楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

矿工是旧仇未报,又添新恨。替补上场的亚当大发神威,欧冠开门红,其实都没上主力,中场上了2个预备队小妞,顺便给亮个相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对阵暴力本,启用凯利和里奥斯双防守中场,进攻就交给科林斯,威尔士队长不负众望,送出2次助攻和1粒进球,客场3:0拿下。

本帖子中包含更多资源

x
和比利斯托城的联赛杯成了进球大战,福斯特继续状态低迷,2:0的领先优势都被扳平,好在迪老妖发威帽子戏法帮助球队晋级,替补登场的威尔士小妞前锋也梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
野兽自由身去了伯明翰城,这个赛季频频进球,狂帮的主场依然没有停止他进球之旅,不过胜利依然属于狂帮,拉拉纳状态回勇带领球队4:1取胜。

本帖子中包含更多资源

x
好多小妞·~~~·

状态厉害啊!
欧冠对阵匈牙利德布雷辛尼,继续大量起用预备队小妞,迪老妖和卡斯泰尼奥领衔锋线,荷兰人这次主宰了球场,1粒进球和2次助攻当选MOM,又一个小妞获得出场机会,并且攻入1球,来自北爱的莫罗是教练组改造出来的前锋。

本帖子中包含更多资源

x
在自以为球队状态大好的情况下,失利悄然而至,维拉公园之旅以输球又输人告终,而失利却又不能骂球员则是更让人不爽的事了。

本帖子中包含更多资源

x
好在球队回到主场又找到了进球的感觉,3球大胜西布罗姆维奇,拉拉纳继续发挥上佳。

本帖子中包含更多资源

x
亚当数据这么差为啥踢起来很厉害
欧冠继续虐菜队,主场打希腊奥林匹亚科斯,门将也上个小妞,拉拉纳轮休莱曼发威,5:1大胜。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎来劲敌枪手,威尔谢尔杀入禁区怒射帮助客队获得领先,但狂帮没有放弃比赛,给力菲斯81分钟的射门被挡出后,拉拉纳适时地一脚推射空门扳平比分,补时2分钟时又是给力菲斯杀入禁区右侧传中,卡朋特铲射得分,球队艰难地逆转枪手。

本帖子中包含更多资源

x
尽管客场败给维拉,狂帮在联赛8轮后依然排名第一,球员数据方面,球队一直以来的射手王给力菲斯和魔笛一起成为助攻王。

本帖子中包含更多资源

x
回复 465# a20090702

欧冠能上,这些都是来球队3年以上的了,也就是英冠时期的产物,那会的球探和声望买来的基本全是3星的小妞,都不知道能不能练几个轮换球员出来。
回复 469# Quxinghua

数据也不算差了,典型的射手,不要求他做太多的事,就发挥不会差了,而且踢的时间越长越显出价值。
顶一下你的帖子
突然发现刘易斯一碰上狂帮就发狂,要不是埃文斯的进球,恐怕点球大战在所难免,球队进入联赛杯8强。

本帖子中包含更多资源

x

客场打狼,给力菲斯和迪老妖携手发威,3:1拿下。

本帖子中包含更多资源

x
楼主说话的语气很像刘嘉远!莫非真是你???:tsj3]
埃弗顿降级  难道没有去淘宝一下?
继续支持……