楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

伊拉克国家队队长 年轻小将本场比赛上演英冠首秀 表现不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利物浦也要来抢我的球员了 这个中后卫最少值4M。。700K不卖。。

本帖子中包含更多资源

x
客场遗憾的输给了彼得伯勒 这场比赛多名主力轮休 本想可以轻松拿下比赛
看来这次是对方的4312获得了胜利

对方明显是对人不对球 本场比赛伤了我三个人 好在Huckle赛后体检表示只是轻伤 问题不大

本帖子中包含更多资源

x
Bozsik成为各大球队追逐的目标

想带走他? 可以 400万放在这里...

本帖子中包含更多资源

x
想不通这场比赛有什么直播的亮点么..?

本帖子中包含更多资源

x
原来是为了直播一场我输了的比赛..AI你早说嘛 早说要我就给你嘛

面对这伤兵满营公事出差的中场前锋们..又能说些什么呢...
替补阵容全部都是防守型中场和后防线的家伙们..

本帖子中包含更多资源

x
决定冒险以140K的价格引进任意球大师..
已经基本谈妥合同..等待对方经纪人和球员的确认

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛将挑战联赛排名第一的Cardiff 所有人都觉得对方将轻松取胜 而我却不这么认为..

本帖子中包含更多资源

x
Eastleigh的中前卫Loue打进了他在国家队的第一粒入球

本帖子中包含更多资源

x
比赛进行到第40分钟 客场0:1暂时落后 此时希望出现了

对方后卫Forte一次凶狠的背后犯规

主裁判当机立断 将其驱逐出场

果断调整球队心态为进攻 希望可以借此机会扭转比赛进程

本帖子中包含更多资源

x
果然 上半场商停补时阶段 利用对方被罚下一人的巨大空挡 中场球员Logan禁区前一脚大力射门直奔球门右上死角得分
下半场鼓励队员们继续努力 我们可以创造奇迹

本帖子中包含更多资源

x
下半场第61分钟 又是Logan 接Gordon妙传撕开对手防线

面对门将冷静的将球射入死角

球队完成了反击 自此心态改为控制 希望可以稳住局面

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
可是往往事与愿违 第75分钟 对方射手Moore同样梅开二度
在这个位置起脚打门

皮球应声入网 在少一人应战的情况下竟然扳平了!!

坐在主教练席上大声呼喊队员全力进攻 嘴边的熟鸭子怎么能让它飞走了!!

本帖子中包含更多资源

x
第80分钟 我的喊话似乎起到了作用
Mutlu Akbulut接球 Ogaga开始跑位

不等球停稳Mutlu Akbulut送出一记妙传给Ogaga

Ogaga面对门将大力抽射

对方门将来不及做出任何动作 皮球飞进网窝

其实应该是对方造越位战术失误..
最后时刻又取得领先..能保住比分吗??

本帖子中包含更多资源

x
同时换上三名防守球员 力争保持战果到终场

本帖子中包含更多资源

x
夺命剪刀腿出现
aniu330 发表于 2012-3-17 23:01

恩 目前看来这个野蛮的犯规会改变整个比赛进程
比赛最后时刻 心脏不好的观众朋友们要小心了
本场比赛发挥出色的Moore接队友直塞的反击球形成单刀机会
在这个及其危险的位置起脚大力抽射........

不禁激起了所有客队现场以及电视机前球迷们的肾上腺素..
可惜的是 也许他压力太大 皮球偏得离谱 错失了这次绝佳机会 本场比赛比分基本已成定数!!

本帖子中包含更多资源

x
最终主裁判吹响了全场比赛结束的哨音
客队球员们都在欢呼庆祝这场来之不易的胜利

同时也一笔洗清了上场比赛意外失利的阴影 再次回到升级区内

本帖子中包含更多资源

x
本战过后主力边后卫5黄停赛一轮 将错过下场对阵布莱顿的比赛

本帖子中包含更多资源