楼主: raidary

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,Bishop's Stortford 奋斗史!

回复 40# tonyyong

非常感谢!!!
回复 39# toushion

这个建议太给力了,新赛季开始不知道是后卫不行还是守门员不行,丢了好多球,,正在郁闷呢~~~
回复 42# raidary

练练速度看看,直接魔鬼训练,不过伤了就杯具了,我是派后卫客串过,那丢球真的是刚刚的。。

第九章 和谐的排名(国联篇)

幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

首轮对手是同样刚升级的萨里斯伯里城(去年南部第一),足总这样的安排我支持,最起码让升班马不至于第一场全都落马,让助教整理了一份对手资料,拿到手后越看越有意思,1,仅仅估价150k(15万英镑)的球队竟然敢贷款3.1M(310万);2,主教练Clarke作为萨里斯伯里城的队员和球队一起连降两级,但退役后作为教练却带领球队连升两级。

球队开场很不利,不到50分钟连失3球,新加盟的后防三将默契明显不够,而我寄予厚望的核心大将拉威尔更是失误连连,好在球队很快稳住阵脚,拉威尔戴罪立功扳回一球,休斯-梅森单刀进一步拉小差距,最后10分钟,休斯-梅森和里奇纷纷把近在咫尺的射门踢飞,球队无奈咽下失利的苦果。

之后主场迎战弗里特伍德城,上轮他刚刚4:0横扫对手,目前暂居联赛第一,考虑到我不够默契的后防,我担心这场比赛并不好过,没想到球队竟然在724名球迷的欢呼声中拿下了比赛,新加盟的前场核心里奇助攻新援弗莱彻破门,同时拿到了全场最佳,遗憾的是科罗马在比赛最后受伤离场。

在第三轮客场挑战布伦特里城之前,主席专门找到我,告诉我这场比赛球队要尽全力赢下,底线是不能输!之后他用一个下午给我介绍了球队在南北联赛期间与对方的情感纠缠,以及有关教练跳槽方面的历史争端,总之,对没有死敌的毕晓普斯托福德,他是一个球迷特别重视的对手,赛前媒体也在炒作这场比赛,关注点是我俩相似的阵型。

结果皆大欢喜,里奇助攻越位的休斯-梅森首开纪录,同时禁区里假摔再次骗过主裁,赢得点球,弗莱彻一蹴而就,送给了对手三连败,事后球迷还特别进行了庆祝活动。

赢球后,我再接再厉,签下了上赛季布伦特里城射手肖恩,一个傻大个,球队的锋线至此补充完毕。

下一轮的对手是“红色小魔鬼”林肯城,这个外号和红魔有点像,再加上常年混迹英格兰乙级联赛,应该说是英乙的红魔,比分也很好地反映出这一点,2:4,我们先下两城,却被人连扳四球,悲剧收场,这也是我首次被人逆转。

接下来球队的表现并不好,一负一平,直到第七轮对阵温布尔登竞技才找到胜利的感觉,这次开场仍然很艰难,不久就意外丢球,但球队顶住压力,替补后卫Craig角球得分,休斯-梅森终场绝杀。

塔姆沃斯,之前三个赛季他年年都是降级热门,但却年年成功保级!这是我最讨厌的几种对手之一,因为他们经历过各种困难,关键比赛不会腿软,事实证明,我的预测对了,即使卡里乌斯高接低挡,也无法阻止对手拿走3分。

因为对后防失球过多的不满,我在转会市场再次出手,免费签入了比利时后卫德威恩。

7天后,我们的对手变成了卢顿,之前三个赛季他年年都是升级最大热门,但却年年功亏一篑!这是我最喜欢的几种对手之一,因为年年失败打击了他们的信心,即使媒体仍然预测他们是第一,但关键时刻,他们会输给自己。结果证明,我的预测又对了。  

带着大比分胜利的喜悦,我们主场迎战领头羊,沃尔西汉姆,等等,这是哪个队?西汉姆联的梯队吗?一看到对手的名字我吓了一跳,后来助教告诉我,这是威尔士东北的一个球队,和西汉姆没关系,这才让我松口气。
  可是球队的备战出了问题,主力边锋沃金斯受伤修养3周,替补边锋再次被人挖角(他是自由合同),现在球队仅有两个边锋,还都疲惫不堪,无奈之下,我祭出了纯中场的31312阵型,还好,对手不是真的西汉姆。

