楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

英冠联赛第35战 主场迎接西旺斯的挑战

球队发挥不佳 在自己的强项控制比赛节奏上面明显输给了对手 最后能取得1分实属不易

本场比赛过后球队同利兹联同积65分并列第三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在与Hill的比赛中刚刚替补上场的Hoikkala就因为自己不冷静的出脚付出了代价..

理所当然的红牌...

本帖子中包含更多资源

x
前锋Gordon也在比赛中受了伤 需要休战3到4周..
好在球队还有锋线储备 未来的比赛中应该不至于受到太大影响

本帖子中包含更多资源

x
好在Hoikkala被罚下后摆出了4311的阵型 依旧掌握球权 最终依靠先前的两粒入球成功拿下了比赛

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛过后 球队与第二名斯托克的差距仅有两分之遥
下场客场挑战利兹联的比赛正是关键的"6分战役" 拿下这场比赛可以有效拉开两队的差距

本帖子中包含更多资源

x
上座人数破万了,期待拿下直接升级名额
上座人数破万了,期待拿下直接升级名额
三月惊蛰 发表于 2012-3-24 00:56

恩 刚刚扩建过的球场 球迷还是很支持球队的 另一方面联赛领头羊的优势实在太大 估计只能拼一下联赛亚军的席位力争直接晋级名额
98%的上座率居联赛第一

本帖子中包含更多资源

x
联赛第37轮 客场挑战利兹联的关键战役
双方都获得了一些机会 无疑主队的机会更好 可惜在对方前锋的不作为和我方门将出色的发挥下
最终0:0握手言和 此时斯托克用一场胜利与我拉开了4分的差距

本帖子中包含更多资源

x

我公布了国家队大名单 自己的徒弟Ogaga将与我一起在国际舞台上首次亮相

同时入选国家队的10名球员 才发现我现在也是个小"国际"队了

本帖子中包含更多资源

x
还是没人来 无奈之下只能去问问自己队的队医了

本帖子中包含更多资源

x
在与沃特福德的主场比赛中锋线仅剩的两人发挥失常..而球队又无前锋可用...最终导致球队此役失利.....

本帖子中包含更多资源

x
我的队医很干脆的拒绝了我...

本帖子中包含更多资源

x
即将带队出征我和我的徒弟Ogaga的第一场国际比赛 赛前我充满信心

对爱徒赞美有加

本帖子中包含更多资源

x
依旧使用轻车熟路的4312阵型 对手摆出的是传统的442

我与Ogaga的首次国际演出

本帖子中包含更多资源

x

这帮爷 训话不怎么管用啊

本帖子中包含更多资源

x
上半场 Ogaga用一个进球一个助攻向人们证明了 他才是那个球队未来的核心

本帖子中包含更多资源

x
回复 305# magic_dmwx

卡迪夫居然排在第一名,在我的档里卡迪夫软得很,在降级区。
回复 317# 永远的挚爱-米兰

恩 他们前几年就以冠军身份升级 第二年就降级掉回来了 然后几个赛季一直是排名前列
    这档都到21年了 球队发生了翻天覆地的变化啊
爱徒在代表尼日利亚国家队出战的比赛中受伤 幸运的是伤情并不严重 短期内即可恢复

本帖子中包含更多资源

x
国家队首场比赛轻松获胜 取得国际赛事开门红!

爱徒第一次国家队亮相就以一个进球两个助攻 完全掌控了中场 当仁不让的获此殊荣

Ogaga首战表现相当抢眼 预计身价将成倍提昇

爱徒为国家队打入首粒入球

本帖子中包含更多资源

x