楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

死敌之战,总会硝烟弥漫,这不?对方主教练主动发起了第一轮攻势。不过我也不甘示弱,表示对手可能性最大的就只有一个:降级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于ginty认为自己非常疲劳,于是我将boyes安排进了首发,原本我是希望将他放在替补席上的,因为redshaw解禁回来了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,与死敌的比赛吸引了上千名球员前来观战,不过球队的表现也对得起球迷。上半场,ebbsfleet就连下三城,由三名前锋攻入三粒进球,不过下半时,球队的表现有所放松,让对方扳回一城。redshaw解禁复出后状态神勇。他在场上首开纪录,其后助攻reilly。而boyes也表现不俗,并打入了一粒精彩的进球。

本帖子中包含更多资源

x
积分榜遥遥领先,看来是毫无压力~
我正在做FIFA97足球经理的补丁。请参见此贴正式补丁推出之后,我发一个给你吧,不过你现在可以下一 ...
旋转的飞鸟 发表于 2011-8-7 01:12

逛了一下了解了不少  期待你的补丁哦。。。加油!!
积分榜遥遥领先,看来是毫无压力~
三月惊蛰 发表于 2011-8-7 09:56

嗯,升级应该是没有问题了。:tsj29]
逛了一下了解了不少  期待你的补丁哦。。。加油!!
岁月蹉跎 发表于 2011-8-7 11:58

嗯,现在玩那游戏的人也少了,不过补丁做出来,大家喜欢就行。
2011年1月1日,新年的第一天,ebbsfleet将迎战lewes,目前lewes在联赛排名21位,和前段时间交锋时,联赛排名不变,球队上下对这场比赛都充满了信心,我告诉队员们,希望大家以良好的状态迎接新到来的2011年。

本帖子中包含更多资源

x
从一月份的赛程来看,1月1日,3日,5日,将有3场比赛,我必须调节好球员的体能,迎接紧密的赛程。

本帖子中包含更多资源

x
斯内德获得了年度最佳球员称号,成为世界足球先生。2010年,他首先代表国米拿下欧冠,后又代表荷兰国家队收获世界杯亚军。

本帖子中包含更多资源

x
而我,再一次将上个月最佳教练收入囊中。

本帖子中包含更多资源

x
董事会对12月的评价,球迷对nolan的签约非常满意,这名中场球员在上个月有着惊人的表现,另外,球迷也对签约的后防老将holloway表示担忧,董事会认为我必须重视holloway的问题。我想好了,我应该做好失去hollway的准备。

本帖子中包含更多资源

x
赛前的阵容安排,我让boyes首发,我想看看这名球员的表现,其他位置上,变化不大。

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮,精彩的一场比赛,第20分钟,对方后卫在禁区扫倒redshaw,裁判果断判罚点球,boyes点球建功,第31分钟,对方后卫又在禁区放倒我方中场球员beautyman,裁判再度判罚点球,boyes一蹴而就,其后boyes在中路抢断对方后卫,单刀射门,打入第三球,上演帽子戏法。下半场易边再战,ebbsfleet在对方前场经过多次传递,最后由reilly接右路传中抽射入网,4:0,在遥遥领先之后,ebbsfleet的球员表现有所松懈,并让对方依靠角球攻入一球,最终将比分定格为4:1。赛后,boyes在采访中感谢我对他的信任和支持,我对他终于迎来良好的状态而感到欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
凭借本轮出色的发挥,boyes成为本场比赛的最佳球员,他在复出后已经连续两轮取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
1月3日,球队将迎战排名第二的braintree,braintree目前进球34,失球29,积分39,可以说运气非常不错。我鼓励小伙子们,打足精神,一举拿下对手。

本帖子中包含更多资源

x
绝对的好消息,足总杯和谢菲联的比赛电视台将直播。

本帖子中包含更多资源

x
赛前,针对球队的体能状况,我做了简单地安排。主力左右后卫均休息,boyes休息一场,ginty被安排在中锋位置。老将holloway被我安排在左后卫位置上,针对目前球迷对他的不满,我告诉他,希望他发挥出色。

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,非常侥幸地逼平对手。一开场对方就迅速对ebbsfleet施压,并很快打入一球,糟糕的上半场braintree甚至没有让ebbsfleet取得哪怕一次射门机会,中场休息的时候,我调整了防线,将防线拉后,并让球队更多使用长传反击,局势才有所好转,第52分钟,射手ginty将比分扳平,这一比分最终维持到比赛结束。

本帖子中包含更多资源

x
实际上在比赛中,我认为对方一次犯规应该判罚点球,而裁判显然没有看见,不过赛后我为了不自找麻烦,没有多说什么,我深知,即使我说了什么,最后受伤的始终是自己,因为足协就是爷。

本帖子中包含更多资源

x