之后,球队一鼓作气拿下三连胜,而休斯梅森也第一次拿到个人单项——每月最佳年轻球员。

10月初,分析积分榜,我终于感到了幸福,竞争对手布伦特里城给力垫底,一起升级的另外两个球队也稳步后三,再回头看看自己的排名,人生真美好。

第九章完
回复 43# toushion

话说,卡里乌斯最近表现不错啊,虽然丢球多,但很多时候没他丢的更多,毕竟我刚升级,本身实力也要弱一些,失球联赛第四少,已经很满意了,今年都没打算升级的~~~

第十章 月度的最佳(国联篇)

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂

10月份第一个对手是剑桥联,他最近的状态并不好,目前已经四连败,让人诧异的是,他的开局和现在正好相反,是四连胜。球队方面,主力后卫拉威尔受伤两周,原球队替补后卫Craig(克雷格)再次临危受命,不得不提的是这小子在新赛季来了4名后卫之后,仍然能力压迪克兰坐稳球队第四后卫,至于队长吉尔曼,已经沦落为第六中卫。
  让我偷笑的是,替补后卫Craig(克雷格)竟然一上场就有进球,上次是对温布尔登竞技的角球,这次更夸张,一进球2助攻拿到全场最佳。

之后七天迎战三个对手,分别是客场对阵纽波特郡,主场迎战Nuneaton(还记得上赛季最后一轮的被逆转丢冠吗)、客场挑战基德明斯特,相对另外两个对手,主场对Nuneaton一定要拿下,我做梦都会梦到我到手的那个冠军挥着翅膀往远处飞,这次球队没让我失望。

前两场都是逆转拿下,而Craig(克雷格)这小子还知道比赛后对媒体拍我马屁,不错,接下来决定继续让他担任主力。

这个赛季球队丢球多于上赛季,不过并不是门将的错,相反,卡里乌斯的表现很稳定,我特意表扬了他,没想到他受到很大激励,训练更加卖力,年轻人就是需要多一些鼓励啊。

足总杯资格赛第四轮抽签,对手竟然是上赛季资格赛第二轮的瑟罗克,这也太巧了。
  在客场逼平基德明斯特后,毕晓普斯托福德迎来了新赛季的第一场足总杯比赛,结果竟然和上赛季一样,客场依旧踢平!话说克雷格竟然又一次拿到最佳,之后让人难以置信的是,回到主场我再次3:0完胜对手!

看着眼前的比分,我真怀疑我回到了去年,正带队为了财政与升级头痛着,而国家联赛仅仅是一个梦,也许某天醒来睁开眼,我会发现自己坐在小学教室的课桌椅上,老师掷来的粉笔头正好打在额头。
  甩开不切实际的臆想,来到医疗室关心了一下科罗马的伤势,开赛以来他肾虚耐力差的毛病再次体现,至今只出场7次,虽然也取得了4进球1助攻,但联赛是长跑,几场比赛的胜利远远不够  

球探再次传来消息,不是我最想要的边锋,而是门将,英甲出色球星?为了以后考虑,我签下了他,作为卡里乌斯的替补。

足总杯正赛第一轮抽签,我抽到了英甲的克拉雷镇,这不是一个好消息。

11月奖项出来了,我终于获得了月度最佳教练,这是我第一次获得此奖项,同时也是我成为主教练以来的第一次获奖,当听到足总消息的时候,我欣喜若狂,当天宣布球队放假。

虽然仅仅是一个国家联赛月度最佳教练的小奖,但对我来说,这已经是莫大的幸福,是对我放弃平稳生活的肯定,对我努力执教球队的认可,也许以后还会有更多的奖项,但都不会像此奖一样,温暖身心,董事会也祝福了我,虽然,他们还是对新援迪克兰的表现有些不满,但是,克雷克的出色表现已经弥补了这点。

第2天集合时我才发现我们队中还有人获奖,弗莱彻,最佳年轻球员,他接过了休斯-梅森的接力棒,话说,我不得不佩服自己的眼光,要知道他之前两年才进过3个球,其中有2个还是在南北联赛打进的。

