当天我第一次和Sonsara见了面,Sonsara是一个非常和蔼的人,他向我详细介绍了俱乐部的情况,并邀请我即日前往Ebbsfleet访问。
    第二天,我便在Sonsara的邀请之下,踏上了前往艾比斯菲特联的道路。

这是晴朗的一天,在ebbsfleet,我第一次看到了主场球场stonebridge球场,草坪不算优质,但修葺得很好,球场很小,仅能容纳4098名球迷,有800个坐席,但整洁干净。
    在俱乐部办公室,Sonsara让我看了0910赛季ebbsfleet的全家福以及0910赛季的一些比赛图片。

2010年7月6日,法国人弗兰克27岁的生日,这一天我正式同ebbsfleet签约,成为ebbsfleet的新任主帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gbyhnujmi + 1 + 10 如此用心的连载
kyokusei + 10 + 10 准备工作很充分呀 写的有意思 真的有这个人 ...
zhchx0327 + 10 + 10 支持新连载!

坚决第一个支持~~~
坚决第一个支持~~~
ooomygod0911 发表于 2011-8-2 23:31

3Q,发现码字真的是一件痛苦的事情。
关于我的上任,《每日镜报》首先刊登了报道,它认为即使是资深的球迷也难以叫出我的名字。确实,我的足球生涯一直是默默无闻,以至于在我提起我曾为阿森纳俱乐部效力时,别人都以一种非常惊异的眼光看着我。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

根据和ebbsfleet的谈判,我和俱乐部签订了两年的合同,工资低了不少,况且我也“不差钱”,我愿意接受挑战。

本帖子中包含更多资源

x

ebbsfleet的历史并不辉煌,甚至有一些惨淡,或许这样的俱乐部背景,对于我而言,会让我压力骤减。

ebbsfleet是位于英格兰东南部肯特郡格雷夫舍姆泰晤士河畔诺思弗利特的足球俱乐部,现时在英格兰足球议会全国联赛中作赛。球队前名“格拉维森及诺思弗利特”(Gravesend & Northfleet ),于2007年5月1日在公众咨询会后宣布正式更名[1],更名获得英格兰足球总会接纳而即时生效[2]

艾贝斯费特联的球衣广告获得欧洲之星(Eurostar)三年赞助[3],其高速铁路在邻近设有艾贝斯费特国际火车站(Ebbsfleet International railway station)。

2007年11月球迷集资网站“我的俱乐部”(MyFootballClub)宣布与球队已达成收购协议,待“善尽责任”(due diligence)及会员投票通过后即可落实[4]。收购成功后,球队的运作在英国足球界是独一无二的,“我的俱乐部”会员取代球队管理层,投票决定包括出场阵容、买卖球员等[5]。

第二次世界大战后的1946年,由“格拉维森联队”(Gravesend United,1893年成立)及“诺思弗利特联队”(Northfleet United,1890年成立)合并而组成“格拉维森及诺思弗利特足球俱乐部”(Gravesend & Northfleet F.C.),简称“格拉维森”,新球队继续采用“诺思弗利特联队”的红白主场球衣颜色及“石桥路运动场”(Stonebridge Road stadium)[7]。到1979年,球队成为联盟超级联赛的创始成员[8],但两季后即降级回到南部联赛超联组(Southern League Premier)[9]。1997/98年赛季“格拉维森”由南部联赛(Southern League)转投依斯米安联赛(Isthmian League),在最高级别的依联超联组(Premier Division)中作赛,于2001/02年赛季获得冠军,升级重回足球协会全国联赛,这次球队站稳阵脚,没有再降级离开。

2007年11月13日宣布与网站“我的俱乐部”(MyFootballClub)达成基本收购球队协议[5],拥有来自80国家或地区超过28,000会员的“我的俱乐部”网站中约2万名会员每人付出35英镑,集资约70万英镑收购资金,每人可获球队的等份股份,但不会获得盈利或分红,付费会员有权投票决定买卖球员以至出场阵容及所有球队的重大议题。由于“我的俱乐部”的介入,主教练利亚姆·戴什(Liam Daish)的职衔改称主教练,而助教团成员获得全数留效[5]。

于2008年1月16日到1月23日,“我的俱乐部”付费会员投票决定是否落实收购及准许利亚姆·戴什继续其1月“转会窗”买卖球员计划,两项动议均以超过95%的压倒性票数通过。于2008年1月23日,“我的俱乐部”会员持有艾贝斯费特联75%的股权。2008年2月19日“我的俱乐部”正式收购成功,作价635,000英镑[10]。

本帖子中包含更多资源

x
首次接见俱乐部职员的时候,他们给了我很多有价值的建议,看来球队的速度是个短板,必须通过有力的引援予以弥补。

本帖子中包含更多资源

x
兼职助理教练(球员)paul告诉我,我们有能力竞争冠军,但中场需要加强。并且认为lorraine打中卫会更加出色。

本帖子中包含更多资源

x
在经过深思熟虑之后,我向俱乐部报告了1011赛季的任务:竞争冠军。我相信我能率队达到这一目标。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的时间,我在会议室明确了本赛季董事会的一些要求。包括对教练组人员的限制,包括对工资的限制。

本帖子中包含更多资源

x
于是,我让俱乐部贴出了招聘启示,招聘球探和一线队教练。

本帖子中包含更多资源

x
easton成了我第一个挂牌的球员,原因是他年事已高,工资还不低

本帖子中包含更多资源

x

根据温格阿森纳的433阵型,我做了不少的调整。在上任的当天,我宣布了我的比赛风格,并让球员们开始熟悉和磨合。这一阵型更强调踢精确可控的足球,球员必须完全的服从战术理念。

本帖子中包含更多资源

x
由于大家对这一阵型非常不熟,我将比赛准备调整到最高

本帖子中包含更多资源

x
没有人愿意为easton出价,即使是自由转会。因此,我准备和他协商解约。

本帖子中包含更多资源

x

教练组为我推荐这些球员,我准备试着引进他们

本帖子中包含更多资源

x
强烈关注,做第二个支持的人~
强烈关注,做第二个支持的人~
三月惊蛰 发表于 2011-8-3 00:10

3Q,上次哪个档还要感谢你长期不懈的支持。:victory:
作为一个LLM小白苦手,只能看连载解气了~
超长约的低薪全职合同,对于南北的球员具有很强的吸引力,当然在对方答应合同之后,非面议加确认也是一个不错的选择。

本帖子中包含更多资源

x