楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

boyes将休养3个月,这名前锋加盟ebbsfleet以来,在11场比赛中,打入一球,助攻5球,不能算出色,但也能说为球队贡献不少。boyes伤后,我该考虑一下阵容了,毕竟我替补席上只还有一两名前锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥你三个前锋全是攻?
BOYES是有背身拿球习惯的,可以做策应。
REILLY镇定够,无球跑动和团队合作都不错,速度爆发也可以,而且是左脚,可以打右边抢点前锋也可以做左边的影子前锋,他身高弹跳又不好放中路不太合适吧。
为啥你三个前锋全是攻?
BOYES是有背身拿球习惯的,可以做策应。
REILLY镇定够,无球跑动和团队合作都不错 ...
panda000 发表于 2011-8-5 08:02

选择角色这个应该不重要了吧,因为我没有用默认的设置,下面的内容全是自己调的,比如中间那个攻其实就相当于策应了。中间那个进攻心态我调的很低,经常传身后,正常后插上,两边的功高进攻心态,经常插上,经常传中。
呵呵,我玩的DARTFORD,正好是你的死敌
即将对阵chelmsford,对于这场比赛,公众认为ebbsfleet胜面更大。

本帖子中包含更多资源

x
赛前我排出如下阵容,ginty顶替受伤的boyes,总的来说我前锋身材都很小巧,reilly是最高的,ginty不过175cm,而redshaw只有169cm,所以暂时让超过180cm的reilly打中锋吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 23# 三月惊蛰

你是在说我吗?........不会微调不理解战术。
回复 12# 旋转的飞鸟

解约的话 要支付一笔解约金哟 会当月亏损呢
回复  旋转的飞鸟

解约的话 要支付一笔解约金哟 会当月亏损呢
kyokusei 发表于 2011-8-5 14:44

嗯,我一般协商解约,要不就通过对话,终止合同
足总资格赛第四轮,pooley利用两个定位球破门,一粒为任意球头球破门,一粒为角球破门,此外,对手进了一粒乌龙球(实际上在我看来,这粒入球应该算再ginty的头上,当时ginty背身拿球,拿球后转身甩过盯他的后卫,在禁区外延起脚射门,被守门员扑进),总比分ebbsfleet以3:0战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛将对阵hampton,公众非常看好ebbsfleet

本帖子中包含更多资源

x
阵容上面基本上没有调整,希望有对有很好的发挥。除了cox缺乏正式比赛的体能外,其他球员状态都比较好。

本帖子中包含更多资源

x

联赛12轮,这场比赛可谓一波三折,双方你来我往,直到80分钟以后才最终分出胜负。开场后不久ebbsfleet就取得了进球,进球者是reilly,随后ebbsfleet被扳平,甚至反超,正在这时,redshaw站了出来,将平分扳平为2:2,80分钟以后,reilly延续此前的状态,打入制胜一球。

本帖子中包含更多资源

x
reilly成为本场比赛最佳球员,也是本赛季ebbsfleet队内目前最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
ebbsfleet创造了南北联赛的不败纪录

本帖子中包含更多资源

x
球队即将迎战st.albans,菠菜公司认为ebbsfleet能改轻松获胜

本帖子中包含更多资源

x
赛前调整了一下阵容,让疲劳的ginty休息,派上威廉姆斯出任中锋,将reilly放到了左路。

本帖子中包含更多资源

x
联赛13轮,令人沮丧的比赛,80分钟前,ebbsfleet牢牢地控制了比赛,但是80分钟以后,被对手连进两球扳平比分。本场比赛,ebbsfleet小个子前锋redshaw表现非常出色,打进了两粒进球,第二个进球甚至是用头顶进,reilly在左路传中,无人盯防的redshaw前插用头一甩将球顶进。比赛结束后,我对球员们的表现非常不满,除了对redshaw表示满意以外,将其他球员通通臭骂了一顿。

本帖子中包含更多资源

x
redshaw本场比赛最佳当之无愧,凭借本场比赛的两粒进球,redshaw的进球数超过了reilly。

本帖子中包含更多资源

x
10月份的最佳教练和最佳球员评选揭晓,ebbsfleet的主教练弗拉克和redshaw双双获最佳。

本帖子中包含更多资源

x