楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

这里介绍下新赛季各个强队的引援情况,按字母表排序介绍,首先是枪手,砸了近半个亿,吃进3个中卫、2个右边后卫和1个前锋,最前2个都不是随机小妞就不多说了,20M从本菲卡挖来的奥斯丁是唯一站稳首发的随机小妞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蓝军同样烧钱烧了半个亿,后2个都是熟人不多说,从里昂挖来的克罗地亚球员基里奇又是一个全能中场,想当初把里奥斯找出来及其有成就感,现在再一看,全能中场满大街都是。

本帖子中包含更多资源

x
红军看似烧钱不多,除了和大马拉加交换来个前锋外,都是买的中卫,但看看转出表就吐血了,卖掉青训中卫凯利,而卖给马拉加的也是个希腊中卫,也许引进的2个中卫的潜力更被红军看好吧。

本帖子中包含更多资源

x
大曼城俨然是个大户相,比起其他小强,银行队更喜欢买本国联赛内的球员,虽然价格不菲,但省去了融入本土氛围的时间,除去从罗马尼亚买了个预备队门将外,来自阿贾克斯的美国小妞是具备首发能力的,看来甘索难混了。

本帖子中包含更多资源

x
红魔实在是寒酸了点,这点投入都比不过升班马,全是买的半熟妞,除了这位万年国米替补。

本帖子中包含更多资源

x
热刺今年就凄惨了些,被拜仁和曼城挖角,补进的球员实力也一般,2头随机妞也只能说凑合了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 611# jew123

这个得去问迪福,球是他顶的。。。
回复 612# jew123

有总传球数,没有设置显示出来
回复 613# miniboss_001

太笼统,没法回答
请教泡泡大大两个关于防守的问题
1.对方单前锋双边锋,前锋力量技术传球很好而且有背身拿球的习惯,当一个中后卫压上去,他就会利用这个后卫和边卫之间的空挡传一脚身后给边锋形成一次射门。针对性设置怎么设好像都没用,压迫经常,他背着身压过来反而利于他塞球。贴身经常力量上也是55开。拉个后腰过来效果也不理想,毕竟对方中场人数比我多。
2.对方是一个速度技术流前锋,压迫经常一旦铲抢失误就是一次CCC。压迫从不貌似也不是站在他身前挡着他让他不射门,对方能利用速度优势创造半个身位打门。
莫非这不是针对性设置的问题,而需要调整整体防线心态,压迫和宽度吗
那这么说吧,当对手反扑,阵型前压,造成我方很难拿住球,试着把节奏调到最慢,经常传身后效果也不好,请问该如何解决
楼主的帖子让我获益良多,多谢坚持
回复 630# kael_9527

11还是12?
回复 631# miniboss_001

这还是说得太简单了。。。
主场迎来大曼城,保险起见还是上了双防守中场,埃塞布姆和给力菲斯成为新的锋线搭档,各自打了逆脚位置发挥却异常之好,2个前锋各自助攻进球,3:1大胜。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠做客维也纳,算是轻松的比赛,拉拉纳上一场受伤2周,莱曼得以首发,德国小将果然不负众望,1进球1助攻,全场最高传球次数和接近90%的传球成功率,赛后也被选为MOM。

本帖子中包含更多资源

x
paopao你科林斯那个图 卡斯塔尼奥有设置传中或者空挡接球 前插不是经常?心态如何的?》 能不能发个图看看
那就说打反击吧,防线该如何设置,是前移还是回撤,节奏选择快还是慢。
是否把球直接交给进攻核心,还是需要组织核心过渡。
反击中进攻核心该如何设置,心态是否需要调低,盘带和后插上如何设置。
回复 633# doublepaopao

两代差别明显?
刚刚一直在纠结亚特兰大4312,突然脑中灵光一现,记起doublepaopao大神带狂帮的战术啊,作为非拉线的一员试了下,3:0客场干掉拉齐奥,效果初显?