楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

董事会对11月的评价报告,球队盈利喜人,但球迷对阿德里安的状态感到担忧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卖出德尔古特的条款获利2.27M。

本帖子中包含更多资源

x
被几大豪强轮番踩翻,还好及时满血踩翻其他球队
新年快乐~~~!
元旦快乐,继续上班的人你伤不起
元旦快乐 !

三月惊蛰 辛苦了!
休假的我发来贺电 LZ新年快乐
被几大豪强轮番踩翻,还好及时满血踩翻其他球队
三月惊蛰 发表于 2011-12-31 22:00

嗯,这个赛季就平了利物浦,赢了曼城,其余几场全输……新年快乐!!!!!:tsj23]
新年快乐~~~!
a20090702 发表于 2011-12-31 23:18

新年快乐!!!!!:tsj23]:ljh064)
元旦快乐,继续上班的人你伤不起
三月惊蛰 发表于 2012-1-1 09:44

同情、可怜、怜悯中……:ljh032)
休假的我发来贺电 LZ新年快乐
boby12 发表于 2012-1-1 15:53

新年快乐,同乐同乐1!!!!!:ljh054):tsj17]
对阵桑德兰,球队的首发阵容,戈登出现在中场位置,希望他有不错的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
英超14轮,ebbsfleet艰难战胜桑德兰。第40分钟,布拉德利右路开出角球,中后卫里瓦头球破门。ebbsfleet1:0领先。
第50分钟,桑德兰球员J.罗德里格斯头球将比分扳平。
第63分钟,戈登的左路传中,帮助伊夫斯破门,ebbsfleet2:1锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,打入一球的里瓦被评为全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,ebbsfleet将对阵英冠球队斯文登。

本帖子中包含更多资源

x
本场欧联杯比赛中,球队将对阵法国球队里尔。

本帖子中包含更多资源

x
对阵里尔的首发阵容。

本帖子中包含更多资源

x
欧股小组赛,ebbsfleet2:2战平里尔。第7分钟,里尔队利用头球得分,ebbsfleet一球落后。
第16分钟,罗德里格斯受伤下场,拉福恩特天出场。
第29分钟,拉福恩特直塞帮助伊夫斯破门,ebbsfleet将比分扳平。
第41分钟,左后卫古斯塔沃被罚红牌出场。
第51分钟,里尔再度利用头球破门,ebbsfleet再度一球落后。
第64分钟,墨菲利用个人能力在右路破门后小角度打门将球扳平。

本帖子中包含更多资源

x
赛后经过检测,中场球员奥比奥拉受伤严重,这意味着接下来的比赛我只能启用小将瓦斯克茨或者拉福恩特。

本帖子中包含更多资源

x
英超本轮,ebbsfleet将对阵布莱克本,希望球队一举拿下对手

本帖子中包含更多资源

x