楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

由于离新赛季开场还有14天,而中间助理教练没有安排其他友谊赛,于是我亲自出面联系了一场友谊赛,邀请费为3k,总收益预计7k。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季任命队长,我将助理教练兼球员的mccarthy选为队长,将球队的中后卫lorraine选为副队长,希望他们能带领球队取得成功。

本帖子中包含更多资源

x
在8月3日的训练中,nolan受伤,队医告诉我,nolan大概要休养三周

本帖子中包含更多资源

x
教练招聘,投简历者,能力好的,工资给不起,工资要价低的,能力又差,宁缺毋滥,继续招聘吧

本帖子中包含更多资源

x
8月15日,welling赛季前最后一场友谊赛同苏超球队inverness之间的比赛在ebbsfleet的主场进行,因为双方实力悬殊很大,ebbsfleet最终以0:2不敌对手。

本帖子中包含更多资源

x
两个前锋都是熟人了~~都非常不错。
BOYES有背身拿球的习惯,很多人都用过
但是我还是看好REILLY,他虽然数值不高,但是很实用,而且是左脚将,在我档里面的进球效率比其他几个热门前锋要高很多,但是很少有人推荐。
在新赛季开始前,中后卫Cox终于伤愈归队。根据他的体能状况我将考虑是否安排他在首场比赛中出场。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,俱乐部也公布了季票销售情况,总共卖出了500张季票,还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
这将是我执教生涯的首场比赛,还好,公众普遍看好,但无形中也给了我很多压力,这个夜晚我辗转反侧,如果首场比赛就输了该怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
两个前锋都是熟人了~~都非常不错。
BOYES有背身拿球的习惯,很多人都用过
但是我还是看好REILLY,他虽然数 ...
panda000 发表于 2011-8-4 14:03

是的,我以前只用过博耶斯,reilly第一次用。
联赛首轮,依靠redshaw和reilly的进球,3:1战胜对手,取得球队的开门红,也是我执教生涯第一场正式比赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
reilly成为全场比赛最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮将客场挑战farnborough,菠菜公司认为我能全身而退就不错了,不过我坚信我的球队会在客场取得漂亮的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
联赛2轮,客场挑战farnborough,小个子前锋redshaw成为比赛的焦点人物,在场上他不断穿插制造机会,并在右翼打入了两粒精彩的入球,最终依靠他的2个进球战胜farnborough。

本帖子中包含更多资源

x
redshaw成为全场最佳,当之无愧

本帖子中包含更多资源

x
教练组助理教练认为这些球员,其能力配不上高薪,看来我应该着手处理这些球员的合同了

本帖子中包含更多资源

x
8月19日,nolan的复出对于球队而言,是一个喜讯。

本帖子中包含更多资源

x

联赛3轮,球队客场挑战bishop`s,开场不到10分钟carew便吃到红牌下场,此后的比赛,ebbsfleet一直是以10人应战。redshaw再次成为焦点人物,打入两粒进球,而reilly所进的那粒进球也与redshaw有很大的关系,先是redshaw射门,被扑出,插上的reilly跟进补射,将球射入网中。从前三场比赛来看,redshaw和reilly的表现堪称完美,而boyes的表现则暗淡许多,希望下场比赛boyes能进球。

本帖子中包含更多资源

x
redshaw再次成为最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
我向俱乐部申请增加教练数量的请求被批准。

本帖子中包含更多资源

x