楼主: raidary

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,Bishop's Stortford 奋斗史!

嗯,我卖出去的球员多数我等订阅新闻了,时不时的看看他们的动静,也挺好。

第十三章 意外的惊喜

当你不懂得放弃的时候,你可以告诉自己你还懂得坚持。

就在忧虑与不安中,裁判吹响了比赛开始的哨声,也许是格林森林对这场比赛过于紧张,在各方占优的形势下,竟然自乱阵脚、自摆乌龙,0:1输掉了比赛。

足总优胜者杯后,我终于迎来了一个利好消息,主席找来的合作俱乐部,处于英甲降级区的斯蒂芬纳格,破天荒的租借给我们三名球员,一名前锋、一名前腰、一名后卫,此三人全是有过职业比赛经历的球员,不但弥补了球队大将出走的短板,更进一步加强了队内实力。  

而球队也受到强援到来的鼓舞,主场2:1艰难的逆转了纽波特郡,避免了联赛三连败。

之后我们再接再厉,客场战胜了去年一起升级的Nuneaton,取得两连胜,让人稍感无奈的是,近一个月,弗莱彻、休斯-梅森、里奇一人浪费了一个点球,不然这几场比赛我本可以赢得再漂亮些。

好运气并没有持续下去,接下来球队0:1败给基德明朗斯特。

足总优胜者杯半决赛第一论,租借而来的Ronnie Henry和Don Cowan表现出色,帮组球队2:0拿下了关键的胜利,这也让我们首次看到了晋级决赛的曙光。

不知不觉,我执教球队已经99场,而第100场的对手,是上赛季降级的亚历山德拉克鲁,和他的联赛被安排在足总优胜者杯两场半决赛之间,为了3天后的半决赛第二轮,我轮休了大批主力,两队最终1:1握手言和。

足总优胜者杯半决赛第二轮终于开始了,对手一开场即全面压上,大打攻势足球,40分钟不到,就用两个完全一样的下底传中先下两城,还好休斯-梅森半场结束前单骑闯关,扳回一分,才不至于让队员彻底绝望。易地再战,德威恩角球破门,比分被拉回起点,而因为第一轮我们2:0获胜,现在总比分已经变成4:2,球队也因此开始稳固防守,但在对手强劲火力下,75分钟时城门再度沦陷,球队处于全面被动,租借来的中场Sinclair甚至不惜诈伤拖延时间!最终,我们坚持到了比赛结束,总比分4:3艰难取胜,与联赛领头羊沃尔西汉姆(领先第二名10分)会师决赛!

激情过后是两场无奈的平局,其实我宁愿一胜一负,也不愿接受平局,但事情经常不如人所愿。

在我还因平局而不满时,关系附加赛名额的关键一战开始了,那就是4月1号,主场对阵格林森林,但对我极端不利的是,球队主力伤停达到4人,剩下的球员也因为之前的足总优胜者杯半决赛两回合的赛事,以及最近的6天3战而苦苦挣扎。

悲剧!球队主场毫无脾气的0:3败北,联赛再次遭遇5场不胜,与第五名的差距扩大到整整6分,在联赛只有四场的前提下,媒体一致认为球队彻底告别附加赛。

不过,我和球队并没有放弃希望,还有四轮,只要努力打好,什么事情都会发生。惨败后的球队也因此彻底抛开了压力,超常发挥豪取三连胜!在只剩一轮的情况下,奇迹般的跃升前五!

尤记得去年最后一轮平居痛失冠军,所以,对于今年,我格外重视,整整三天彻夜不眠,耗尽心思分析对手,完善战术,而这一次,球队没有再让人失望,即使漫天大雨,即使开场落后,即使无人看好,但最终顶住压力,2:1逆转对手,租借的新援Don Cowan惊艳吊射、冷静单刀,球队在被所有人判了死刑的情况下,翻身打进附加赛!