获奖之后的对手叫阿尔弗里顿城,虽然不是国家联赛最穷的队,但是他们队员的身价和却是最低的,同时身价最高的球员是一个只有16岁的小将。

但这个球队的表现却大大超乎我的想象,直到最后几分钟马萨抢断对方回传意外扳平,我才艰难的客场取得一分。

打完这场后,球队迎来连续两个主场,分别对阵亚历山德拉克鲁和曼斯菲尔德镇,一个是英乙降级队,媒体预测第二,一个是国家联赛老油条,目前联赛第一,这两个球队都属于我不愿意碰到的对手,球队迎来三连平。

对阵曼斯菲尔德镇那天是我生日,可惜没拿到预想的生日礼物。

虽然球队接连拿到三场平局,但对升班马来说,已经足以骄傲,微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂

第十章完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第十一章 连续的平局(国联篇)

主席,来一份内牛满面,记得放在杯具里

正当我积极准备足总杯时,却被告知因为国家队的集训,比赛推迟了,可反观其他球队的比赛都正常,难道我俩队中国脚太多?看着要死不活的冈比亚国脚科罗马,我估计是对手的缘故了。
  也好,正好拿眼前眼前的特尔福德联队练手,而这场比赛对于球队也很有意义,因为科罗马只差1球就可以打破球队元老Glen Southam的进球纪录,而休斯梅森也仅差2球。

打破记录的是科罗马,不过点球破门后2分钟不到他就说要下场,但我坚决没有换下他,他上场进个点球破个记录就下场,以后谁还会认真比赛啊?直到30分钟后,他倒地装死,直接被抬出场外,我才无奈换人。

当我在盘算着赛后怎么处置他时,里奇又受伤被抬下,元凶是一个人,好吧,碰上他算我倒霉,先不处罚科罗马了。   

最终,球队伤了两人,进了两个球,勉强拿下比赛。

下场比赛对阵格林森林,名字很不错,实力也很不错,排名也很不错,当然,结果也算不错。

足总杯第一轮终于开始了,对手是克拉雷镇,其实赛前我并不看好自己的球队,要知道对手两年前还在国家联赛,现在却已经拍到了英甲第五名,实力、运气、野心、信心都具备的球队,还不是我们能轻易抗衡的。

但我猜中了结果,没猜中过程,休斯-梅森33秒进球,球队4:1领先,甚至我一度以为胜利已经到手了,但最终被对方连扳三球,无奈守得一场平局。

3天后易地再战,克雷格任意球冲顶首开纪录,对方下半场同样方式扳平,加时赛,小伙子们拼尽全力,结果却意外丢球,新赛季足总杯得征程,到此结束。

之后球队顶住疲劳,取得了一胜一平的战绩,期间克雷格再次通过任意球冲顶破门,把自己的进球提升到5个,而在队内,他的平均分已经超过里奇排名第三。

足总优胜者杯正赛开始,第一轮的对手不强,球队小胜过关。

可赛后大波过来告诉我,科罗马又伤了,我K。

之后球队略有懈怠,客场0:0踢平约克城,再下轮的对手是首场战胜我的萨里斯伯里城,自从那场战胜我之后,他就没再赢过,我报仇的机会来临了!
  但不可思议的,球队竟然被逼平,再次迎来联赛三连平!

仔细分析了球队最近的战绩,简直一塌糊涂,排名也进一步滑落,已经跌出前五,往远处数,最近10场联赛,球队已经莫名其妙的平了8场!

看着因财政好转而红光满面的路易吉先生,我有气无力地说道,主席,来一份内牛满面,记得放在杯具里。

第十一章完

本帖子中包含更多资源

x
还没搞到边锋啊,你的球探太不给力了吧,双速15+的边锋在国联还是能弄几个的。。
回复 48# toushion

何止是不给力,那是相当不给力啊,自从开始推荐两个前锋后就没见他们发现过好人,不得不说,我那三个边锋体能好,身体壮,竟然撑这么久~~~
身体好,不容易受伤,不会是JAMES CRONESBERRY吧,这丫我用了3赛季,没受过伤,有俩赛季还是场场首发,就是速度慢点

回复 50# toushion

不是,我自带的边锋,好像没什么出色的地方,不过我也很少打边路,很坚决的中路突破~~~
:tsj20]看到了Karius  Mason  Clarke
这些应该都不错 英冠潜力吧
很喜欢楼主的风格:tsj20]
回复 52# magic_dmwx

