人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,Bishop's Stortford 奋斗史!

本人第一次尝试LLM,本着独乐乐不如众乐乐的精神,毅然决定连载,因为是第一次,若有不好的地方,希望大家谅解,^o^。
  开档默认数据库  开法甲、德甲、巴甲、阿甲和中超(不可执教)  同时开意甲、西甲及英格兰南北联赛(可以执教)
  大数据库外加英格兰球员(总共30000)  真实球员与赛程,
  添加必要的球员,不添加必要职员,第一个转会期提供资金,属性隐藏
  国籍:中国     声望:业余球员(最低)   

执教球队为英格兰北部业余联赛 Bishop's Stortford ,下面故事正式开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

黑月一刀斋 + 2 好文章,好文笔,我喜欢!
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

序章,理想

为了理想,我们放弃了生活
为了生活,我们又放弃了理想

《每日镜报》称,近日,业余联赛俱乐部毕晓普斯托福德宣布,辞退自己球队的主教练伊恩-沃克。而之所以辞退这名前英格兰队门将,是因为他辱骂了斯托特福德球迷。
    伊恩-沃克今年40岁,1991年出道于托特纳姆热刺。在退役后,沃克于今年3月份成为毕晓普斯托福德俱乐部的主教练。上周六,沃克所带领的斯托特福德在友谊赛中以0-5的大比分失利,再加上2010至2011联赛中的恶劣表现,赛后,他就与俱乐部经“相互同意”后解除合作关系。
    据悉,沃克被俱乐部解雇的原因并非是因为这场失利本身,而是因为他在比赛过程中与自己球队的球迷起了争执,并对球迷破口大骂。一位消息人士说道,当时的场景确实不怎么光彩,有些球迷对球队的表现感到沮丧和失望,但他却完全失控起来。事后,在毕晓普斯托特福德球迷支持者聚集的一个网站上,一位名叫加里斯-加福的球迷说道:“星期六绝对是毕晓普斯托特福德球队历史上充满遗憾和戏剧性的一天。主教练侮辱球迷是令人震惊的,尤其是不停的骂F字头的脏话,完全不能接受。

ps:此为事实,不过是联赛中段,为剧情需要,我改成在友谊赛中。

朝阳的晨曦
  “合作愉快”我面色平静的接过了手中的协议书,心里暗暗松了口气
  “与你合作很愉快”,路易吉先生面露笑容,向我伸出了手。
  这意味着,近半个月的辛苦谈判,终于达成了双方都满意的结果。
  我是一个公司经理,生活在中国北方,在国内某汽车公司做资金周转业务,这个月国外合作伙伴派人来到中国交流,于是英语方面勉强过关的我理所应当的承担起接待的任务,并被指派与对方代表洽谈未来的合同,经过近半个月的不断沟通与谈判,终于和眼前的意大利人(没错,他说的是英语)达成了协议。
  “路易吉先生晚上有事吗,为了庆祝合作顺利完成,晚上出去喝一杯怎么样”
  我俩相视而笑。