赛后,助教及时把联赛最终积分榜给我确认,看着眼前的排名,我知道,这个赛季对别人也许已经结束,但对毕晓普斯托福德,无论是打进足总优胜者杯决赛,还是跃身升级附加赛,都是一次难以复制的奇迹,而这个奇迹意味着,真正的战斗,才刚刚开始。

第十三章完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后一场很刺激吧
你几个球探啊,怎么搞的这么辛苦
很佩服llm的同学们,我现在带英冠球队看着那糟烂的属性都受不了……
回复 64# toushion

两个水货球探,我真心受不了了,看别人找的球员,再看看自己的,崩溃啊
回复 65# kzoue

我现在也有点受不了了,哭~~~
回复 63# toushion

最后一战和去年差不多,不过没去年压力大,大不了进不去附加赛,无所谓,不过接下来几场那是真刺激,本来上午想结束的,结果图片太多,我只有600k的流量了,再等版上能不能恢复到1M
唔,LZ,找图床发吧,唉。。。
回复 69# lip_cq

之前也有两章用的图床,不过个人不太习惯,今晚应该就可以恢复成1M了~~~
回复 66# raidary

我记得 国家时可以签5个了呀,老板就给你俩名额?申请哇,不行就最后通牒,球探一个都不能少。。。
回复 71# toushion

主要是我压缩工资,实在懒得弄一大堆,哈哈,可以更新了,马上
LZ把悲催伤人的LLM之旅能写成这样,真不错。。。
顺便,LZ这个队是选的还是随机挑的?

第十四章  必胜的信念(国联篇完)

人生的意义不在于拿到一副好牌,而在于把坏牌打好

10天的备战时间转瞬即逝,与曼斯菲尔德镇的附加赛在万众期待中拉开了帷幕:客队开场自摆乌龙送出大礼,我们欣然笑纳;下半场科罗马锦上添花,胜利近在眼前。但之后风云突变,对手4分钟内连扳两球,大有翻盘之势,幸亏Cowan临危不乱,帮助球队再次领先,可是好景不长,仅仅3分钟后,对手一记小角度打门让比赛重回起点,最后几分钟两队各有机会,但纷纷错失,这场进球大战也至此结束。

赛后统计,观战球迷达到3504名,再次打破球队最高上座记录,话说,我第一次主场球迷才300名,现在已经增长为原来的10倍,这比胜利更让我满足。

为了回报球迷,第二场比赛也绝对要赢,可是休斯-梅森的受伤让球队深受打击,同时,助理教练告诉我,打完这场比赛后,Cowan和Sinclair就将因为租借期满返回原球队(租借后卫Ronnie Henry来的稍晚,可以打完所有比赛),真是让人不爽的消息。

附加赛第二场,没想到球队小宇宙爆发,后卫Parkes首开纪录,替补Cowan上场的前锋弗莱彻不到10分钟就梅开二度,球队3:0完胜曼斯菲尔德镇!唯一遗憾是中场屏障马萨第71分钟红牌下场,不但足总优胜者杯决赛登场无望,还要面临追加处罚。

赛后第二天,表现良好的Cowan和Sinclair挥别球队,再加上队内最佳射手休斯-梅森伤病,中场屏障马萨红牌,以及升级附加赛的压力,我已经做好了放弃足总优胜者杯决赛的准备。

不过,主席的态度却很坚决,夺冠优于晋级!他已经拿出了球队1981年的获奖金牌,对球员进行鼓舞,再加上球迷不时聚会疯狂的为球队加油,我认识到,对冠军的渴望,会让球迷与球队,为足总优胜者杯,拼尽全力。

决赛安排在英格兰小球会心中的圣地——温布利大球场,这是我指教球队以来的第一次,我们分外感慨,虽然赫特福德郡东方本身紧靠伦敦,Bishop's Stortford更是交通枢纽,但球队已经30多年没有到过这里。

在35000名球迷的呐喊声中,比赛开始了,但是开场我们就陷入困境,对手攻势如潮且毫不怯场,球队被压制的出不了禁区,上半场,科罗马就因为受伤而到场边接受治疗,不过他这次没有看向我,也没有装死,仅仅简单处理后就继续在球场上飞奔,看着球员的眼神,我知道,他们等待这个冠军,已经等待的,太久太久了。

上半场补时一分钟,沃尔西汉姆开始后场倒脚消磨时间,但是,球员没有放弃,科罗马带伤疾奔,截住了对手的回传!单刀面对门将,1:0!这是我们上半场唯一1次射门!

