楼主: raidary

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,Bishop's Stortford 奋斗史!

头像被屏蔽

研究了半天好想弄明白图床了,就是担心过两天就显示不了~~~

第五章 坚韧(南北篇

所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。

之后的足总优胜者杯资格赛第三轮,球队顺利过关,但等到正赛第一轮抽签,我就又开始骂娘,客场(我有过主场吗)!对阵北区第三!衰运一个接一个,你们当我是阿贾克斯吗?(不知道阿贾克斯今年多丧的请百度)
  下面,朋友们请看仔细了,尤其要记住The Shay球场,记住那里的门框,因为接下来的故事主角是它。

就这样球队0:1输了,比赛结束后,我徘徊在The Shay球场内久久不愿离开,直到工作人员把我拉走。

联赛继续进行,球队多次依靠科罗马取得胜利,这小子我现在是越看越喜欢,虽然球探骗我说是冈比亚国脚(一次国家队都没去过),但仔细统计了一下他的数据,在南北联赛进球、最佳、平均分都名列前茅,不行,今晚决定请他吃饭。

先让我接个电话,冈比亚足协?恩,科罗马在我队里,放心,身体好着呢,没受伤,什么,2012非洲杯?1月21到2月12,不能拒绝,别挂啊,他刚才JJ骨折了,喂,喂,我K,晚上那顿饭不请了!

12月、1月的赛程密集超乎想象,球队疲惫不堪,又遭遇伤病困扰,再加上主力前腰(3412的“1”)被乙级联赛的赫里福德不断勾引,一直打不好比赛,联赛的分数优势进一步缩小,只能以净胜球优势勉强领先。

我无奈走到青年队临时抓壮丁,找了一个16岁中场,嗯,让他秀了下脚法……,路易斯,皮特是吧?前场组织我断定你没戏了,在后场当屠夫怎么样?

而年仅16岁的皮特,处子秀亮相,就成为了那场梦幻比赛的见证者,那场很久之后仍然为毕晓普斯托福德球迷津津乐道的比赛,也是我的成名战。
  The Butchers Arms Ground, 德罗伊尔斯登,主场迎战毕晓普斯托福德的比赛,在一个下雪的天气,开始了。

作为志在升级的主队,无论迎战什么对手,全取三分是唯一的选择,在漫天的风雪中,被多个国家联赛球队追逐的主队当家球星Marshall,上半场,就用两个惊天远射惊艳了全场,出人意料的,客队从没进过球的两个中场双双建功,而上半场4个进球,仅仅是这场盛宴的初始。
  下半场最后一刻,在主队球迷的不可置信中,客队核心前锋科罗马头球破门,毕晓普斯托福德在两球落后的情况下神奇逆转!正当客队主教练挥拳庆祝时,主队的替补后卫Anane瞬间扳平,毕晓普斯托福德全队震惊,沉浸在巨大的失望中。此时,裁判举起手中的哨子准备结束比赛,不可思议的事情发生了,客队的科罗马不甘的把球开远,但却被仍不放弃的卡尔弗得到,临空,抽射!

这场比赛,是我成为主教练以来最激动人心的一场,最后3分钟的影像一直回放在我脑海,只为那激情,只为那热血,我坚信,所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人
  也许以后皮特离开球队,也许以后皮特不再踢球,但我相信,这场比赛给予他的,会让他受益一生。

3天后,让人欲仙欲死的魔鬼赛程终于结束了,球队在这一个月经历了门框、伤病、挖角等诸多厄运打击,但幸运的是,球队依然坚韧,联赛依然前列,足总优胜者杯也成功晋级,财政,嗯,也很红火,总之,接下来的日子,球队要为升级为战,要为冠军而战,真正的战斗,才刚刚开始!

科罗马已经去非洲杯了?记得告诉他,别太拼,尽量早点被淘汰,球队等着他呢!

第五章完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh032)當lz上到英乙就會見到可怕的赤字

第六章 苦涩(南北篇)

不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求太高

科罗马刚走,大波(女队医)就来告诉我,休斯-梅森(那个未来英甲头号球星)脚部挫伤,要休息5周,那赶紧送去医院吧,他拒绝了?选择接受你的专门治疗?好吧,只要能好起来,随便他。

之后,球队的主力左边前卫Dadson(这是什么名字,爸爸儿子)也受伤要修养7周,接下来是核心卡尔弗伤停11天,再加上离队的科罗马,球队无锋可用,同时后防更是状态全无,后卫场场漏人,门将场场丢球,队长吉尔曼的场均评分一低再低,主力位置让出。

月底的时候,看到大波报告,休斯-梅森的伤竟然快好了,这还不到3周,之前不说要休息5周吗?难以置信,大波的诊断水平和治疗水平肯定有一个超出我的想象。

足总优胜杯,不出意料败给了国家联赛级别的达灵顿,事后我的总结只有一句话:这个赛季杯赛的抽签真TM的丧。

这个赛季的杯赛都已经结束,所以球队可以更好的备战联赛了,再加上球员的陆续归队(科罗马、卡尔弗等),毕晓普斯托福德火力全开!