黑夜的霓虹
  “路易吉先生是不是对我们公司的支付方式还存有一些疑义?”与上午签约合同时明显不同,晚上的路易吉先生十分落寞,兴致一直不高,我忍不住打破了寂静。
  “没什么,只是一些私事”他有些无力的举起酒杯,一饮而尽。
  我什么都没说,只是和他一样,干掉了手中的苦涩。
  “王,你有过理想吗?”路易吉抬起头看着我
  “也许曾经有,但现在都忘记了。”我给彼此倒满了酒。“不过,记忆最深的,念念不忘的,就是当一个足球经理吧。”
  路易吉有些诧异的看着我,示意我继续说下去。
  我耸耸肩,有些失神的回忆道,“那还是我高中的时候,很喜欢玩一款叫冠军足球经理的游戏,那时候时间少,总是玩不够,总是幻想着能成为真正的足球经理,然后执教一个业余球队,一步一步强大下去,最后成为欧洲之王,世界之王。呵呵,这个一点也不理性,应该称之为梦想吧,现在我还不是乖乖坐在办公室,生活总是要继续的。”
  “干杯”我俩不约而同的把酒杯相撞。
  “我和你不同,王,我是一个商人。但我和你一样喜欢足球,甚至还自己买下了一个足球队,妄想通过经营与管理,把球队发展壮大,进军欧洲赛场,称霸世界,成为最伟大的主席……”还没说完,路易吉先生递给了我一份文件。
  “这个?”我惊讶的拿着手上的打印文件。
  “就是是生活,和理想完全不同,我为之努力那么久,但却不断的失望失望,我还能做什么,我已经打算谈完这笔合同,就回去卖掉俱乐部。”路易吉先生变得无表情,不断的喝着酒。
  “怎么可以就这样放弃?”我激动起来,“你不是还有理想吗?”
  “我还能做么做,已经7月5日了,俱乐部还要艰难保级,我们上哪里找主教练,找谁做主教练,难道是你吗?”路易吉先生脸色通红,已经醉了。
  “我为什么不行?既然你想当伟大的主席,就应该聘请我这个未来的伟大主教练!”我也喝得有些多,语无伦次道。
  当晚,我俩都喝得很多,谈了很多生活、理想相关的话题,似乎还说了一些有关某个俱乐部规划的内容,我似乎一直在说,他似乎一直在点头,最后,我记不清了。

直到第二天醒来,我的头都还是晕的,看着闹表,发现已经12点了,还好谈判之后有两天的休息时间,我不由得庆幸,电话响起,是路易吉先生。
  “王,我对你昨天说的很满意,如果你真能下定决心的离开中国,我愿意聘请你担任我们球队的主教练。”
  我愣愣的听着路易吉先生的话,感觉像是中了500万大奖一样,先是欣喜若狂,之后是怅然若失,我真的要辞职去追求理想吗,那不切实际的理想,仅仅是酒醉或者梦里才敢说出来的理想?
  “请让我再考虑一下?”我艰难的回复道。
  “你还有3秒的思考时间”路易吉先生很坚决。
  “我干了!!”
  就这样,我坐上了飞往伦敦的飞机,和路易吉先生一起来到了伦敦,之后向南转车到了赫特福德郡的东方,一个叫Bishop's Stortford的集市城镇,因为,我要成为这个城镇唯一球队的主教练。

这个球队叫毕晓普斯托福德(Bishop's Stortford F.C.)

序章完

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

貌似在群里见过楼主,关注新连载,支持

第一章 生活(南北篇)

告诉我你需要什么,我会教你没有它怎么过

路易吉先生代表俱乐部欢迎了我,我真的很感动,因为仅仅是半个月的接触,和酒后的一席乱语,就给了我一份两年的合同,同时还表示是我坚实的后盾,我之前辞职的后悔已经变为满腔热血。

他首先给我介绍了球队概况,球队成立于1874年,没错,是1874年,这是一家百年俱乐部!我不由得感到骄傲,我可能是第一个执教百年俱乐部的中国主教练,接下来是球队的辉煌,球队曾于1874年夺得了足总优胜杯冠军,别误会,不是足总杯,还有两次获得南英格兰区联赛甲组冠军,嗯?那是什么级别?总之低于现在的6级。
  什么,我目瞪口呆的看着路易吉先生,哦,现在是主席了,我执教的球队原来是英格兰第六级别的?
  “亲爱的王,你怎么了?”路易吉先生关心的看着我。
  “哦,没事,我只是为俱乐部的历史感动了”我再次和主席先生握了握手。
  正当我感慨的时候,我又得到了一个不幸的消息。
  “助理教练接受不了一个毫无经验的主教练,已经辞职了,王,你现在需要组建自己的教练组。”
  晴天霹雳,我一个新来的谁也不认识怎么组织人手,还好主席先生已经帮我发布了招聘信息,我们需要一个助教、两个教练,嗯,队医也走了?那么就再加一个队医,差点忘记了,还有球探。”路易吉先生侃侃而谈。