下半场局势并没因为我们领先而好转,球队依旧苦苦争扎,最终在临近结束时,无奈的被对手攻破球门。比赛被拉入了加时,而更困难的是,球队因为最近繁多的比赛,体力开始严重下降。

加时赛两方均无建树,决赛要通过点球决出胜负。
  安排人选的时候,我没有太多花样,仅仅是让队内点球能力最高的科罗马主罚第一个,里奇、阿布杜拉希、边路新援Bover分列2、3、4位,但之后,我开始纠结,因为球队已经没有一个会踢点球的了(均小于四),最后,死马当成活马医,我派上小将路易斯皮特压阵,这是球队自己培养的球员,我相信球队的传承,也相信我的眼光。然后依次是弗莱彻,卡里乌斯(没错,他是守门员,可毕竟点球有2)。

对手先罚,稳健的右下角,卡里乌斯无能为力,之后是科罗马,同样是球门右边,竟然被守门员猜对了方向!我们落后一球!第二轮罚球的两人不约而同的仍打右侧,均射入球门。第三轮对手前锋Waltner选择中路,被卡里乌斯候个正着!接下来是阿布杜拉希,他没令我失望,左下死角,球队扳平比分!第四轮两方都没失误,进入到决胜局,对手同样派出了不善点球的右后卫Luck O'Neill,他也不负众望的一脚踢飞,现在一切寄托在路易斯皮特身上。

他回头望了望身后的队友与我,坚决的选择了中路,球进了!我们疯狂的庆祝这场得之不易的胜利,这是球队自1981年以来首次夺冠,31年的等待,31年的不悔,终于梦圆今日!这是全队整个赛季的拼搏,这是球迷至死不悔的期待,这是不容置疑并且不可复制的,最伟大的胜利!

我也因此成为俱乐部的欣赏人物(竟然不是传奇)。

当然,我知道一切还未结束,5月25日,与弗里特伍德城的比赛后我们才能真正的放声高歌,而好消息是,对方遭遇大面积伤病。

老特拉福德,生死之战,开始!对手表现了比我方更强的取胜欲望,而除了传中率、头球率,我们全面落入下风,可就是不肯放弃的决心帮我们再次把对手拖入加时,最后10分钟,当双方球迷以为又要进入点球决胜时,奇迹发生了,底线传中、头球攻门,科罗马绝地反击!这是我们全场唯一一次射正球门,这也是全场唯一一个进球!

赛后球迷、董事会、球员都不加掩饰的疯狂庆祝起来,而球队曾经的标志人物,Martin Hayes也走过来向我祝贺,我知道,这一刻,我们拥有一切!

之后是最佳教练投票,我很想投给自己,却被告知不允许这样做,所以投票给了得分倒数第二的某教练。

但是,不知道为什么,带领球队完成升班马夺冠、附加赛晋级等奇迹的我,最终排名仅仅位列第三。

当我不甘的怒骂足总投票黑幕时,主席先生过来安慰我:王,鉴于联赛梦幻的表现和日渐扩大的球市,我们决定新建球场!而且我也说服了有关部门(那是什么部门?)给咱们拨款3.22M。

什么?新建球场,可是以前的球场4000人都没站满过啊(只有898个座位,只能站满),还要贷款3.7M(370万)?

主席,你确定新球场竣工前咱们不会因为破产而被勒令降级?

第十四章完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 73# lip_cq

随便选的,刚开始想找一个没人写过的,不过失败了(悲催),后来发现这个队名还不错,就是他了~~~
接下来需要考虑是继续写还是休息一阵,其实,我觉得,作为第一次 LLM,能达到此种地步,真的是奇迹了,即使一个真正的主教练,能帮球队连升两级,拿到阔别30多年的冠军,也算是最大的成功。
  而下赛季,不作弊肯定是不幸降级或者堪堪保级,内容估计也是一直悲剧,说不准还要被解雇(我看乙级的队员,属性实在高出我队员太多了),到时候就真茶几了,纠结啊~~
最佳主教练那个,唔,一般情况下也应该是联赛冠军的吧,你毕竟联赛不是冠军呀。。。
今天很开心,正发愁买不到好球员,连续吃下曼联的那个索普还有车子的普罗塞尼克,这两个练满,到英超都可以打主力了。。。
还有,传奇哪有那么容易。。。。
回复 78# lip_cq

第一次碰到新建球场,竟然还有什么当局拨款,缺不是自己的名字~~
    而且,我真觉得,我做的事,对这个俱乐部来说已经是传奇了~~
    泪奔中~~~
哈哈,你俱乐部原来的球场太小又不能扩建。。。
我这个俱乐部也穷逼的要死,到乙级了,乙级要求必须有2000个坐席,老板才掏了40K增加了球场的座位。。
我核武看了下我的球场,能扩到11000个座位。。。
我帮你看了下,你的老球场能容纳4000人,不能扩建,估计你升级之后,不能满足职业联赛对球场的要求,所以老板被迫新建球场了。。。
可怜啊,O(∩_∩)O哈哈~。。。