楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

在首发阵容中,前锋仍然是那三位铁打不动的球员,中场方面进行了调整,疲惫的marwa和carew没有进入大名单,我安排他们休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛16轮,双方你来我往,打出了一场漂亮的比赛,最终ebbsfleet4:3胜出。不过我对比赛并不满意,从射门比及场面来看,ebbsfleet拥有更大的优势,但是蛋疼的防守让对手屡屡偷袭得手,幸好ebbsfleet的进球比他们多一个。ginty本场比赛打进了一个非常漂亮的进球,当时ginty在大禁区外得球,他冷静地观察了守门员的站位后,选择了吊射,优美的弧线划过天空,对方门将只能望球兴叹。

本帖子中包含更多资源

x
11月20日,ebbsfleet将迎战braintree,公众更看好ebbsfleet

本帖子中包含更多资源

x
在赛前我安排了首发阵容,总的来说,变化不大。不过,让我担忧的是首发阵容中,很多球员都比较疲惫。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯资格赛第三轮,ebbsfleet3:2胜braintree,不过我对比赛并不满意,上半场ebbsfleet占据绝对的主动,并取得了3球领先的优势,下半场却被braintree压着打,下半场ebbsfleet几乎连射门的机会也没有寻觅到。不过就这场比赛来看,我对reilly的表现绝对满意,开场不久他就制造了对方一个乌龙球,当时他在左路传中,被对方后卫碰进自家大门,其后他又自己得分。可以说,本场比赛的胜利,reilly功不可没,赛后我也对他提出了表扬。

本帖子中包含更多资源

x
reilly当选本场比赛最佳球员,实至名归。

本帖子中包含更多资源

x
ebbsfleet将不败纪录改写到21轮

本帖子中包含更多资源

x
11月24日,ebbsfleet将迎战hampton,菠菜公司依旧看好ebbsfleet。

本帖子中包含更多资源

x
赛前我排出了如下阵容,相比于上一场比赛,依旧变化不大。现在就球队的阵容来说,令我比较担心的是锋线,幸好这段时间锋线球员都很安全,没有什么伤病,如果有伤病,我可能不得不面临让中场球员客串前锋。另外我也在排球探四处考察,希望能在赛季中再搞定一两名前锋。

本帖子中包含更多资源

x
联赛17轮,ebbsfleet2:0轻取hampton,中场球员nolan打入两球,成为本场比赛最佳球员,本场比赛前锋集体哑火。赛后我表示对球队的成绩感到满意,并祝贺小伙子们取得了不错的成绩。

本帖子中包含更多资源

x
nolan获得本场最佳,本赛季他为球队打入三秋,总的来说这个赛季他的表现不错。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮即将开战,ebbsfleet将挑战basingstoke,菠菜公司认为ebbsfleet的赢面更大。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛我并没有安排上场比赛进球功臣nolan进入首发名单,我认为他应该好好休息一场。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,4:0大胜basingstoke。实际上左后卫angus表现完美,他的两次传中早就了两次进球,当然ginty应该表扬,在本场比赛中他打入了一粒进球,同时还有两个助攻,perfect,完美的表现。赛后我向队员们表示我非常满意今天的比赛。希望他们再接再厉,在足总杯赛中继续前行,而整支球队也处于非常愉悦的氛围之中,士气高涨。

本帖子中包含更多资源

x
和合同即将到期的队医续签了合同

本帖子中包含更多资源

x
我获得了11月最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
董事会对11月的评价,总的来说,由于nolan的出色表现,球迷对nolan的这桩转会表示满意,但是他们对年迈的右后卫holloway却表示出担忧,另外,上月俱乐部开始盈利,受球队在足总杯表现的影响。

本帖子中包含更多资源

x
球队即将于12月4日迎战thurrock,菠菜公司和公众都对ebbsfleet表示看好。

本帖子中包含更多资源

x
另外经过赛后检查,beautyman在上一场比赛中受伤,将休养3周左右。

本帖子中包含更多资源

x
阵容变化不大,nolan顶替了上场比赛中受伤的beautyman。另外,全队的体能状态都保持得不错,相信这场比赛应该能拿下。

本帖子中包含更多资源

x