接下来是做什么,看看球队的设施,好的,那请你一起和我去看看我们的Woodside Park。
  林边公园?这个名字不错,等我到了那里才发现,这是一个仅有298个座位,最多只能容纳4000人的体育场,唯一的欣慰就是它是天然草皮,看着这个很像我高中体育场的建筑,我又进一步得知球队无论是办公设施,还是训练设备,都是最低保障,甚至青训设施还是租的,天啊!
  这个时候主席走了过来,诚恳的向我询问,告诉我你需要什么。
  当我正准备找人多借几张纸的时候,主席再次补充,我会教你没有它怎么过。
  唉,抱怨也没有用,先把眼前的事做好吧,也就是和主席商量这个赛季的球队目标。
  王,你清楚球队的状况,最正常的目标就是保级,我会给你0英镑的转会费和2300的工资预算,不过因为那晚你的豪言,我想你不会甘于保级,最起码的目标也应该是升级,所以,你的转会预算大幅度增长为0英镑,工资预算超大幅度的增长为2700英镑。喂,你去哪里?

第一章完

本帖子中包含更多资源

x
前排占位~~~~~~~~
新的连载!
{:em44:}
头像被屏蔽

第二章 准备(南北篇)

要想走得更快,一个人走 ;
要想走得更远,找人一起走 ;
要想走得更快更远,就找对人再一起走。

闲逛了几天后,与媒体的见面会开始了,
  我牢记了著名官员的话,首先感谢了国家。
  不会说英语?没有关系,我估计就算我会说那帮球员也不鸟我,说什么都没用,无需多费口舌
  新官上任三把火?我的职员全都跑没了和谁火啊?
  越开会越生气,最后破罐子破摔,一顿瞎说,第二天拿到报纸一看,竟然称呼我是新手。

接下来是与球员见面,大家都无精打采的,有一种等死的觉悟,这怎么行,于是我用了天朝洗脑的方式对他们进行催眠与动员,效果很不错。

这些天别的球队已经开始频频出手了,而球队仍然就我一个人,也不知道招聘效果怎么样,还是先研究战术吧,嗯,球队目前的配置还不错,3个门将,7个后卫,其中5个中后卫,嗯?这是怎么回事?没有专职边后卫?友谊赛马上开始了,想起老板的话。告诉我你需要什么,我会教你没有它怎么过,我大手一挥,以后球队开打3后卫。

7月15号,队医招聘有了结果,来了5个人面试,第一个先进来,嗯?告诉后面的回去吧,也不用在招聘了,什么?后面有个队医所有功课都是A?那也不如我眼前的一对C啊!

等到20号,我终于接受了面试助理的通知,内心的兴奋无以言表,什么?还是只有五人应聘,好吧,一个一个进来谈,嗯,你喜欢451?下一个,你喜欢442,,在下一个,等到最后一人,你的阵型是?好,就是你了!

一天后,球探招募也有了消息,实在没精神面试了,远处一看,挑个最显眼的就结束了,怎么看出他显眼的?黑咕隆咚就他那里亮。
  助理教练来了就要开会,很敬业,之后推荐了一些正经的教练和球探,可惜,我的工资全都不符合他们的要求,接下来几天都在悲伤中度过。
  结合球队的阵型与实际情况,我免费签入了一名后卫与中场,值得一提的是,这个后卫吉尔曼曾在我的球队效力过,并且有不错的威望(影响力17),于是我决定让他担任球队新赛季的队长,大家都很满意。遗憾的是,球队一直没有机会改变孱弱的锋线,不论是助教还是球探的前锋推荐都不让我满意。