这期间球队一直稳居榜首,不过,3月底对联赛第四FC Halifax的比赛,可能是我们这个赛季末主场最重要的一战了,我想,也许是在The Shay的5个门柱让球迷愤愤不平,赛前,就传出了赛场座位不够的消息,当然,我们的298的座位确实不够,连球员家属都比座位要多,不过,500以上的观众,那在赛季初是想都不敢想的,我决定用一场胜利来感谢球迷。

可惜开场并不顺利,Harris8分钟首开纪录,让我们的球迷课外愤恨,但是第17分钟,休斯-梅森予以了回击,正当大家准备中场休息时,边锋Dunbar的不冷静行为为他招致了第二张黄牌,这让我们下半场将面临10打11的困境,不过,球员们很好的告诉了对手,我们毫无畏惧,球队在52、56分钟内连进两球,甚至让球迷误以为,11打10的是我们!

接下来峰回路转,对手从59分钟开始绝地反击,竟然在15分钟内连进三球,Harris更是上演了帽子戏法,而与之对应,之前神勇的科罗马进球荒已经持续了5场,这场也是毫无建树的被卡尔弗替换下场,当我们球员被接连的3球打得不知所措时,对手的两黄变一红又给了我们希望,就在他们反超后5分钟,他们主力后卫被罚下,87分,他们中场禁区线上技术性犯规被罚下,难以置信的是裁判判的任意球而不是点球,10打9,但时间已经不够了,球迷们握紧了拳头,我也懊恼的抱着头,不过球员们没有放弃,最后一个角球,最后一个头球,后卫Ritchie捍卫了球队的尊严!

但平局仍然让我很郁闷,尤其为对手的技术性犯规没判点球而愤怒,甚至在赛后不冷静的攻击裁判,但球迷们却表现了宽容,球迷代表Matt James告诉我,球迷们对球队不放弃的精神感到满意!

最近一阵子,开始有一些球探频频出现,而科罗马也变得有些神色不宁,我想我需要给他一份新合同了,谈判过程很顺利,因为他现在最喜爱的俱乐部就是毕晓普斯托福德,我开出了每周300的周薪(队内最高,联赛中上游),但却坚决不肯加入球队最高收入条款,为此和他的经纪人争论很久,不过终究是对方妥协了。

签了新约的科罗马显现出不错的状态,连续机场都有进球,但不得不提的是关键战役,倒数第三场做客希斯顿,这场比赛我们同样落后一人,但科罗马没有再让球迷失望,第74分钟金子般的进球让我们逆转取胜的同时,也打破了球队得红牌就不胜的怪圈。

让人兴奋的是,这场胜利也让球队在只剩两场比赛的时候领先第二名3分,因为手握10个净胜球的优势,冠军指日可待!

噩梦,我竟然在主场输球了!!!

这意味着最后一场我必须客场战胜对手才能直接晋级,否则,将被拖入残酷的附加赛,一个赛季的努力甚至可能付之东流!

赛后我什么都没说,只是给球员们放了两天假,准备最后的,生死之战!

球队早早取得领先,但是一次后防失误却葬送了好局,Nuneaton4:1逆转拿到了冠军(心情不好懒得标注了),球队们则只能咽下实力的苦果。

赛后,我一直沉浸在悲痛中不能自拔,第二天早上,主席先生找到我,轻轻地拍了拍我的肩膀,向我询问道,你是想附加赛晋级呢,还是下赛季再来一次?

第六章完

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 26# dcg_19850422

版主的球队太坏了,他一个保级无忧附加无望的球队,那么拼命干嘛,泪流满面~~~
    话说,我买的前锋都还算不错,后防线太弱了,正在纠结下赛季要不要改打四后卫~~~
楼主加油!写的真好。我的BLYTH开档就带一女队医叫SUSAN DALE,26岁,医疗只有4,但是就算升到超级也坚决不解雇。
那个16岁的屠夫小朋友据目测那小身板如果能把强壮练上两点去,可以在乙级厮混,两年训练加上身体发育,到13也问题不大,我很看好他,而且这小子很有潜力上联赛红黄牌光荣榜。

第七章 结局(南北篇完)

