楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

2020年元旦 德国新秀Oliver Thiele终于如愿以偿加入了球队

可是一看工资 怎么拿着3900的青年合同啊!??????
不是应该55吗.......坑爹啊

可是别的球员签约时间一样 也是55啊...???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引入强力外援的同时 顺便同董事会通了个气 要求扩建球场
本以为每次都以各种借口搪塞的抠门董事会又要说点什么 又要让我威逼才肯就范
没想到这次爽快答应了..

目前刚好有200万盈余 估计全用来建设新球场了 两笔贷款还没还清呢

这次还挺爽快...

本帖子中包含更多资源

x

英冠联赛25轮 主场迎战本赛季战绩还不错的谢菲联
势均力敌的比赛 最终双方以平局收场
代表球队首战的Thiele表现平平

难道上赛季门柱砸完了这赛季又开始养乌龙了..??

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮 主场迎战同级别联赛对手Reading
之前两队在联赛中3次交战一胜一平一负旗鼓相当
本次非常有信心将其骑在脚下

可惜中后场再度出现严重失误 被对手完爆

唯一值得欣慰的是 代表球队第二次出战的Thiele送出两次助攻 帮助球队取得两粒进球

赛后又创门票收入新高

本帖子中包含更多资源

x

赛后对主场比赛表现不佳的球员进行停发一周薪水的处罚

因为Thiele 3900的周薪导致工资超额 所以要与俱乐部重新签订合同..

看来新合同还不错

本帖子中包含更多资源

x
用5k签下了31岁的中场O'toole

本帖子中包含更多资源

x
属性图

本帖子中包含更多资源

x
最近三个赛季在爱尔兰超级联赛表现不错

本帖子中包含更多资源

x
年轻的爱尔兰门将Tiernan被以远期600K的价格卖给了苏超俱乐部

其实我是非常喜欢和看好这个小伙子接卡利乌斯班的
可是他要求打主力位置 我没同意 最后吵急眼了..自己要求挂牌

最终350K卖给了别人

本帖子中包含更多资源

x
目前已经七场不胜了 本场对沃特福德的比赛事关重要

本帖子中包含更多资源

x
11.1.2020 15:00 连续不胜的东莱遇到了本赛季战绩不佳的沃特福德
如果本场比赛再不胜 就要连续8场比赛不胜了 赛前感受到了一定的压力

裁判的判罚真的很偏向客队 一张黄牌没吃废了我俩人

Thiele首粒联赛进球 同时一次极具威胁的射门被对方门将奋力扑出后 被后来插上的Huckle补射得手 应该算一次助攻吧

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评论

本帖子中包含更多资源

x
两个好消息 后防线两元大将伤愈复出 也许可以赶得上几天后对阵阿斯顿维拉的比赛

本帖子中包含更多资源

x

又是好消息
Gordon终于伤愈复出 将要开始康复训练

球探推荐了这家伙来试训..防守型前锋 决断 预判有点低 团队和投入看样子不错

本帖子中包含更多资源

x
18.1.2020 英冠联赛第27轮 迎来焦点一战 客场挑战排名刚刚掉落至第二的阿斯顿维拉
这是两队第二次交锋 第一次以我方3:1完胜而归
球队发挥出色 在落后的情况下顽强反超 并在第80分钟锁定胜局
对手83分钟的进球却着实让人捏了一把冷汗

恩 赛后看到了 前面的争夺很激烈 赢了球排名还下降了

本帖子中包含更多资源

x
难道因为换了主席 以前的死敌居然可以联姻了?

最终选择了前死敌 目前在国家联赛打拼的AFC Teiford United联姻

本帖子中包含更多资源

x
马克一个!!
英冠联赛第28轮 客场挑战本赛季发挥出色的Hull
又是被对手先下一城

不过好在最终拿下了比赛

Thiele 5场6助攻1进球 这200K花的妥妥的..

本帖子中包含更多资源

x
噩耗 重伤初愈的Gordon在预备队恢复状态的比赛中再次受伤..

Gordon第1分钟就取得进球 16分钟就受伤离场了

预备队这几年一直很火 助教带出好几个预备队奖杯了了

本帖子中包含更多资源

x

英冠第29轮 主场轻取来访的Bristol City

球队中场灵魂Mutlu不幸伤停1个月

刚刚加入球队的O'toole将顶替Mutlu的位置

本帖子中包含更多资源

x