楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

上任之后,第一次接受媒体的采访,不过以后我准备全部交给助理教练,我可没有那么多时间陪着记者们瞎玩,我要将精力百分之百的投入足球比赛中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一个LLM小白苦手,只能看连载解气了~
三月惊蛰 发表于 2011-8-3 00:15

求解!!!!!!!!!!!!!!小白苦手是神马意思?
回复 22# 旋转的飞鸟

玩了五六年的FM,到现在不会战术,不懂微调,转会小白,此之称为苦手
助理教练提议在我上任第二天举行一场队内友谊赛,我欣然同意。

本帖子中包含更多资源

x
队内友谊赛和预备队打平,一线队和预备队都采用同样的战术433,首场比赛战绩并不理想。

本帖子中包含更多资源

x
回复  旋转的飞鸟

玩了五六年的FM,到现在不会战术,不懂微调,转会小白,此之称为苦手
三月惊蛰 发表于 2011-8-3 00:23

我才是菜鸟,玩FM的时间还没你长,FM我只玩过2008还有就是2011,算起来时间不到两年,此前很长时间在玩FSM97(fifa足球经理97和CM0304)FIFA足球经理97时不时还调出来玩一下,经典啊,只是简单了些。
在第二场友谊赛中和索利赫尔战平

本帖子中包含更多资源

x
陆续签下了这三名球员,欢迎他们加入ebbsfleet的大家庭

本帖子中包含更多资源

x
我接受了英格兰训练营的邀请,并派出职员前往考察球员

本帖子中包含更多资源

x
啊哈,温格的劝导 写得精彩,nice,继续支持,从welling到ebbsfleet
回复 3# 旋转的飞鸟

搞创作就得耐得住寂寞啊,支持
青训营两个门将又是老熟人啊。其他的熟人怎么看不到?
开新档了,支持啊
:ljh054) 继续关注新旅程的转会~
支持支持、慢点打、
建议多写一些细节,赛前赛后的小插曲,别像上个帖子那样全是战报贴,看起来太无趣。
其实你的开头写的很好
啊哈,温格的劝导 写得精彩,nice,继续支持,从welling到ebbsfleet
arsenalgooner 发表于 2011-8-3 04:40

谢谢!看你头像应该是阿森纳球迷吧,握手!
回复  旋转的飞鸟

搞创作就得耐得住寂寞啊,支持
oo555 发表于 2011-8-3 07:23

嗯,不过码字确实痛苦,我尽量吧,有时间就多码,没时间就少码吧!
青训营两个门将又是老熟人啊。其他的熟人怎么看不到?
panda000 发表于 2011-8-3 08:15

是啊,我也很奇怪,以前开档出现的那些熟悉的人都不在,什么Amos,Hopkinson之类的。
开新档了,支持啊
Tangling 发表于 2011-8-3 08:43

:)谢谢!