楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

继续关注新旅程的转会~
三月惊蛰 发表于 2011-8-3 09:48

嗯,转会给力了,什么都好办
支持支持、慢点打、
jefas 发表于 2011-8-3 11:01

是的,此档准备就一个字:慢
建议多写一些细节,赛前赛后的小插曲,别像上个帖子那样全是战报贴,看起来太无趣。
其实你的开头写的很好
panda000 发表于 2011-8-3 11:25

谢谢你的建议,我尽量做好吧!:ljh038)
7月18日,是我到Ebbsfleet的第十二天,球场管理员敲开我的办公室向我询问球场的尺寸,我和他一同来到球场考察了一番,最终决定采用标准大小的尺寸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过前期谈判,终于在7月20日,成功地同守门员swan和redshaw签约,redshaw蛋疼的身体让人着急,其苗条婀娜的身姿,及球王级别的身高,让我不得不大发感叹一番。不过签下他也是无奈之举,战术需要3前锋,球队前锋少,而训练营推荐的射手仅他一名,于是他成为了俱乐部的不二人选。

本帖子中包含更多资源

x
7月20日当天,在签下swann和redshaw之后,wilkins明确拒绝了我的首次合同,在第二次协商过程中,我们经过激烈的谈判,最终不欢而散,他表示短期内不会考虑和我谈判关于加盟的事宜。我对此表示遗憾,并祝福他找到更好的俱乐部。总之,我失去了一位不错的中场球员。

本帖子中包含更多资源

x
不过7月20日还是继续有好消息传来,另外两名球员和我签下了合约,一名是守门员dalton,一名是中场球员wood。

本帖子中包含更多资源

x

一天之后,21日。球探soar和scarff决定同ebbsfleet签约,这时,我感觉ebbsfleet的队伍正在充实,而对于竞争本赛季联赛冠军有了更多的信心。

本帖子中包含更多资源

x
我倒是觉得FM里不少矮个前锋都很好用,好像有盘带加成
:ljh034) 继续关注转会~
我倒是觉得FM里不少矮个前锋都很好用,好像有盘带加成
realej 发表于 2011-8-4 09:21

额,这个倒没注意过,这次注意下
7月21日下午,ebbsfleet在主场迎战York dity,最终凭借一粒点球取得了本场友谊赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
两天之后,23日。又迎来磨合阵容的契机,ebbsfleet在主场迎战狂帮。开场之后,ebbsfleet一度被对手压制,并先落后一球,随后,我根据场上的形势,主动调整防线,让防线尽量靠后,打起防守反击,先追平比赛,继而领先。最终以5:2在主场取得胜利,鼓舞了球队的士气。

本帖子中包含更多资源

x
7月25日,又有三名球员和我签下了合约。包括中后卫duncan、cox,和左后卫angus,值得一提的是,cox来自雷丁青训营,angus来自沃特福德青训营,而duncan则出自曼联青训营,95-98在曼联一呆就是三年,其后漂泊剑桥联和chelmsford,ebbsfleet是他职业生涯的第四站,也很有可能是最后一站。

本帖子中包含更多资源

x
7月26日晚上7点45分,ebbsfleet和salisbury的友谊赛在ebbsfleet的主场正式打响,几位新援被我尽遣上场。总的来说几名新援的表现中规中矩,最终2:0轻取对手。

本帖子中包含更多资源

x
一天之后,callaghan和ebbsfleet签约,这位年轻的爱尔兰右后卫出自米尔沃尔的青训营。助理教练认为,这名球员能通队友很好的配合,但处理高空球的能力比较差。

本帖子中包含更多资源

x
队医也发布了ebbsfleet目前的伤病情况,整体来说,伤病不算多,情况也很良好。期待新援Cox伤愈之后的首演。

本帖子中包含更多资源

x

7月28日,振奋的一天。教练组推荐的两名前锋和ebbsfleet签约,他们是boyes和reilly。boyes此前效力于york city,而reilly则效力于burnley。两人最大的特点是速度非常快。欢迎他们加盟。与此同时,该清洗掉队内一些不能符合要求的球员了。

本帖子中包含更多资源

x
为了激励球队团结一致,奋勇前行,我向俱乐部申请了高额的获胜奖金。希望我的小伙子们能不负众望,攻克联赛冠军,并在杯赛上取得好成绩。

本帖子中包含更多资源

x
7月28日,又一场友谊赛打响。ebbsfleet以3:1的比分战胜对手,新签入的两名速度型前锋双双进球,boyes还当选了全场最佳球员。不过场面上ebbsfleet还存在很多不足,比如球员磨合上,传接球配合上……作为主教练的我开始期待新赛季的来临,开始期待我执教生涯的首场正式比赛。

本帖子中包含更多资源

x