楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

尼日利亚主教练离职 遂递交了申请

比那些冷落我的例如英格兰国家队呀 西班牙葡萄牙什么的....看人家尼日利亚多欢迎我这个外籍教头...

真是雷厉风行的足协

我终于坐上了梦寐以求的国家队主帅席位

尼日利亚足协期望和目标

看了下赛程 下场国家比赛42天后才有...主要精力先放在联赛这边 与职员们见了一面就匆匆忙忙返回国内开始准备下一场联赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺带一提 这就是我的新助手 尼日利亚的助理教练..

刚见面我就好言相劝 委婉的请他去执教23岁青年队了.....好在他足够给面 什么废话都没有就去赴任了

本帖子中包含更多资源

x
国家队方面又传来消息 俱乐部年轻有为的射手Gordon首次被招入国家队 似乎还取得了一粒进球
看着自己培养的小伙子终于可以在国际舞台绽放光彩时 心中顿时涌现出一阵感动
想到未来非常有可能 我俱乐部的小伙子将在国际舞台上成为我的对手..别样的同场竞技 我期待那一天的到来..

本帖子中包含更多资源

x
两个病号终于走出病房 开始恢复性训练

本帖子中包含更多资源

x
助教在出席与谢菲联比赛前的新闻发布会上表示 我们是联赛冠军的有力争夺者 这家伙忠诚绝对是20....

本帖子中包含更多资源

x
签下了喀麦隆的中场组织核心Yannick Kamdem

足够担任中场调度者了

本帖子中包含更多资源

x
抽空看了一下尼日利亚队的赛程 对手都很一般..我对我能完成足协的最低要求充满信心

本帖子中包含更多资源

x
几只球队争先恐后的坐着联赛倒数第一名的宝座 而我很乐意从他们身上捡分

保持连胜

成功拿下这场比赛之后 球队成功缩小与第二名的差距 同时排名上升一位

本帖子中包含更多资源

x
足总杯的对阵结果最终公布了

虽然是最不理想的签 但我向媒体表示 我有信心制造冷门

本帖子中包含更多资源

x
终于到了期盼已久的比赛 但不幸的事情发生了
开场第一分钟便早早失球 而后的比赛整场压着主队打 你完全看不出占据优势的一方是只英冠球队..而被动挨打的是英超豪强
我的全员们像是收受了对方的贿赂一般 射下天上无数架飞机
整场比赛26次射门只有3脚门框以内 也把握不住两次绝佳机会 ..最终在前锋们的高兴的数着钱的时候比赛结束了
客场0:1憾负托特纳姆热刺...球队也因此丢掉了晋级下一轮与豪门交手的经验..

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛中 狠狠教育了一下上场比赛只顾数钱的前锋们

本场比赛顺利拿下之后 暂时稳住第三名的位置
今年利兹联势头迅猛 看来后期发力的不止自己啊

本帖子中包含更多资源

x
在通过职业介绍所得不到理想助教的情况下 只好找俱乐部跟自己有多年基情的助理教练Davis商量
希望他能暂时帮我兼任尼日利亚国家队的助教工作 而他也爽快的答应了
终于有个能在国家队比赛中提供意见的助教了....

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛将对阵本赛季发挥不理想的纽卡斯尔
目前纽卡斯尔仅居第14位 这场比赛我非常有信心能够拿下昔日豪门 增强球员士气

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛纽卡斯尔摆出了352阵型..此情此景令我忍不住偷笑...这简直是上天赐予我的良机啊!!

本帖子中包含更多资源

x
全场占优的情况下莫名其妙的失利...

好在斯托克本场比赛也失利了 分差没有扩大

本帖子中包含更多资源

x
下个月行程安排出来了 目测本月可以提高很多收入 因为主场比较多
另一方面兼任的尼日利亚国家队主教练即将首次亮相 敲开国际征程的揭幕战

本帖子中包含更多资源

x
惊!居然让棒子拿到了每月最佳球员!!6场比赛9个进球..OGM..Oliver Thiele仅以5场2个进球的表现屈居第二

另一方面 Thiele顺利拿下了当月最佳新秀 而德国的Schmitt依旧保持强势表现 挤进排行榜前三

本帖子中包含更多资源

x
偌大的一个国家队居然没有队医......
如果开赛前再没有队医愿意来..那只好劝说自己球队的队医先兼任一下国家队职务了..
只是不知道人家愿不愿意啊..

本帖子中包含更多资源

x
截止目前 球队已盈余10M 可以看到其中将近9M都是今年球员转会所得...
可是董事会不给升级训练设施啊 唉

本帖子中包含更多资源

x
联赛中主场1:0拿下Millwall 稳固自己在联赛中的地位

本帖子中包含更多资源

x