楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

国家队有出色表现的Loue已经被盯上了 但我不会把他卖给同级别联赛的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玻利维亚任意球大师Zabala的劳工申请将在1月29日公布结果 目测应该可以通过申请

秘鲁新星Diaz训练时不慎受伤 需休战3周 下场比赛可以给替补球员一些表现的机会

本帖子中包含更多资源

x
利物浦为德国中后卫Schmitt出价

很简单 回复了一个总价值400万的报价 他值这个价钱!

本帖子中包含更多资源

x
回复 244# magic_dmwx

边后卫挺好的呀,可以值4M。
我的左后卫是我一路从国家联赛带起来的,很多球队想买,出价3.6M,背我回绝了。
上图

本帖子中包含更多资源

x
回复 264# 永远的挚爱-米兰

唉 想当初我从国家联赛带上来的英超潜力边后卫被我以200K的价格卖了 没办法 那时候球队虽然工资很低 但财政还是入不敷出 那200K救了整只球队..
回复  永远的挚爱-米兰

唉 想当初我从国家联赛带上来的英超潜力边后卫被我以200K的价格卖了 没办 ...
magic_dmwx 发表于 2012-3-18 00:46

嗯,我也几度想卖出我的左后卫。一开始数据很烂的,我就向外租借了一年半,没想到长得嗖嗖的,到了英甲我就让他做主力了,现在依然是主力,还有一星的潜力可以上涨,教练说具有英超出色球星的实力。自己培养的球员就是好,想看看他最终能达到什么高度,呵呵。
两只球队出价购买我的Lah

这能力 575K身价 你卖么...

本帖子中包含更多资源

x
利物浦果然没诚意 400万都不肯出

本帖子中包含更多资源

x
回复 266# 永远的挚爱-米兰

其实真正的商业..球员的转会会极快极高的提高身价..
Zabala的劳工证果然申请下来了

最终他如愿以偿加入了球队

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮 球迷似乎都很看好我们

本帖子中包含更多资源

x
第71分钟 Huckle 中线后接Thiele妙传形成反击

Huckle长驱直入 形成单刀

Huckle一蹴而就

最终凭借他的这粒锁定胜局的进球 球队2:1击败布莱顿成功晋级足总杯第五轮的比赛

本帖子中包含更多资源

x
一般第六轮是个坎,对手不是英超就是英冠排名靠前的对手,不好打,过去了就是半决赛。
虽然并没有坐满 可是又创造了门票收入新高
目前看来似乎杯赛门票卖得贵一些

再来提到Huckle 本赛季他的合同即将到期

想当初他初来乍到的时候就曾因出色的进球效率而深深吸引了我的眼球(详情见最早那个帖子)
签约之后他每个赛季的表现都在提高 最关键的地方在于 他总是能够在球队遇到危机的时候挺身而出单骑救主
送出关键的助攻或亲手拿下一血 这些年球迷送给他个特别的称号"关键先生" 他就是我心目中那个最佳第12人
也许他的能力并不出众 但看看他自从加盟球队以来突出的表现
虽然他曾经无数次浪费了绝佳机会 那又何妨?
他做出了自己的努力 看到了这点我无疑非常感动...
而我决定 本赛季结束之后 再提供给他一份两年的合约...
然后 表现这么好怎么没有东家来接盘呢!???:Q  

本帖子中包含更多资源

x
一般第六轮是个坎,对手不是英超就是英冠排名靠前的对手,不好打,过去了就是半决赛。
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-20 20:12

其实我就是想挣钞票去了 我发现我有钱了也没什么想买的球员...
现在球队盈余快10M了 其中有最少7M都是今年挣得(主席插手了我三桩核心球员转会....)
抓紧时间 今年升级一下设施 一直在和主席吵嘴 我一把屎一把尿把球队带到了今天的高度 还为球队赚了这么多钞票 他居然不答应升级设施...
Schmitt本月荣获最佳年轻球员 而这也为我带来了无尽的骚扰..想得到他又不肯出大价钱 没错就是在说21年的利物浦..

本帖子中包含更多资源

x
第六轮抽签结果下来了 形势不乐观啊
客场挑战去年踩着我的尸体升级的查尔顿或托特纳姆热刺 都不是什么可口的点心
相比之下查尔顿与热刺 我更希望与前者交手
毕竟他们刚刚升级 实力顶多高我一级...还有的拼

本帖子中包含更多资源

x
主场完克最后一名的考文垂 几乎零封的对手
估计对手今年铁定降级了

本帖子中包含更多资源

x
又在客场3:0完胜本赛季状况不是很好的诺维奇 此役过后连升两位排在第四

替补队员Jones比赛中大腿受伤将缺战两周

对方主帅就升级大战发表了自己的看法

本帖子中包含更多资源

x
趁着良好的势头与董事会沟通 要求升级训练设施 结果...

最后一句话说的非常伤人...主教练与董事会之间的裂痕越来越大了..

本帖子中包含更多资源

x