楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

那不错啊。这样大家水平都一样。就看刷随机牛了
看起来很猛的随机人又来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
速度确实不错

本帖子中包含更多资源

x
那不错啊。这样大家水平都一样。就看刷随机牛了
vick77 发表于 2012-2-29 00:49

恩 其实随机人挺好 谁都不认识谁。。
结果合同谈崩了...

本帖子中包含更多资源

x
今年只有一个边后卫合同到期 小将May在合同到期后决定以每月续约的方式留在球队 直到他或球队有了别的想法为止

本帖子中包含更多资源

x

球队年度最受球迷喜爱球员通过投票选出了 那就是本赛季发挥出色的Nicky Huckle!

这名身体出众的球员凭借其出色的速度 弥补技术和意识的不足 凭借44场比赛23个进球11次助攻 4场最佳球员的出色表现 当仁不让的获此殊荣

他自英甲自由转会以来 跟随球队多年 屡建奇功 表现稳步提升
可惜23岁的他似乎已经不会再有什么提升 比赛中确实因为其技术和精神的不足导致众多机会球的射失..
不得不做一个艰难的决定 在Huckle的合同年 我决定忍痛割爱将爱将送走..现在正在寻找有意向接纳他的球队..

本帖子中包含更多资源

x
新赛季赛程公布

与董事会交流 满足董事会的最低要求

本帖子中包含更多资源

x
利物浦出价425K购买Thiele

看都没看就拒绝了..这么低的报价..买菠菜呢??

本帖子中包含更多资源

x
扩建球场后 刷新了平均上座数

紧接着一条消息 ......

本帖子中包含更多资源

x
我感觉几个赛季以来我一直都40-1的赔率......球迷朋友们 菠菜选手们 快来买我的马吧..给我1个英镑 还你1个奇迹..

本帖子中包含更多资源

x
董事会主动向我提供了一份.....降薪合同!??????

这是我目前的工资..

经过讨价还价 还算是一个比较公道的价格..

本帖子中包含更多资源

x
博格坎普领衔离队球员名单

他离队时的状态

Roland Bergkamp 自14-15赛季加盟以来 表现一直不错 尤其是第二第三赛季打出了自己职业生涯的最高水平
不过随着年龄的增大 随后的几个赛季每况愈下 直到上赛季因为伤病被租借到有合作关系的AFC Telford中养伤 并代表其打了8场比赛 表现尚可
最终 怀着对其的敬意 欢言中目送博格坎普离队..

本帖子中包含更多资源

x
又一笔性价比超高的引援

看这能力..看这工资...

他的球迷明显比威尔士后卫强...至少他们理性的支持这名球员的转会决定

本帖子中包含更多资源

x
有人出价购买我的当家后卫

这是一份诱人的报价 不过在这个关键时刻 我怎能放掉球队后防核心?
最终咬紧牙关 拒绝了这份诱人的报价

本帖子中包含更多资源

x
经济人又推荐球员了

看上去不错 探一下

本帖子中包含更多资源

x
Burnley对Oztas紧追不舍

经过讨价还价 修改了部分条例 主席Ellis终于忍不住插手这桩转会..

Oztas同意了对方开出的条件

在董事会主席的干扰下最终达成了这笔交易 如果他能再忍耐一些时候 成交价格绝对不止这些...

本帖子中包含更多资源

x
通过我的主动推荐 终于有球队同意签下高薪球员Gnabry

本帖子中包含更多资源

x
球探报告下来了 报告指出 Luca绝对值得签约

合同谈拢了

本帖子中包含更多资源

x