楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

果断10  0  0 去客场赚钱啊
南部赛区的球员分析报告出来后,ebbsfleet有几名球员上榜,其中传球成功率最高的两名球员都来自ebbsfleet,第一为stone第二是beautyman,而在防守端,右后卫callaghan排在第二的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛即将面对working,working目前排在南北赛区第10位,采用平行442阵型,公众和菠菜公司都看好ebbsfleet。

本帖子中包含更多资源

x
赛前安排了阵容,我将疲劳的angus安排在了替补席,让他休息,而派上中后卫老将duncan客串左后卫。整体来说,除了个别球员稍显疲惫外,其他球员体能都很好。希望球队能取得胜利。我大声地鼓励队员:“我们一定能赢。”

本帖子中包含更多资源

x
联赛25轮,12分钟ebbsfleet就进球了,进球来自boyes,当然reilly也功不可没,他在左路下底传中,boyes在中路接球后冷静抽射,将比分改为1:0。但是在上半场快结束的时候,working将比分扳平,当时主力门将swann受伤,我换上替补门将dalton,此后不久,球门边被洞穿,进球来自对方一记禁区外的远射。第70分钟,boyes禁区内接beautyman的头球传中,将球打进,ebbsfleet2:1反超。此后尽管ebbsfleet的攻势不减,但2:1的比分仍然维持到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
boyes理所当然地成为了全场最佳,boyes这个赛季开赛阶段,发挥并不好,前10来场比赛只打入1个进球,其后不久又经历了一次长达3个月的大伤,谁知伤愈复出之后状态神勇,不断为球队攻城拔寨。

本帖子中包含更多资源

x
由于swann的受伤,dalton替补登场,这是他第一次代表ebbsfleet初战,可喜的是他的家人也来到了现场为他加油助威。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第二轮,即将碰gatehead,gatehead目前排名国家联赛第8名,使用的阵型为平行442。狂热的ebbsfleet的球迷认为拥有主场优势的ebbsfleet能顺利拿下对手,而我也告诉球队,我们能立克对手。

本帖子中包含更多资源

x
果断10  0  0 去客场赚钱啊
shangxinzi 发表于 2011-8-9 20:58

都已经打完了,你才给建议。
赛前,我安排了首发阵容,boyes、beautyman替补,他们太疲劳了。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第二轮,主场作战的ebbsfleet2:0拿下国家联赛的对手gatehead。其中2个进球均和左后卫angus有关,第一个球angus后场发动长传,将球传到进去,守门员出击,此时,拍马赶到的reilly先接到球,瞄了一眼对方门将,便选择了吊射,将球打入,这个球非常精彩。第二个球,同样来自angus的传球,当时,angus左路传中,将球传至远点,右路球员redshaw在小禁区右侧用右脚推射,将球打入。

本帖子中包含更多资源

x
当然,助攻两球的左后卫angus当选为了本场比赛的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
前锋ginty在比赛中受伤下场,幸好赛后检查结果显示,他的伤势并不严重,一个星期内应该就能恢复。

本帖子中包含更多资源

x
2011年1月15日,在和球队老中卫duncan的一次聊天中,我告诉他希望他考虑退役之后做教练,他欣然接受了我的劝告。

本帖子中包含更多资源

x
由于holloway年事已高,而球迷对他糟糕的状态也屡屡感到担忧,于是我决定卖掉他,0身价推荐出去之后,终于有两支球队对其提出了报价,我一一同意。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯抽签结果出来了,ebbsfleet将迎战bishop

本帖子中包含更多资源

x
在经过一番短暂的谈判之后,holloway决定加盟bishop

本帖子中包含更多资源

x
33岁的holloway是我加盟ebbsfleet之后免签的一名右后卫,这名球员此前效力多家球队,在加盟ebbsfleet之前,为gatehead效力,gatehead在升入国家联赛之后与其解约,随后被我相中,他在为ebbsfleet效力期间,曾出场3次,平均评分6.97分。在他决定加盟bishop之后,我表示了对他的祝福。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中即将面对bromley,在今年的首次碰撞中,ebbsfleet以2:1力克对手。目前bromley在南部赛区中排名第五,ebbsfleet球员和我都相信,我们能顺利拿下对手。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的发布会中,bromley的主教练对ebbsfleet并不友善,newton认为ebbsfleet目前的成绩得益于非常好的运气。而我对此予以了回击,我认为newton根本不配在bromley工作。

本帖子中包含更多资源

x