楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

非职业联赛球报刊登了一则数据统计,数据显示,ebbsfleet的不败已经延续到23场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各类比赛的不败战绩已经延续到30场,创造了队内最佳记录。

本帖子中包含更多资源

x
每周最佳阵容公布,右后卫callaghan和中场beautyman纷纷入选,祝贺他们。

本帖子中包含更多资源

x
赛程紧密,令人欣喜的是全队上下并无大伤大病,而我也告诉队医phazey:“你的工作做得非常出色”。

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮将面对dorchester,dorchester目前在联赛中排名12名,球队上下、公众、媒体,甚至是菠菜公司都认为ebbsfleet能顺利拿下对手。

本帖子中包含更多资源

x
不过令人担忧的是球队的体能状态,由于蛋疼的赛程,多数球员都处在疲劳状态,并且3天之后还有一场恶战,和谢菲联的足总杯之战,对此,我感到心力交瘁,但是不论如何,我和球队都必须积极面对。

本帖子中包含更多资源

x
经过慎重的思考,我排出了这样的阵容,让上一场比赛首发的ginty和reilly休息一轮,以应对下轮对阵谢菲联的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,在ebbsfleet主场上空飘起了鹅毛大雪,地上也堆起了厚厚一层,整个球场都被冰雪覆盖和包裹着。上半场32分钟,boyes为球队建功,ebbsfleet1:0领先。半场休息的时候,我用中场球员west换下redshaw,redshaw太疲惫了,最近的比赛他基本上一场不落。被换上的west也表现出色,在70分钟,他打入了由队友创造的点球,2:0。此后,ebbsfleet将比分保持到终场。从赛后的统计数据来看,我对球队的表现表示满意,虽然没有大比分赢比赛,但让对方没有射门机会这一点来说,球队对比赛的控制方面做的非常不错。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,ebbsfleet的右后卫thomson被评为本场比赛最佳球员,在防守上thompson本场比赛可谓滴水不漏,在进攻端,他正是他那一脚优美的弧线传中,让boyes为球队首开纪录。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,对方主帅vickers也发表了对ebbsfleet的看法,他相信ebbsfleet能最终升级。

本帖子中包含更多资源

x
二十一分的领先优势,联赛毫无悬念~
为什么那么多缺乏比赛锻炼啊。。。没有打预备队么
最近更新很不给力呀~
为什么那么多缺乏比赛锻炼啊。。。没有打预备队么
realej 发表于 2011-8-8 16:20

有预备队比赛啊,
最近更新很不给力呀~
三月惊蛰 发表于 2011-8-8 23:36

嗯,来了:tsj33]
足总杯比赛前夕,一种大赛临前的紧张感笼罩着ebbsfleet。对于ebbsfleet而言,要想战胜谢菲联,太难了。

本帖子中包含更多资源

x
赛前,确定了首发阵容,和前几轮相差不大,redshaw休息,派上了boyes和ginty组合。右后卫方面使用替补callaghan。

本帖子中包含更多资源

x
更新到一半是不厚道的~
更新到一半是不厚道的~
三月惊蛰 发表于 2011-8-9 03:11

:tsj33]其实比赛昨晚踢完了,没贴图而已,太困了,就睡了。
足总杯碰谢菲联,虽然从比分和控球率来说还勉强,但是,整场比赛表现出来的是ebbsfleet和谢菲联根本不是一个级别的球队,很惨和失败,不过赛后我对球员表示满意,并希望他们将精力转向联赛中来。

本帖子中包含更多资源

x