楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

做客老特拉福德,拉拉纳伤退,尝试用德尔菲打左边前卫,荷兰中锋继续获得首发的机会。虽然小豌豆开场7分钟就破门得分,但埃塞布姆10分钟后就扳平比分,此后荷兰人一发不可收拾完成大四喜帮助球队客场逆转红魔。

其实如果不是埃塞布姆射术欠佳,他的首个10分秀并不遥远,7次CCC和1次HC机会相当多,下半时他更是攻入一个相当漂亮的吊射。

随着狂帮的球员进出变动,球队的战术也一直在变化,这个赛季已经更多地使用中路进攻套路了,对比下去年同时期对阵枪手时候的AP图,差别是不小的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伯明翰城做客温布尔顿也祭出了451,不过迪老妖这个射手的出场让铁桶阵没了意义,覆盖大禁区的得分区域是他最大的优势,又一个帽子戏法帮助球队4:0大胜。

本帖子中包含更多资源

x

拉拉纳伤退2周后,诡异地出现大量数值下跌,比对上赛季末的数值图,连助教都评了半星,传球都跌到13,才29就如此不济,比对迪老妖实在不行啊。

本帖子中包含更多资源

x
:)支持……
迪老妖威武~~~!
回复 638# miniboss_001

不存在标准答案,球员、球队不同,就会有不同的标准
回复 637# jimhu623

就是这样,不用特地设置什么,给高一点自由度让球员自己去玩。

本帖子中包含更多资源

x
回复 639# kael_9527

很大,你看到过11有那么多人贴进百来进球的嘛
打反击难道还有用速度慢的前锋吗,楼主的意思是不是有点故作玄虚,卖弄风骚
回复 648# doublepaopao

的确啊 还在玩11啊 没有玩12:tsj9]
回复 650# kael_9527

所以说,个人感觉这个差别是很大的,简单地说,就是防守行为中,攻防对位球员间的默认间距12比11变大了。

单ST和ARML那种,理论上不太可能ST中路直塞回肋部,11的中路还是不好打,主要还是怕ST回撤和MC配合再传给边路,就有威胁,中场多用绞肉机吧,后期球队强了用全能随机人中场也不错;这类前锋确实很出彩,没什么多的方法,尽量对位用上最好的中卫,不比12里龟速中卫一样能用,11里AI前锋换位对上相对速度慢的中卫,基本肯定会被爆出CCC。

总体策略上,11是讲的最强对位原则,防线这种不值得为个别球员去变动,除非全队整体进攻防守出问题才会动一动,OPP这种,紧逼也好,逼抢也罢,都当摆设好多年了,就弱势脚和铲抢程度有用,11和12都如此,11里好的中场可以全场开紧逼,中卫就算了,队强了后,对手都541神马的话,也可以1中卫,不过需要根据场面多变化。防守的核心思想就是前面说的,实力相当就对位球员,实力差了,减少进攻球员数量,把重点传球路线给对位上去,还没用,那就是实力差太多了,别浪费中彩票的RP直接认输吧。
回复 649# miniboss_001

你怎么认为我无法左右,我只是告诉你我认为正确的答案,还是那句话,问得模糊也只能答得模糊了。
最近在玩312,更新速度暂时归零
最近在玩312,更新速度暂时归零
doublepaopao 发表于 2012-5-3 18:52

支持楼主,不急更新:)
又一次和翡冷翠交手,此消彼长,翡冷翠已经很难给球队带来威胁了,客场全面压制,如果不是埃塞布姆脚头不准,比分不止于1:0。

本帖子中包含更多资源

x
做客维拉公园,挥霍机会终于遭到报应,给力菲斯也有了不带射门靴的现象,不过一场失利也不是什么大问题,得分都不算低,对士气的影响并不大。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯一直是狂帮的福地,果然一场失败后就以一场大胜洗掉了晦气,4:1大胜狼队。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎来本赛季的大黑马--西布罗姆维奇,这只中部球队一度保持前四的排位,不过强强对话之下,还是露出了破绽。而狂帮在收获了一场大胜后又接手伤员一名,继史密斯伤退3周后,布里吉斯也伤退3周,左边后卫就只能让斯潘塞客串,结果斯潘塞首场客串便攻入乌龙一枚。

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主恢复更新:)
真心请教一下,“实力差了,减少进攻球员数量,把重点传球路线给对位上去”怎么理解?泡泡能举个例说明一下么。我玩的是诺维奇,感觉总是很苦手。。。