楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

回复 580# kael_9527

首先你得想用他,否则板凳上做个小小帕什么的,肯定就不会有心思好好用那种货了。然后就让他当箭头做主要火力输出了,这种前锋创造机会和挥霍机会的能力是一样的,所以只有靠多给机会才行,11那战报里的hoilett不也是这种嘛;

那是因为11里前锋容易过人,主要得分的那个前锋可以靠后一点拿球自己带进去。
16-17赛季是比赛场次最多的一个赛季,这主要是‘得益’于让不少小妞登场的结果,好在靠着轮换撑了过去,拉拉纳本赛季状态回勇又一次当上了球队的助攻王,而给力菲斯越来越给力,进球和迪老妖并列队内第一,助攻也仅落后于拉拉纳排队内第二,显然是球队的关键人物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在本赛季出场超过20场次的球员里,一共有8名外籍球员(没显示门将吉列尔莫),其中吉列尔莫、奥帕雷和卡斯泰尼奥是必须走人的对象,不过初步想法还是能多走几位就走几位了。

本帖子中包含更多资源

x
法不外乎人情,卖价不高就不必刻意卖掉功臣了。我打了8个赛季,13个从头到尾留着的,其中两个CA都掉到134以下了还是在替补用(感情嘛)
回复 584# 倾心一刻

只是找乐子,卖人是为了降低球队的默契度,限制买人是避免买进太多强人,同时保证联赛内中游球队的阵容齐整,有感情当然不会卖,就是感情不能太丰富,不然就要封档了
新赛季开始卖非英伦球员,先从后防线开始下手。

本帖子中包含更多资源

x
拉玛西亚血统的门将前来试训,其实已经盯了2年了,宁可在巴萨拿青年合同也不肯来,如今被解约终于肯来狂帮了。

本帖子中包含更多资源

x
转会基本告一段落,卖出不少,买进不多,主要是以英国球员为主了。

本帖子中包含更多资源

x
卖了很多钱啊~~~
吉列尔莫去了多特蒙德,周薪算上出场费就已经过了10W,队内除了新引进的梅洛外,泰勒也是值得信赖的球员,至于去年引进的福斯特实在是。。。被射正2脚必被进1个。

本帖子中包含更多资源

x
法国边后卫加盟马赛后,左路就得由2位英国球员担当了,双斯数据还行,不过还需要一些时日成熟。

本帖子中包含更多资源

x
新转会政策下,球队右路是最受打击的一侧,奥帕雷进军意甲,从利兹联引进的格斯林也并非最完美的替代品,队内的一老一少--格雷和科特雷尔都也难堪重用。

本帖子中包含更多资源

x
把内斯和林婶这2位老臣子送去了卫星球队--矿工后,中场补进2名英国球员,来自英冠太妃糖的罗德维尔和来自英超排名12维拉的德尔菲,除此之外,免签来了枪手出品的右边锋和英甲左边锋小妞2枚。

本帖子中包含更多资源

x
从皇社回到狂帮的荷兰中锋已然成长得当,毕竟是第一年的引援,留队也在规则以内,他的回归也可以看做是一次成功的收购了。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第一场正赛--社区盾杯,首发出场的球员和上赛季比差别不大,也就新增了罗德维尔和格斯林,不过比赛里依然是各种配合不默契,好在蓝军的体能也不充分,出场阵容也不齐整,最终靠着给力菲斯的帽子戏法,球队又一次拿下社区盾杯。

本帖子中包含更多资源

x
最新一届英国国家队大名单出炉,狂帮8人入选。

本帖子中包含更多资源

x
期待新赛季~~~
目测右路损失有点大,容易被爆啊
中场补入rodwell实力算是持平,至于德尔菲还是拉去打边锋吧
另外,引进的荷兰前锋好像爆发只有11,不知道好用不好用啊
paopao想问下 你的阵怎样用好collision 这种前插的中场?心态 逼抢 节奏?
支持一下。。。