楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

5.10.2019 15:00 坐镇主场迎战斯托克城
全场都有一些不错的进攻 不过对方把握机会的能力更强 最终遗憾的输掉了比赛

本场比赛过后已三连败 必须要止住这个势头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上场比赛过后 球队难得的获得了14天的休息时间 趁此时机我好好调整了一番阵容 并且使球员保持最佳体能
下一战一定要拿下 终止连败势头!
回复 16# magic_dmwx

挺好,我球场那个小啊
现在才5115个
还有3450个是站位
压抑~
回复 23# ray449416594

你这样升超压力应该很大吧 应该在英冠多养几年

19.10.2019 客场挑战Ipswich

全队发挥出色 终止了连败势头 Huckle发挥极佳 荣获本场最佳

本帖子中包含更多资源

x

22.10.2019 19:30 主场迎战查尔顿
糟糕的运气让球队只能遗憾的以平局收场

好消息是 球场扩建完毕 增加了2712个座位

扩建后的球场首次启用是在2.11.2019的15:00 主场迎接莱切斯特的挑战

本帖子中包含更多资源

x
26.10.2019 英冠第十三轮 客场挑战谢菲联
全队状态低迷 只能吞下失利苦果

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯第四轮 与冤家桑德兰相遇 媒体一样预测对手将轻松取胜 我笑而不语……
早在英甲的时候 一场杯赛中我队的小伙子们发挥英勇 与高于自己两个级别的对手打得难解难分
最终因为临门一脚欠佳 遗憾的输掉了比赛 这次命运又将我们安排在一起……

本帖子中包含更多资源

x

30.10.2019 期盼已久的比赛终于开始了
第六分钟……

悲剧的Pondo在这个位置抢球的一点身体接触被霍华德韦伯战术犯规为由驱逐出场
可以看到他根本不是最后一个后卫。。。而且也没有铲球犯规迹象。。正常的断球……

看看赛后这裁判的评分..好像在论坛里看到过这个裁判经常严重低级失误....可是现实中这个光头警察好像评价还不错啊

本帖子中包含更多资源

x

这个解说更二 webb在第6分钟吹掉了Pondo的进球.......

也许是为了赔偿我们?对面各种黄牌 面对英超球队 我们的控球还是非常有优势的 在缺少一人的情况下也能创造出不少机会

很明显是裁判改变了比赛进程……

赛后没给我骂裁判的机会,不过这是我第一次申诉成功。。

反正这项赛事不是很看重 就这样吧……

本帖子中包含更多资源

x

2.11.2019 联赛第14轮 坐镇新主场迎接莱切斯特
球队表现不错 顺利在新主场大胜对手

打破上座记录

门票收入再创新高

本帖子中包含更多资源

x
喜事连连 主力右边后卫Brennan伤愈复出

球队打出了5连胜

赛后以全胜的战绩当仁不让的拿下当月最佳教练

本帖子中包含更多资源

x

3.12.2019 英格兰足球冠军联赛第18轮
前往客场挑战排名联赛最后一名的Swindon
第2分钟 Messaoudi积极的前场逼抢

对方门将的大脚解围球打到他的脸上弹向球门

Abdel挥洒着鼻血快于门将跑到球门前将沾着血的足球推入网内

第7分钟 Ogaga拿球突入禁区一脚大力射门 皮球直奔左上角

第16分钟 一次反击中Gnabry接Huckle妙传撕破对手防线 大禁区前将球推入球门右边死角

上半场几乎锁定胜局 中场休息时换上了两名替补球员上场吸经验
下半场刚开始 对方中后卫Taylor便双黄下场 借用司马的话 我无忧矣
4:1 我方队员包办了本场全部入球..

本场比赛结束 球队六连胜

本帖子中包含更多资源

x
接下来的两场联赛均以平局收场

这场比赛居然让对手首先取得进球 落后后大举压上进攻
Abdel在77分钟扳平比分 最近的出场中他已经为球队打入三粒进球
终场前的一记门柱彻底粉碎了我全取三分的希望

梦幻般的开局却只换来了苦果..
好消息是Logan代表球队打入联赛首粒入球

本轮过后球队八场不败 暂居第四位

本帖子中包含更多资源

x

转会市场上又做了点文章
以200K的价格 从慕尼黑1860收下了身价725K的玻璃人前锋Oliver Thiele

很年轻 潜力无穷 祈祷别受伤

Thiele将于下月1号来球队报道

最牛逼的是 他会拿着55周薪过日子 哥的财政毫无压力

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第22轮 客场挑战诺维奇
我们的表现不赖 可惜只能吞下失利苦果

本帖子中包含更多资源

x
第23轮联赛 主场迎战联赛中游的Millwall
对方第5分钟莫名其妙的进球让我倍感压力 我就猜到这一场又要被黑了...

赛后前锋教育+罚款

比赛中被废了俩人

连续4场不胜 跌到第七了

本帖子中包含更多资源

x
我用eastleigh升到国家联赛就建了新球场,扩建完只有12000座位,现在玩到2021年了,估计再熬几年能建个大球场
回复 38# lidai89

国家联赛12000座位?怎么那么大
英冠联赛第24轮 客场挑战弱旅Scunthorpe
裁判再次主导了比赛 吹掉了我一个毫无争议的进球

第68分钟这个莫须有的点球被卡利乌斯奋力扑出 至少保证了不失利

本帖子中包含更多资源

x