楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

英冠第30轮联赛 主场完胜降级边缘的布莱顿

本场比赛给了新秀门将Lah一次出战的机会 他打满全场比赛 表现尚可
Lah本赛季自克莱枫丹自由转会而来
是因为队中替补门将出走 以防万一 向几个球探索要了门将引援报告 最终确定了这个小伙子
不过好像精神有些脆弱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英冠联赛31轮 走访客场挑战本赛季战绩不佳 排名18的老对手利兹联
最终凭借一记定位球 本赛季最佳射手Huckle抢点头球强攻得手 1:0小胜对手

又一次小高潮 六连胜

赛后新闻发布会上 英国无良记者先抨击了Thiele的进球荒 在我力挺球员之后 转而赞美球员..

本帖子中包含更多资源

x

31轮过后 我队成为联赛中最具攻击力的球队 以74粒进球领跑联赛进球榜

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第32轮 主场迎接暴力本的挑战
本场比赛暴力本居然排出了532的阵型 着实令我感到惊讶

先下一城后 对手反而把两个进攻型边后卫后撤

赛后看了看对方阵容 也没有什么伤病啊 又看了看主教练 原来532是他的执教风格啊..

全场比赛稍稍占优 队员们也不负众望 出色的发挥全取三分

本帖子中包含更多资源

x
赛后 Huckle以18个进球领跑本队射手榜

本战完胜暴力本后 势如破竹的7连胜 确保了球队在升级区的地位

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第33轮 主场迎战中游的Ipswich
先看一下上轮比赛过后的联赛积分图
32轮比赛过后 仅以1分之差落后阿斯顿维拉

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会上 助教Davis放出豪言 Eastleigh有望获得英冠冠军

其实我本赛季的目标只是发展球队 并不是很想升级 目前看来我赛季初的预言就快实现了 当时媒体问我觉得谁会夺得英冠联赛冠军 我毫不犹豫就回答 阿斯顿维拉

本帖子中包含更多资源

x
最终这场占优的比赛仅以平局收场

趁此时机 阿斯顿维拉主场完克布莱顿 巩固了榜首位置

本帖子中包含更多资源

x
虽然不走运的未能拿下比赛 不过10场不败已经奠定了球队升级区的位置

上场比赛Thiele不幸负伤 使我出了一身冷汗 还好玻璃人缺战时间不长 考虑到下场客场对阵强敌斯托克 决定打封闭针坚持上阵

本帖子中包含更多资源

x
29.2.2020 势头正盛的球队做客斯托克主场
这是本赛季关键的一战 可惜糟糕的临门一脚最终葬送了比赛

查尔顿趁机超越我们 紧追联赛第一的阿斯顿维拉不放

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛球队又将前往客场挑战刚刚超越我们升至联赛第二名的查尔顿
本场比赛我也是非常有信心将对手拉下泥潭
天大的好消息 射手Gordon伤愈复出 开始恢复性训练
本场比赛决定让玻璃人休息 好好养伤 所以非常期待Gordon的复出

事实却是 Gordon还未完全恢复 没能发挥出应有的实力
第83分钟的进球和对方86分钟的双黄下场 我已经开始准备赛后的庆祝了 可是悲剧此刻上演了
对方第82分钟替补上场的前锋快速跑位 接队友身后吊球 禁区前沿大力抽射球门右上死角得手
比赛最后时刻将比分扳平 连解说都被黄健翔附体 “查尔顿在只有10人应战的情况下居然将比分扳平了!!……”

赛后阿斯顿维拉已于第二第三名拉开差距 分别领先6分和8分

本帖子中包含更多资源

x
第36轮联赛 主场迎战谢菲联
本场比赛雷声大雨点小 得势不得分 尤其在对方被罚下一人时
好在70分钟Huckle抓住机会 1:0小胜对手

本场比赛过后Gordon再度小伤。。

本帖子中包含更多资源

x
第37轮 客场幸运的拿下了莱切

本帖子中包含更多资源

x
第38轮 主场迎战弱旅Portsmouth 本场比赛给予多名主力球员轮休 替补球员出场的机会
就算是多名替补球员出战 依旧掌握了场上局势 最后依然轻松拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x

就在我更新本帖的时候 后台运行的比赛着实令我惊讶
28.3.2020 15:00 客场挑战排名18的彼得伯勒 本场比赛让主力门将卡利乌斯休息 替补新星Lah首发出战
看阵容 这是两队4312之间的较量
一直都是边踢比赛边更新本帖 第一次切回去看时 比赛仅仅过了10分钟 此时已经取得两粒进球
放心的更新本帖  在第30分钟左右再次切回去看看局势 惊讶的发现此刻已经4:0
更加放心的更新帖子 想着中场休息换些替补上去吸经验好了 然后中场休息时切回去再一看
6:0了。。。 助攻多进球少的Thiele本场比赛似乎憋足了劲要爆发 仅在上半场就完成了令人印象深刻的帽子戏法

不过球队引以为傲的控球率却没打出来 根据回放看到 快攻占据的比例很大

本帖子中包含更多资源

x

终场结束 下半场Thiele锦上添花 独中四元 大四喜外加大三元助攻的绝佳表现赢得了场上一片赞美 赛后媒体为其打上了10分 毫无疑问的本场最佳

下半场稳紮稳打 给了3名替补球员锻炼的机会

本帖子中包含更多资源

x
Thiele结束了长达15小时的进球荒 但他的作用并不只这些 鬼魅般的传球为队友创造了无数机会

客场8:0凯旋而归

超级个人秀

新记录

5名球员入选每周最佳 首当其冲就是Thiele

赛后距离联赛第二只有2分差距

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体又赞美我的眼光了

本帖子中包含更多资源

x
关键的冠军争夺战 主场迎战Cardiff 占优的情况下遗憾的被门柱扼杀

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第六战 替补轮换出战的球队4:1轻取降级区挣扎的Swindon

这是我们标准的三角进攻...

本帖子中包含更多资源

x