命运总是垂青那些处于逆境却不肯放弃的人

仔细考虑了主席先生的话,我认为,还是附加赛升级靠谱些(汗),因为根兹伯罗三人组两年从英冠到EL7的经历告诉我,今年没升上去明年万一降级了连回国的车费都掏不起了。
  在我的纠结中,附加赛半决赛开战,首先是客场对阵德罗伊尔斯登,这个队我很有好感,毕竟我的82分就有4分是他贡献的,而客场打平让我的晋级之路占有一定优势,
  回到主场,球员们干净利落的4:1完胜对手,也证明了我们升级的决心,需要特别标注的是,球场竟然到了1786名观众!我在Bishop's Stortford这里的一年都没见过这么多人,似乎凡是Bishop的球迷全都到来给我们加油,我相信,我不会辜负他们!

决赛是老冤家FC Halifax Town,之前主场4:4错失良机的情景(以及客场那5个门柱)还历历在目,老球迷代表的安慰仍回响在眼前,赛季最后一战,堵上身家与性命的一战,一触即发!
  看着大屏幕的比分,我没有因为升级而兴奋,只是失神的回到了联赛倒数第六轮,同样的场地,同样的对手,如果比分不是4:4,而是今天的2:0,如果……

球迷的呐喊打破了我的沉思;球员的欢呼模糊了我的双眼;主席的鼓掌点燃了我的激情,这一刻,我们升级了!

之后是球员奖项,之前没得过一次月度最佳球员的科罗马令人意外赢得年度最佳球员,而同样没得过一次月度最佳教练的我,毫无意外落选年度最佳教练,我K!

联赛金靴奖被一个没听过的球员Jamil Adam拿到了,我查看了联赛数据,他竟然在进球数、平均分、最佳球员次数上纷纷击败科罗马,至于他为什么没拿到赛季最佳,因为他中途加盟三人组,只在队踢了29场比赛!我甚至在考虑下赛季要不要出手把他买过来。

需要额外提起的是英超球队曼联最后一轮逆转热刺夺冠,同时欧冠赛场点球击败同城死敌曼城,成为双冠王,爵爷终于再次站在欧洲之巅!

再看欧洲赛场,今年英超球队集体爆发,欧冠四强入围三个,并最终捧杯,联盟杯也由英超亚军热刺斩获。

在我愉悦的分析着赛季得失时,主席先生告诉了我一个好消息,也是他这个赛季唯一的好消息,王,俱乐部准备扩建球场了。

第七章完

本帖子中包含更多资源

x
回复 28# toushion

握手握手,好不容易有个女的死活不能解雇啊~~~
    我的女队医现在医疗涨了1点,已经13了。不过每次她说休息5周的,4周基本就好了。说休息2月的,1个半月也基本康复,她不是诊断水平太水就是医疗水平太强,总之一直给我惊喜~~~
    我的连载凡是有中文名字的不是有历史意义就是有出色表现,小朋友出现是因为那场经典之战他上演了处子秀,嘿嘿,我希望他能一直呆在球队~~
   再次谢谢关注~~
我想请教一下楼主,哪些俱乐部名字是怎么弄成中文的?有这样的补丁?什么三人组,还有摩托,太搞笑了,能提供一下这俩队的英文名字么
忘了说那个最佳球员adam是大妖啊,一定要拿下,我知道的晚了点,等我升上乙级才知道这家伙,那时人家已经在甲级打主力了。

回复 31# toushion

那是一个球队汉化附件,不是我翻译的(汗),我是在游侠下载的(也可能游侠转载自这里),这里应该也有,要是找着麻烦,你把扣扣号给我,我传给你?
回复 32# toushion

其实我也对他有印象,之前看到他去别的对了,但据说LLM的精神是只用助教和球探推荐的,所以我刻意没找他,要不是看到金靴奖他压过我的主力前锋,可能就不会提他了,也许下赛季会买他,嘿嘿~~~
回复 31# toushion

查了下,两个球队,三人那个,叫“Gainsborough Trinity FC ”,摩托那个叫“Vauxhall Motors F.C.

拿到金靴奖从而进入你的候选名单,我觉得不算违背LLM精神。
麻烦老兄还是帮我传一下吧,扣扣号PM给你了
这是要支持的….
期待大作….