期间进行了4场热身赛,2胜1平1负,球队对3412的新阵型磨合的不错,就在无奈与奔波中,新赛季终于开始了。

第二章完

本帖子中包含更多资源

x

第三章  前进(南北篇)

在看联赛排名时,最大的欣慰不是前面夺冠的球队越来越少,而是后面保级的球队越来越多。

第一场正式比赛终于开始了,赛前我兴致勃勃的出席了发布会,并对比赛表达了必胜的信心,结果第二天报纸竟然说“新手期待开门红”,我才来了半个月,竟然就有了人尽皆知的绰号,不过,比起补锅匠、魔力鸟等,“新手”这个外号,貌似还不错。

首战的对手是根兹伯罗三人组,当然,他们也是11人比赛,并不是三人比赛,看了一下助教的报告,这个球队的历史排名很有亮点,两年内从英冠直接掉到EL7,希望他们不要还是英冠的水平

0:0握手言和,毕竟是客场,结果可以接受,不过我的锋线真是。。。。。。

球探在我的天天督促中终于推荐了一个前锋,叫科罗马,是冈比亚国脚?我喜欢,先跑两圈看看(国内教练通病,我也不能免俗),怎么,跑了半圈就累趴下了,你什么耐力,3分钟小王子啊!!!

接下来是主场对战德罗伊尔斯登,这是我的首个主场正式比赛,现场的球迷已经迫不及待了吧,如果有球迷的话。
     空荡荡的Woodside Park,

对手上场5:1大胜,目前是联赛榜首,新买的3分钟小王子科罗马出人意料的坚持了30分钟才受伤下场,球队再次与对方战平,0:0。

第三场我仍然是主场,对手目前已经两连败了,叫沃克斯哈尔摩托,不知道他们会不会骑着摩托来,要真是那样的话,我要让手下球员小心别受伤(尤其是科罗马),据说骑摩托的都很暴力,为了以防万一,我在赛前布置的时候,就告诉球员,对手一碰就倒,然后就倒地装死,果然,对手中招了,一个位置极好的任意球,通过配合,毕晓普斯托福德的首粒进球!英雄是卡尔弗!
  中场休息时,科罗马喘着气让我选是活者换下他还是等他累死了再抬他走,我果断趁着他还活着换下了他,下半场,卡尔弗再接再厉,禁区内一个明显的手部停球,接着趁裁判眼瞎直接扫射入网,2:0,我们取得首胜!!!

一周后,我们横跨了大半个英格兰来到了坎布里亚郡,去客场挑战沃金顿,赛前我关注过这个队了,打了三轮,伤了两个主力三个替补,其中有4个后卫,现在对手后防线的人连我都防不住,所以这次的客场要全取三分!

结果和我想的一样,卡尔弗上演帽子戏法,而科罗马也出人意料的打满了全场,还有两个助攻。

因为大胜,再加下场比赛就是三天后,我直接给球员放了两天假恢复疲劳,刚宣布完决定,主席就过来了,说要告诉我一个不好的消息,什么,下场要破最低上座率记录了?难道首个主场空无一人不是最低记录?哦,那次还有一些球员家属,但这次是周中比赛所以家属工作来不了了?

最后比分2:0,卡尔弗连续三场都有进球,并且连续3场拿到全场最佳,同时,上半场科罗马有过一次惊天吊射,并逼迫对方守门员自摆乌龙,可惜的是整场比赛他有数次射门滑门而过。

值得一提的是今天这场是新加入球队的吉尔曼代表球队的100场联赛,他才提了5场?难道你忘了,他曾经在球队效力过4个赛季,已代表球队踢了95场联赛

9月份在欢呼声中度过了,我带领球队取得了3胜2平的数据,排名积分榜第五,这大大超越了媒体的想象,但也堪堪达到主席的预期,不过,那个老狐狸心里一定在偷着乐吧。
  正当我以为一切都会顺进行的时候,主席先生面无表情的走了过来,一个坏消息,王,咱们的球队要破产了。

第三章完

本帖子中包含更多资源

x
看你码这么多字也要支持一下,祝愿楼主游戏快乐
估计还是会很悲惨。
不错,幽默风趣,很耐读
作为一个不会写故事,只会流水账的LLMER,十分欣赏楼主的文采
SO.请继续加油
我也是用BISHOP,BISHOP主力前鋒在国家還是挺強:tsj4]
回复 13# alexping

是calver吗?恩,感觉很争气,目前进了7个,但觉得没两个速度快的前锋不踏实。
    话说bishop真穷啊,要多穷有多穷,有木有!!!

