楼主: 旋转的飞鸟

【Ebbsfleet雄关漫道真如铁】(英超第四季)已封挡

英超17轮,ebbsfleet客场0:2不敌阿斯顿维拉,积分榜滑至第三位。第38分钟,肖克罗斯争顶角球得分,阿斯顿维拉1:0领先。
第73分钟,威尔通亨的进球帮助阿斯顿维拉扩大领先优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对排名17位的热刺,球队是否应该将对手拿下?

本帖子中包含更多资源

x
由于球队普遍比较疲劳,本场比赛我实现了大面积轮换,戈登客串中场,希望他有出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x
英超18轮,ebbsfleet很不幸运地0:1输给了热刺。虽然我们被罚下一个人,但我们创造了更多的机会,但是前锋们都不给力,最终无奈告负。第28分钟,热刺球员weiss接队友传中头球破门,热刺一球领先。
第37分钟,左后卫舒马赫被红牌罚下,这比赛该怎么打?

本帖子中包含更多资源

x
在主力伤病的情况下,球队已经两连败了,看来球队的板凳深度还是不够,本轮面对排名12位的博尔顿,希望积极拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x
从球队阵容来看,球员们都很疲劳,疲劳的ebbsfleet能否战胜博尔顿,我真不知道。

本帖子中包含更多资源

x
英超19轮,ebbsfleet1:2不敌博尔顿。运气糟糕到了极点,我们控球率领先,创造的机会领先,还打过两次门框,就是进不了球,最终只能接受三连败的结局。前锋们能给力一点吗?第1分钟,布拉德利接墨菲的传球在右路盘带切入禁区打门,将球打入,ebbsfleet一球领先。
第7分钟,博尔顿球员埃文斯就将比分扳平。
第37分钟,博尔顿球员gough的进球帮助博尔顿领先。

本帖子中包含更多资源

x
帕托揽下金球奖和世界最佳球员两项荣誉。

本帖子中包含更多资源

x
杰克逊成为上月最佳年轻球员,恭喜他。

本帖子中包含更多资源

x
我将球队的主力左后卫戈登以10M的价格卖给了法甲球队巴黎圣日耳曼。gordon戈登于1617赛季,以3.8M的价格从女王公园巡游者加盟ebbsfleet,随后他在球队坐稳了主力位置,因为当时只和他签了3年合同,和同年需要再签合同,但是他的3万多英镑的薪水,俱乐部无法满足,只能将其卖走,另外,在教练组看来,球队的新援18岁的古斯塔沃比他更有潜力,因此我决定出售他,最终巴黎圣日耳曼愿意出10M购买他。感谢戈登为球队所付出的一切,希望他在法兰西一切顺利。

本帖子中包含更多资源

x
球队从阿根廷免费签下19岁的左后卫苏亚雷斯,不过需要为此支付1.2M的赔付款。希望苏亚雷斯在ebbsfleet俱乐部有美好的未来,祝福他。

本帖子中包含更多资源

x
本轮,球队将挑战曼城,会四连败吗?希望球队积极努力,拿下曼城,止住跌势。

本帖子中包含更多资源

x
董事会对12月的评价,球队盈利惊人地达到了8M以上,另外,球迷对1:3输给埃弗顿被淘汰出联赛杯颇为不满。

本帖子中包含更多资源

x
新援苏亚雷斯首发,希望他有出色的发挥,帮助球队战胜曼城。

本帖子中包含更多资源

x
英超20轮,ebbsfleet0:0逼平曼城,在防守端球员们做得都非常不错。曼城很少拿到绝佳机会。虽然球队依然没有胜利,但止住了连败的势头。

本帖子中包含更多资源

x

教练认为只能在英冠立足的布拉西同志居然在本场比赛中获得全场最佳,恭喜他。

本帖子中包含更多资源

x
中场球员马丁内斯终于康复了。

本帖子中包含更多资源

x

球队本轮对阵排名17位的富勒姆,只能成功不能失败。

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛,球队的首发阵容,希望马丁内斯有出色的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
英超21轮,ebbsfleet主场1:0赢下比赛。虽然比赛赢了,但我很不高兴,球队创造了那么多机会全都把握不住,只到换上伊夫斯,球队才抓住了一个机会,前锋们射门最近集体哑火,一些必进之球全部射丢,本场比赛创造了4次绝佳机会,以后只有一个进球。第78分钟,替补曼纽尔出场的伊夫斯利用守门员的一次失误进球,ebbsfleet1:0拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x