楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

中后卫lorraine当选为全场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球场租金真的很便宜啊
更新很给力,继续关注了~
支持一下!!!!!
更新很给力,继续关注了~
三月惊蛰 发表于 2011-8-4 17:45

今天有时间,就多更新了些。
球场租金真的很便宜啊
Tangling 发表于 2011-8-4 16:53

这样的球场租金,一个人就可以租很多球场。
支持一下!!!!!
samuel0479 发表于 2011-8-4 19:03

3Q,欢迎常来。
中后卫lorraine入选周最佳阵容,这一周不太给力,只有一名ebbsfleet的球员入选

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮将迎战dorchester,菠菜公司认为ebbsfleet的胜面较大。

本帖子中包含更多资源

x
由于redshaw禁赛,boyes被安排在右路,赛前我告诉他希望他这场比赛能取得进球,他告诉我他会百分之百努力。在中锋位置上我启用了willock,而左路我选择用reilly。

本帖子中包含更多资源

x
联赛8轮,ebbsfleet和dorchester的比赛于9月11日下午开球,整场比赛ebbsfleet都表现出了饱满的精神状态,可惜运气欠佳,门柱让我多进几个球的愿望落空,willock表现积极,但是却受了重伤在20多分钟就下场,尽管运气不佳,ebbsfleet还是拿下了对手。

本帖子中包含更多资源

x
经赛后检查,willock的伤势非常不乐观,队医预测他将休养4-5个月,我在考虑是否应该和他解约,因为他的工资实在太高了。

本帖子中包含更多资源

x
替补上场的ginty成为全场最佳球员,他替补willock上场不久就通过点球让球队取得领先,其后,在对手追平比分的情况下,ginty再度将比分超出,最终让ebbsfleet全取三分。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮的对手公布,不出意外,ebbsfleet将能胜出

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司看好我在足总资格赛第二轮中获胜

本帖子中包含更多资源

x
支持一下啦·
赛前我排出这样的阵容,又将boyes放在左路,reilly居中,ginty居右。我再次告诉boyes希望他打破进球荒,但我感觉他已经失去信心。不论如何,我应该慢慢调整好boyes的状态。

本帖子中包含更多资源

x
支持一下啦·
realej 发表于 2011-8-5 00:29

3Q,欢迎常来!!!!!!!!
足总资格赛2轮,比赛就是如此蛋疼,对手射了两次门,就进了两个球,不管ebbsfleet如何尽力,这场比赛最终打平了,看看下面让人费解的数据统计吧!禁用词语!!!比赛完了之后,我非常气愤地离开了球场。

本帖子中包含更多资源

x
又签入一名中场球员beautyman,该球员此前效力于莱奥东方,有着不错的速度,不过助理教练对他处理高空球的能力有些担忧。

本帖子中包含更多资源

x