第八章  忙碌的开始(国联篇)

无所事事是一种权利,老板才拥有,你如果不是老板,赶紧干活吧

赛季结束之后,我去了荷兰的阿姆斯特丹(欧洲XING都)开始我期待中的假期,仅仅爽了一周,助理教练就给我发来消息,我若再不续约球员和职员,下赛季也就不用回来了,因为球队没人了,无奈之下,只能带着不舍离开这里。

第一个续约的是当家花旦大波(队医),嗯,合同延长到2015年,还有助教,他虽然这一年没干啥,但来回傻跑也很辛苦,那么,把周薪涨到250,一样续约三年。教练和球探也延长了1年合同,同时,我发布了招聘球探和教练的通知,毕竟下赛季任务会重一些,现有的人手还是略有不够。

考虑到球队实际情况,我把大部分球员的合同都改成了自由合同,这样有两个好处,一,降低工资预算,能省下空间买一些薪金要求较高的强援(事实是那些强援都没来);二,减少开支,兼职合同即使不上场每周也要付工资,自由合同就不是了,没有固定工资只有出场费。
  但这也存在一个隐忧,如果球员踢得好想走那么随时可以走,球队稳定性差,所以我给球队的前场核心科罗马,休斯-梅森,上赛季中场主力抢球机器马萨、阿布杜拉希,主力门将Nicky,小将路易斯皮特纷纷签了兼职合同。

但让人诧异的是卡尔弗,上赛季的球队功臣,竟然要选择离开!当我仔细浏览了他的简历后,我发现自己确实无法用500的周薪满足他一年换一个球队的决心,最后,卡尔弗以400英镑的身价转会Chester(球队功臣,低价放行)。

之后的一段时间我处于疯狂的忙碌中,不断的试训球员,面试职员,考察青年,可惜在此期间仅仅是从胡京手下抢到加拿大后卫拉威尔,之前关注的一些球员(包括金靴Adam)都无意我队,让球队新赛季的主力人选迟迟定不下来。

主席毫无压力反而一直很开心,我以为是球队声望的显著提高造成的。

但直到6月中旬公布新赛季赛程后,我才恍然大悟,那天他兴致勃勃的找到我,告诉我赚钱的时候到了。
  主席,你不会要卖我的核心球员科罗马吧?告诉你,他刚得到最受球迷喜爱奖,你就算把我卖了也别想把他卖了,不然球队明年又去回到南北联赛打酱油了,何况对面才出35k…………

我想错了?那怎么赚钱,友谊赛?
  直到这个时候我才知道,友谊赛也可以卖门票赚钱。因此主席和我干净利落的把所有空闲时间都用来安排友谊赛。

友谊赛期间,主席饥不择食的拉来一笔一年仅有1k的球队赞助,莫名其妙的找到一个1名球员都不外租的合作俱乐部,勉为其难的开出一份只有一年周薪600的新主教练合同,弄完这些,他终于有时间和我磋商新赛季的目标,这次我死活阻止了他要继续升级的野望,把目标坚决地放在积分榜中游。

此时转会市场传来好消息,我一直关注的两个年轻后卫(皆刚满18岁)终于松口,球队国家联赛的后防线成型,仍然打3后卫,分别由加拿大球员拉威尔,与两个英格兰小将威切利、迪克兰组成。

两天后,让我惊喜交加的事情发生了,英格兰解约青年的集训队比赛上,助理教练向我推荐了德国门将卡里乌斯,我仅仅看了一场录像,就用队内最高的300周新签下了他!

他的真实训练水平还有他的履历让人叹为观止,他甚至踢过德甲(只有一场)!

与他同时报道的还有爱尔兰边锋沃金斯,英格兰中场里奇,他们三个再加上之前的拉威尔是我转会市场最重要的收获,新赛季球队是升级保级还是降级很大程度上取决于他们。

哦,还需要提一下澳大利亚前锋弗莱彻,他虽然上赛季12场比赛仅进了两球(南北联赛),但我相信他能很好的弥补卡尔弗的空缺。

最后来的是巴斯城的后场老将布纳尔和朴茨茅斯中场小将戈达德,他俩都是原球队的弃将,不过我相信二人还有潜力可挖。

至此新赛季的引援已经基本结束,除了门将卡里乌斯,球队并没什么大动作,来的球员也没有拿得出手的履历,但我相信,这批球员只要能很好的捏合在一起,定能发挥出夺目的光彩。
  稍感遗憾的是,球队边锋位置上只有新援沃金斯让人放心,即使他能打左右两边,但球队仍然缺少一个边锋和他配合。

联赛开始前,路易吉主席告诉我了之前10场友谊赛的利润,虽然没有改变财政近300k(30万英镑)的赤字,但总计100k(10万英镑)以上的收入也让我和球队松了口气。

第八章完

本帖子中包含更多资源

x
这个门将在国家时我用着失球好多,貌似他的出击高,预判和速度爆发力达不到他出击的要求,我给他狂练速度,貌似管用。
这种风格好,我喜欢,避免了流水帐