楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

赛后对队员们大发雷霆 "这不是我想看到的表现!"

迟到的激昂...

值得关注的是替补首发出场的边后卫Chandler本场发挥低迷 另一名法国边后卫新星Pondo也发挥失常 球队多次被打爆边路
而后换上的May同样表现不佳 最终彻底葬送了比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此役过后 查尔顿顺利升级

而我得到了英冠联赛发放的2.18M奖金

本帖子中包含更多资源

x

对于对输球负有不可推卸责任的Gordon被处以罚款两周的决定
不职业的暴力行为不会被允许

该罚的罚 该骂的骂

本帖子中包含更多资源

x
不久后 一条新闻使我恍然大悟
原来是从阿森纳租借过来的 难怪这么给力

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳主教练的评选结果也出来了

我原本以为会是带领阿斯顿维拉勇夺冠军的Jol会拿到最佳教练头衔
或者我带领着中游球队奋勇拼杀险些晋级的故事会带来又一个荣誉
谁知道查尔顿主帅Powell半路杀出 夺得年度最佳教练称号

本帖子中包含更多资源

x
我队有两名球员入选年度最佳阵容 他们分别是 中场核心Ogaga 后防灵魂Oztas

本帖子中包含更多资源

x
球场发布扩建计划

可惜的是训练设施升级计划搁浅了...

本帖子中包含更多资源

x
6月份 等待了一年的转会终于如期而至
看样子我赌得还是挺准的。。这个秘鲁小将将会掀起转会市场的腥风血雨吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

第二笔引援 仅以30K就签下了威尔士超级联赛当打的球星Jones

看看这出色稳定的表现。。正是因为他持续的表现才进入我的视线 希望他在这里能够帮助球队更上一层楼

作为防守型边后卫还是可以的 拿回来练一下传中 配合我的战术

原来的球迷被激怒了。。

本帖子中包含更多资源

x
接着又签入科特迪瓦中场 他是从著名的克莱枫丹转会而来
好像我的球探开始探到克莱枫丹 不断的向我回传顶级球员的信息数据……

本帖子中包含更多资源

x

本赛季总结!
今年达成了赛季初我制定的个人目标(并非给董事会的目标) 发展球队 扩建球场 提升知名度 不过在人员这块变动不大 明年主要目标放在引援上 球员合同大多在2021年到期 为冲超积累人员物力 尤其是锋线和防线的补强上需要下一定的功夫
目前为明年制定的基本目标是 带领球队升级 比较理想的排名预估是 联赛第二 可以保送英格兰足球超级联赛

进球多 失球同样多 下个赛季将致力于改善球队防守体系 因此大手笔引援中后方球员增加深度

本帖子中包含更多资源

x
经纪人推荐自己的球员 看上去不错 派遣球探跟踪一下

本帖子中包含更多资源

x
纽卡斯尔想买走我的当家边后卫 据传闻转会费才775K!?太少了!警告他!

本帖子中包含更多资源

x
关于德国中后卫Schmitt的调查报告下来了 球探说他潜力不错 极力推荐我签下他

小伙子看上去身材不错

合同比较顺利的谈下来了

本帖子中包含更多资源

x
经纪人又推荐球员了

看上去又不错 再去探一下

本帖子中包含更多资源

x
低级联赛,随机人的天下。呵呵

曼城想要购买我的锋线新星 却只给出400K的报价。。细节看都没看就拒绝了

顺便这才发现 曼城拿了上赛季英超冠军。。

本帖子中包含更多资源

x
又是一个不错的苗子 不过我中场球员储备足够 暂时不需要引援
先试训看看表现再说吧

本帖子中包含更多资源

x
狼队对我的中后卫很感兴趣 可是后来居然只出价950K 果断拒绝

顺带一提 德国中后卫新星答应加盟

本帖子中包含更多资源

x
低级联赛,随机人的天下。呵呵
vick77 发表于 2012-2-29 00:39

已经2020年啦 基本都是随机人了