楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

联赛18轮,一场糟糕的比赛,1:1和对手战平,双方一边射进了一个点球。让我生气的是对方只有一角射门,就是那一脚点球。在比赛结束后,我痛骂了球队一顿,希望这群小伙子迅速振作起来,不能这样肆意会挥霍机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我倒是觉得FM里不少矮个前锋都很好用,好像有盘带加成
realej 发表于 2011-8-4 09:21

确实比较好用,我的redshaw现在是对内最佳射手
回复 202# 旋转的飞鸟

所以梅西,Gamerio,尼日利亚的Sani都很好用。
我才是菜鸟,玩FM的时间还没你长,FM我只玩过2008还有就是2011,算起来时间不到两年,此前很长时间在玩 ...
旋转的飞鸟 发表于 2011-8-3 00:35

呵呵,我和你一样,偶尔也玩玩fifa97 我有光盘版的,以前在VeryCD发布过。
回复  旋转的飞鸟

所以梅西,Gamerio,尼日利亚的Sani都很好用。
realej 发表于 2011-8-6 00:12

嗯,原来没怎么注意这些小个子前锋
呵呵,我和你一样,偶尔也玩玩fifa97 我有光盘版的,以前在VeryCD发布过。
岁月蹉跎 发表于 2011-8-6 20:22

我正在做FIFA97足球经理的补丁。请参见此贴http://tieba.baidu.com/p/882680420正式补丁推出之后,我发一个给你吧,不过你现在可以下一个可下载的测试补丁,希望多提建议。
球队即将在足总优胜杯第一轮中碰boreham wood,公众和菠菜公司一致看好ebbsfleet

本帖子中包含更多资源

x
赛前排出了如下阵容,实际上我觉得球队这些球员都不容易,密集的赛程,紧张的比赛,而且还要面对我严苛的要求。希望能顺利拿下boreham wood

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第一轮,球队保持了旺盛的精力,一开场就不断向对手施压,随后,cox在禁区前的一记冷射,首开纪录,其后凭借ginty的一记头球,将boreham淘汰。值得一提的是boreham阵中30岁的射手nade,他在0708赛季曾在ebbsfleet效力,出场64次并攻入8个进球,随后赛季结束被ebbsfleet解约,那时,我正在阿森纳经历一段郁闷的岁月,并决定退役。虽然nade在为ebbsfleet效力的时候,我还没从事教练工作,也并不认识她,但我在赛后还是对这位昔日的ebbsfleet的球员表示祝福。

本帖子中包含更多资源

x
经过两周左右的调养,中场悍将beautyman终于复出,复出的当天,beautyman在训练场非常高兴的告诉队友,这两周他憋坏了。看来他正卯足了劲为ebbsfleet征战。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第二轮抽签结果出来了,ebbsfleet将面对gateshead,这支球队目前在国家联赛中排名第5,联赛23轮,进球33,失球25,积分42,距离榜首差8分,从基本的数据来看,gateshead在联赛中的运气应该不错。

本帖子中包含更多资源

x
12月18日,球队将挑战staines,staines目前在联赛中排名18位,近期5场比赛3负2胜状态比较糟糕,ebbsfleet应该能拿下对手。我告诉球队,只要大家尽力,3分可轻松到手。

本帖子中包含更多资源

x

与staines一役,ebbsfleet将迎来原ebbsfleet球员duncan,这位球员本赛季为ebbsfleet出场四场并奉献一个助攻,之后被我无情解约,原因是我必须压低工资成本。此次针对和他及他的球队作战,我表示ebbsfleet的球迷和球员们都会非常友善的对待他。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的阵容依然沿用前面几场的,未做太大调整。总的来说,首发的这11人,状态都不错,都处于适合比赛的状态,没有人显得特别疲累

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,比赛并没有像我预想得那么轻松,上半场首先进球的居然是staines,虽然上半场ebbsfleet的机会更多。中场休息的时候我对球队的表现非常生气,我告诉所有人,今天必须破釜沉舟拿下比赛,然后我率先从更衣室走出,来到球场。下半场球队的表现焕然一新,先是ginty背身拿球,晃过对方中卫劲射入网,再由reilly在左路穿插觅得射门机会将球打进,最终ebbsfleet逆转了对手。赛后我向球队表示祝贺。

本帖子中包含更多资源

x
绝对的好消息,boyes终于复出了。休养三个月之后,boyes开始参加训练,他非常兴奋地告诉队友,踢不上球的感觉,就想是生命失去了一半。不过,兴奋归兴奋,boyes回到球队之后,他需要考虑的是重返首发,boyes本赛季为ebbsfleet出场13次,打入两球,而在他伤病期间替补他的前锋ginty出场12次便不可思议地打入了6球。boyes需要直面ginty的竞争。

本帖子中包含更多资源

x
即将在联赛中对战lewes,lewes目前在联赛中排名21位,顺利拿下lewes,球队充满了信心。

本帖子中包含更多资源

x
由于redshaw累积黄牌停赛,我排出了刚刚伤愈归队boyes,本赛季他的表现并不让我满意,希望他能出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x

联赛20轮,比赛非常轻松,lewes基本上不能给我的球队任何威胁,守门员swann在门前碌碌无为,因为对方的前锋实在是太体谅他了,而我则非常担心他会因此而感冒,12月伦敦的天气已经寒冷刺骨了。boyes回归后的首场比赛并不令人满意,除了一次在小禁区附近一脚又高又偏的射门,我几乎忘了他还在场上,相比boyes的低迷,ginty的状态可谓上佳,或许是摆明要和boyes竞争的原因,ginty总是出现在该出现的地方,并将球送入对方的球网。在这场比赛中,ginty赢得了我的认同。

本帖子中包含更多资源

x
联赛中即将迎战死敌dartford,公众一边倒地偏向于ebbsfleet,我提醒球员,一定不能骄傲自满,虽然dartford仅排名20位,但死敌的对战,往往愤怒的火焰会燃烧出异样的激情。

本帖子中包含更多资源

x