楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

还是迪老妖,梅开二度,客场拿下升班马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场,总还是保险得很,2位新援各入一球,晋级联赛杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x
巴西人解禁,回归一队,不过这场足总杯比赛丫也没啥发挥,卡铁卫都进球了,外加个乌龙,没输当赢,回主场加赛还是能搞定勒冈的红军。

本帖子中包含更多资源

x
主场被暴力本打得抬不起头,提速了后状况才稍稍好转,迪老妖哑火,给力菲斯开始爆发,补时4分钟的绝杀,不过巴特利也很犀利,连续乌龙。

本帖子中包含更多资源

x
前锋群轮流发威,这回巴特兰德挡住了给力菲斯,但卡朋特的进球还是保证了3分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛少赛2轮,球队也已经排在了第一,这个赛季,给力菲斯开始爆发,拉拉纳也状态回勇,更意外的是迪老妖的状态保持得相当好。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一轮淘汰赛又是打老对手--勒沃库森,而另外2只英超球队都遇上了西甲球队,看看能不能过关了。

家有一老如有一宝~
挺喜欢迪福   FM11最喜欢他搭阿邦拉霍   完全逆天
和红军的足总杯重赛又是打得难分难解,最后还是给力菲斯的射门建功,雷纳将球扑到门柱上反弹回身上进网,1:0艰难淘汰红军。

本帖子中包含更多资源

x
这次和富勒姆的比赛,刘易斯没有持续发飙,上半场的坚守到了下半场就没了踪影,给力菲斯帽子戏法,客场4:1拿下。

本帖子中包含更多资源

x
本以为足总杯开始轻松了,结果客场被南安普顿在最后时刻逼平,不得已加赛一场。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠再会勒沃库森,尽管巴特利被完爆,但前场的火力保证了客场的胜利,顺便红掉了瑞典边后卫,晋级下一轮希望很大。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯连着三年都是和弱旅争夺奖杯了,这次换成了威尔士俱乐部雷克瑟姆,实在不是一个级别的,上预备队也轻松取胜。

本帖子中包含更多资源

x
主场差点被南安普顿攻克,好在林婶率队顶住了压力,2:1成功晋级,不过这场倒发现个好苗子。

本帖子中包含更多资源

x
在主场遭遇一场平局,锋线上小将卡朋特不够给力,机会虽多但还是迪老妖靠谱。

本帖子中包含更多资源

x
年轻球员还是得多打打比赛,低分了也继续信任,一样的阵容出战西布罗姆维奇,这回卡朋特终于把握住了机会,3:1取得客胜。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯又是打得一塌糊涂,3球的领先优势都被扳平,更何况这还不是全预备队阵容,继续加赛,这对球员的体能实在是一种摧残。

本帖子中包含更多资源

x
虽然半只脚已经进了8强,但还是不能怠慢和勒沃库森的比赛,换了中卫和前锋外,还是以上一场一样的阵容出战,倒不信会打得不好。这下发现上不上给力菲斯还是有很大区别的,梅开二度的给力菲斯保证了球队晋级欧冠8强。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个阵还没有用几场 11时候的那个阵倒是用了很多场 感觉思路可能和这个阵不差太多 还是左边锋的CCC最多 左边的前锋进球最多 但是我用的时候 左路总是表现不理想 球员的能力比kranjcar 强很多的都没有这么好的数据 包括把左边卫推置左边锋等一些微调 楼主能否指点下 如何保证前锋和左边是这么给力的呢