楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

下场比赛因转播原因推迟到17:30分进行 球队会得到10K的收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场3:0完胜主队考文垂 本场比赛Huckle再度爆发 以2个进球9.1分的评分荣获本场最佳 我决定将其移除转会名单
值得一提的是 新秀Tomi Hoikkala打进本赛季第一粒联赛进球

本帖子中包含更多资源

x
我也是玩的 这个球队{:em46:}
英冠联赛第五轮 主场迎战诺维奇
第11分钟被对手先下一城 紧接着 两分钟之后被对方在下一城 一脚间接任意球接球后的大力抽射
门将奋力扑救 可惜这脚射门力度实在太大 球在击中横梁后折射入网
仅仅过了三分钟 第16分钟被对手再度敲开大门..我方第42分钟的好球还被裁判除掉了

看看此时球员的表现.....这刚刚开场20分钟啊??

观察了一段时间后 于中场做出调整 可惜最终未能力挽狂澜..

本帖子中包含更多资源

x
我也是玩的 这个球队
shangxinzi 发表于 2012-3-3 22:44

{:em01:}    你那边战况如何啊
联赛杯第三轮 顺利拿下西汉姆晋级

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮抽签结果下来了
某一年我在联赛杯第三轮绝地反击在客场以4:2拿下对手..本场比赛估计对手是来势汹汹吧

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第六轮 挑战暂居联赛第一的Millwall 在全场占优的情况下居然落后对手 简直不可思议..

本帖子中包含更多资源

x

上场比赛过后 球队8场仅积10分 下场客场挑战纽卡斯尔的比赛 双方都有很大压力 对手本赛季战绩也不佳

本帖子中包含更多资源

x
最终1:2 在对方门将出色的发挥之下 客场不敌对手

今年的路很不顺啊

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛刚刚开打5分钟灵魂人物Thiele就受伤下场 赛后诊断为手臂骨裂...需要休战4周

本帖子中包含更多资源

x
将目光投向下一场比赛 下场比赛即将回到自己的主场迎战10场不胜排名最后的谢菲联
球队急需一场胜利来稳定军心 这正是大好时机

本帖子中包含更多资源

x
面对联赛榜尾 球队积攒的精力似乎终于爆发了
坐镇主场6:1打爆了对手

多名队员表现神勇

本场比赛直接导致了谢菲联主帅被解雇

本帖子中包含更多资源

x

面对联赛榜尾 球队积攒的精力似乎终于爆发了
坐镇主场6:1打爆了对手

多名队员表现神勇

本场比赛直接导致了谢菲联主帅被解雇

本帖子中包含更多资源

x
Brennan本场比赛小伤 还好不太会影响之后的比赛

秘鲁巨星Dlaz首次登场亮相 他于45分钟替补出场 表现一般

4场比赛以来首胜 希望可以带领球队走出泥潭

本帖子中包含更多资源

x
主席又插手我的转会了....

240万就卖了我的后防基石....

本帖子中包含更多资源

x
不错哦 LZ加油

赛季初期不是很理想 这场对西汉姆的重头战显得异常关键 如果能拿下比赛对球队士气有极大好处
在主场还是排出了最拿手的4312

本帖子中包含更多资源

x
比赛艰难的进行着 对方在第15分钟下底传中 鱼跃冲顶得手
而我们的射手在第31分钟经过一系列传球后撕开对手防线 一脚势在必得的射门穿过了门将的十指关 却被无情的门柱扼杀
好在他将功补过 跟上补射得手
比赛进行到70分钟 对方被我们压制得打出了532

得势不得分啊 门柱..

本帖子中包含更多资源

x
90分钟比赛过后 比分最终定格在1:1 虽然主队获得了很多机会 可惜运气不佳 最终未能拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x