第四章 财政(南北篇)

办法想来想去,会议开来开去,教练忙来忙去,球员跑来跑去,最后问题还是哪里来哪里去。

看了一下路易吉先生递过来的球队财务报表,我热泪盈眶,真TM穷啊,然后,还有什么然后?
  主席你说啥,我一个月把咱们球队一个赛季的钱都花光了?咱们一个赛季多钱,20k(两万英镑)?现在呢,-20k!

接下来我和主席开始研究赚钱的方法,问我研究出了什么没有,那肯定是啥也研究不出来啊,要是研究研究就能来钱,谁还踢球啊。
  之后几轮乏善可陈,唯一值得一提的是主场对阵欣克利联,科罗马终于取得进球,而且一进就进了三个,并且单刀导致对手后卫技术犯规被罚下场,可谓出尽风头,同时球队的3412控球打法的威力也逐渐显露,全场控球率达到63%,进球也都是团队合作的成果

勉强研究出的第一个方案是力拼足总杯,毕竟期奖金很丰厚,还有可能碰到豪门赚一笔,不过我在第二轮资格赛竟然抽到了南部赛区第四的瑟罗克,还是客场,真的很糟糕,结果也反映了这一点,2:2的比分不但打破了我10轮不丢球记录,还意味着4天后我将在主场继续挑战他,不过,又多了一份门票收入,不是吗?

回到主场,小伙子们好像变了一个人,干净利落的3:0干掉瑟罗克,也许是现场的461名观众刺激了他们,据说正常假冒观众的球员家属也就300人,意味着今天这场比赛有161名的观众!

期间球探再次向我推荐了一名前锋,嗯,能成为,英甲赛场的头号球星?签,签了他!

足总杯继续抽签,竟然抽到了南区赛区第三的胡京,又是客场!
  结果0:1悲惨落败,想要利用足总杯赚钱的计划胎死腹中,我又被主席叫过去开会研究球队财政问题,训练?让他们自生自灭吧。

之后的比赛球队知耻而后勇,6场联赛4胜1平1负,稳居积分榜首,同时也告别了霉运,在足总优胜者杯资格赛第三轮的对手是第7级别的球队。

要特别提起的是波士顿联,上级赛的第二,本赛季的,第19,就是这支球队,让我第一次机会到了心跳的感觉,他不但打破我10轮联赛不失球的记录,更让我两度落后!庆幸的是,球队逆境下两度扳平,终场前绝杀!直接把上赛季的亚军打进降级区,而我,暂时登顶!

在此期间,我和主席又研究出了缓解财政的第二套方案——那位被球探称为未来英家头号球星的休斯-梅森,他的身价达到70k,如果能吸引球队购买,嘿嘿,我俩开始偷笑。但,故事没有按照剧本发展。

之后我又提出了欠薪(影响成绩)、诈骗(风险太大)等诸多办法,无一例外的失败了,等到12月初,我反复观看了不断上升的赤字,终于找到了解决问题的新方法,那就是,习惯它。

第四章完

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
{:em20:}很精彩的故事 期待连载
不能发图了!!!版主在不在啊,我还想连载啊,不能发图了怎么办啊
头像被屏蔽
回复 19# dcg_19850422

感谢,不过图床什么的我不会弄,可怜。
    每天就能发10几张图,连载两章就不能发了,悲剧,估计要等到明天了~~~