前两个表现确实不错,不过,貌似我的队里没有叫Clarke的?
楼主继续更新啊,偶等的花儿也谢了。。

回复 54# toushion

接下来的故事有些郁闷,所以我在构思怎么写,明天会争取更新完第二赛季的(因为不确定能不能进入附加赛,汗),谢谢支持~~~

第十二章 意外的告别(国联篇)

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场

带着3连平的压力,球队2:0战胜了弗里特伍德城,克雷格再获最佳,边路新援Bover也闪亮登场。可惜的是下一场联赛0:2输给了林肯城,打破了自己联赛17场不败,

但这些并没有影响到球队,对球队来说,最大的事情,莫过于队长吉尔曼的离开,他是我到球队后引进的第一名球员,也是球队的队长,还是现役代表毕晓普斯特福德出场最多的球员,但因为新赛季后防线的激烈竞争,不得不离开了林边球场,加盟了EL7的球队。队长,请一路走好!

接下来两场比赛球队都有惊无险的走了过去,1月22日,足总优胜者杯再次抽签,我第三轮客场对阵林肯城,这是一个我不愿意碰上的对手,因为这个赛季我被他双杀,所以我在媒体上也表示了担忧。

不过球队并没有受到抽签结果的影响,主场用2:0平稳的拿下温布尔登,为4天后的死敌大战开了一个好头,主力边锋哈恩、塞巴斯蒂安表现出色。

与布伦特里城的比赛永远会吸引毕晓普斯托福德球迷的所有目光,而对于三连败且排名垫底的对手,球队更是不会放弃伤口上撒盐的机会

凭借休斯梅森的头球吊射,球队有惊无险的拿下了对手,完成了对死敌的赛季双杀!球迷十分满意。

之后球队再接再厉,第91分钟凭借边锋沃金斯(赛季初加盟的主力边锋,经常受伤)的远射再次逆转对手!

还没等我高兴太久,我就被一个消息震惊了,克雷格宣布转会!

我急忙给他打了电话,他略有愧疚却很坚决的告诉我,他在球队表现很好,却一直得不到重视,仅仅是一份自由合同,而基斯利虽然处于南北联赛,但却把他定位于核心,并给出了队内最高薪金……

克雷格,上赛季的主力后卫,这赛季初的第五后卫,在其他后卫受伤时临危受命,并通过稳健的防守与惊艳的头球牢牢占据主力位置,27次出场,完成5个进球,2次助攻,并4次获得全场最佳,是本赛季表现仅次于前锋休斯-梅森的球员,而他,现在加盟了南北联赛的基斯利。

我后悔不已,赛季初为了省钱和球队大部分人员签订了自由合同,但这却让球员产生了离队的想法,这全是我的错,看看目前联赛最低的年工资额,我感到的不是骄傲,而是愧疚。

克雷格走后,球队一胜一负,在此期间我签下了后卫帕克斯填补克雷格的空缺。

经历此次事件,我受益良多,有时候人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场,当你以为他/她会一直在你身边,不离不弃,而肆意娇纵时,你会发现,那个平时不在意的人,已经永远离开了你,可能是亲人、兄弟,或是伴侣。形同陌路?生离死别?我们往往措手不及,我们往往无能为力,即使有心弥补,也大多失去良机。

接下来我痛定思痛,开始和球员签订合同,不过让我震惊的是,上赛季主力前腰,这赛季前场核心里奇的替补、为球队效力80场的Reece Prestedge竟然不愿意签新约。

在足总优胜者杯第四轮客场4:1斩落林肯城后,Reece Prestedge也宣布了离开,他是现役球员中为球队效力场次仅次于吉尔曼的人,我们再次遭受重创。

受此影响,球队之后4战3负,丢了10球,遇到了我执教球队以来最大的危机,在这种情况下,足总优胜者杯第四轮的比赛,开始了。

第十二章完

本帖子中包含更多资源

x
哎,不禽兽点当不了低级的教练啊
回复 57# toushion

嗯,本来赛季初打算清洗克雷格(数值不好),结果他越战越勇,本想赛季末和他续约的,结果就这么走了,遗憾啊~~~

在英冠时看来看我的历史最佳阵容,11个人已经卖掉10个了,11人全是国联时的班底,还有好几个标志人物

有个队长,上不了场不埋怨,一替补上场就进球,也被我卖掉了。。
回复 59# toushion

那一定很心疼吧,唉,低级联赛主教练,太感性当不了啊,希望我现在这帮球员能多陪我几年吧~~~