楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

董事会对10月的评价,球迷对redshaw的表现表示非常满意,而对签入的右后卫holloway表示担忧,另外,上个月ebbsfleet仍然没有扭转亏损的财务,只是亏损金额有所缩减。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和两名球员解约,一名是合同到期解约,一名是提前解约。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮,菠菜公司认为面对英甲球队埃克塞特城,ebbsfleet将不可能晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
赛前排出了我能安排的最佳阵容,然后调整了防线和宽度,将防线收紧,且将宽度收窄,全身心打好防守反击。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮,球队4:1力克英甲球队埃克塞特城,开场之后ebbsfleet一直被埃克塞特城压着打,上半场埃克塞特城1:0领先,中场的时候我调整了战术,将最靠后的防线稍微往前提,让球员加快比赛节奏,同时将增大宽度利用,下半场局势明显好转,首先是cox利用角球将比分扳平,第72分钟,redshaw将比分领先,随后,reilly又将扩大了领先优势,最终ebbsfleet以4:1完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
marwa本场比赛在中场位置发挥出色,redshaw打入反超比赛的一球,就来自marwa中场的策划。当时marwa中路直塞ginty,ginty接球后将球往禁区内右路送,redshaw插上拿球便射,将比分扳平。

本帖子中包含更多资源

x
11月9日,ebbsfleet将迎战welling,菠菜公司再次看好我的球队ebbsfleet。

本帖子中包含更多资源

x
在足总杯第二轮抽签中,ebbsfleet抽得好签,将对阵南部联赛球队basingstoke。

本帖子中包含更多资源

x
在对阵welling的比赛中,我排出了如下阵容,应该说这个阵容是我比较固定的阵容了。另外,在赛前我询问了队医,boyes将于7周至两个月左右复出。

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,ebbsfleet在主场迎战welling,最终以2:0取胜。开场不到一分钟,ebbsfleet就进球了,ginty在禁区内一记巧射帮助球队领先,其后中后卫lorraine帮助球队扩大比分,当时,ebbsfleet获得任意球,被顶出来之后,通过一系列短传,中后卫lorraine在禁区前沿远射得分。

本帖子中包含更多资源

x
ginty终于打破了他的进球荒,在此之间他有10个小时没能破门了。

本帖子中包含更多资源

x
ginty的进球创造了最快进球纪录,一开球,ebbsfleet就通过一系列简单的传球传入禁区,ginty接球后一记巧射,创造了这一记录,共用时29秒。

本帖子中包含更多资源

x
正在缺前锋的时候,球探soar向我推荐了这样一名球员。

本帖子中包含更多资源

x
球队即将面对maidenhead的挑战,总的来说,这是一场势均力敌的比赛,不过我相信我的球队能够战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
从赛前排出的首发来看,ebbsfleet的阵容基本上和上一场相同。希望球员们能发力拿下这场势均力敌的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
联赛15轮,ebbsfleet2:1战胜maidenhead,carew先是在中路接球突入禁区,在12码处射门将球打进,另一个进球来自小个子前锋redshaw。

本帖子中包含更多资源

x
carew获得本场比赛最佳球员,他打进了一记漂亮的进球,从接球到拿球突破,到最终射门,这位中场球员一气呵成,帮助ebbsfleet取得宝贵的3分。

本帖子中包含更多资源

x
同前锋uchechi的谈判最终谈崩。

本帖子中包含更多资源

x
中后卫lorraine入选本周最佳阵容,我第一时间祝福了lorraine

本帖子中包含更多资源

x
11月17日,球队将和eastleigh相遇,公众更看好ebbsfleet

本帖子中包含更多资源

x