楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

激动人心的颁奖时刻
从芬兰超级联赛自由转会而来的Tomi Hoikkala在过去的比赛中场场有进球表现出色 被授予10月最佳年轻球员
他同时获得了10月最佳球员第二名

带领斯托克5战全胜的丹尼威尔森荣获10月最佳教练 而我本月只拿到第三名..

不久后又传来好消息 球场扩建完了 球队现在的主场可以容纳10903名观众 且全部是座位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英冠联赛第十五轮前往客场挑战本赛季发挥不俗的沃特福德
比赛节奏完全掌握在我们手中

本帖子中包含更多资源

x
芬兰射手本场比赛继续保持高水平发挥 虽然没能取得进球 但用两个助攻帮助球队完成了精彩的演出
截止目前 芬兰射手15场比赛7个进球6个助攻 俨然成为了助推球队不可或缺的重要齿轮

本帖子中包含更多资源

x
本场大胜而归后排名上升到第七位 很快就可以进入升级区

本帖子中包含更多资源

x

发挥出色的秘鲁未来之星韧带拉伤 即将伤停4周

相比之下本场比赛有一脚绝佳远射的Loue就幸运地多 只需要一周就可康复

本帖子中包含更多资源

x
赛后高度赞扬了门将卡利乌斯

记者们问到了Diaz的情况 为了避免年轻球员心浮气躁 还是决定打个马虎眼过去 不予更多评论

本帖子中包含更多资源

x

悲剧上演了 联赛第15轮 主场迎战排名靠前的布莱顿
在占据了全场优势之后 终于在终场前3分钟捡漏敲开对手大门
可是我居然在商停补时阶段踢断了电源..欧买噶..

本帖子中包含更多资源

x
连上场大胜沃特福德的比赛进度也没有了....
果断助教带队 最后还是赢了..

Tomi还是最佳球员... 只不过助攻换成了进球..

本帖子中包含更多资源

x
同样的 虽然换了一种方式 Diaz还是伤了...

本帖子中包含更多资源

x
好吧..该我赢的还是我赢..

果然创下最高上座记录 可是怎么没刷新门票钱啊

本帖子中包含更多资源

x
签了Inter意大利中后卫未来之星Nardi 但球迷似乎并不买账....

他会破坏更衣室团结吗?

本帖子中包含更多资源

x
抢先和Everton合同到期的Aneke签约

可是预备队的比赛中和Huckle双双受伤....

本想下场对阵莱切的比赛委以重任..结果第一个月就变成养伤期了..

本帖子中包含更多资源

x
与莱切的比赛令人郁闷 全队浪费了无数次机会..所有人都在打飞机

赛后狂批裁判下场被禁赛..

要问为什么?你看看这个集多个关键字于一身的犯规 凶残 暴力 背后 侵入 乘骑位...

这种犯规只给黄牌 还是在对方2:0领先后 你能接受么...关键是赛后给裁判的评论是...很稳健

本帖子中包含更多资源

x
8场不败被终结

下场比赛M'Pondo5黄停赛一场

本帖子中包含更多资源

x
Diaz和Mutlu伤愈复出 开始参加恢复性训练

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛被禁赛..安稳的出去度了个好假 所有事都交给助教了
回来一看 0:0还可以

看到Lah的评价深感认同 这个小伙子表现确实不错 多次化解对方必进之球

看了看评分才知道他是本场比赛当之无愧的鹤立鸡群啊..

本帖子中包含更多资源

x
Tomi表现依旧不错

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第19轮客场2:4不敌Ipswich 排名下降至第九位
中场表现不佳是本场比赛失利的主要原因 球得不到很好的处理

本帖子中包含更多资源

x
最佳年轻球员Tomi脚踝严重扭伤将缺阵1个月 鉴于前锋Huckle刚刚伤愈复出进行恢复性训练
锋线已无他人可用 决定劝说其打封闭针坚持出战下场比赛

本帖子中包含更多资源

x
预备队又大胜了..这些年不知道拿了多少个预备队冠军了..

本帖子中包含更多资源

x