楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

回复 419# doublepaopao

十分感谢,我现在右后卫也设置前插了,MCR配了一个工作投入16+,强壮15+的,防守好很多。DMC位置真没有仔细研究过,准备按你的思路试试。
:tsj20] 很高兴楼主可以继续更新下去
过来顶一下泡泡,还是很好看~~
回复 420# Quxinghua

1204的后续版本没接触过,不过如果进球区域不变的话,越接近小禁区的射门总是最有威胁的,那种41221要达成这样的射门,球员是得运动进去的,那么既然球员能力差,就不必要求他们做没法做的事了。

其实如果感觉现在带这样的队很吃力,不如带些中等偏上实力的球队起手,现在这种阶段没有胜利是没有继续研究的欲望的。

具体的一些思路贴里已经有写了,但要更细化,三言两语说不清楚,还是去看看别人的那些贴吧,比赛看大部分,调整总是有的,平均一场5、6次吧。
继续支持……
开始考虑要加点球员使用上的限制了,不然就无趣了
忘记贴15-16赛季的联赛排名了,补上,可惜莫耶斯的伯恩利最终没能顶住,最后阶段跌出前7与欧战失之交臂。

球员数据如下,枪手的球员确实出色,下赛季应该会很有竞争力,进球榜单上出现个新名字,来自洪都拉斯的罗萨诺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和曼城的扯皮最终有了结果,21.5m买入卡朋特,继上赛季12.25m买入莱曼后,狂帮继续新星采购计划。

本帖子中包含更多资源

x
欧锦赛连折两员大将,内斯挂2月,科林斯挂1月。

本帖子中包含更多资源

x
欧锦赛最终英格兰夺冠,趁着一堆教练下课,入主威尔士,世界杯欧洲预选赛和比利时、捷克分在一组。

本帖子中包含更多资源

x
威尔士现在好球员多吗?
回复 431# Quxinghua

没有像样的随机人,感觉上自己捡的几个三星威尔士小妞已经算是随机威尔士球员里比较好的了,比较印象深刻的就是没有一个能用的中卫铲球过13,成名球员也就那几个了
友谊赛助教邀请了巴萨,结果主场被绝杀,再一看发现一个随机牛进的球,4星半,才1.8m就从河床挖来了。

本帖子中包含更多资源

x
卡斯泰尼奥友谊赛发挥不错,只希望不要和斯图里奇一样,又是正赛就萎靡。

本帖子中包含更多资源

x
想玩玩国家队了啊~~~!
回复 396# zw19830807

第一个球场造出来都不大啊,只能靠买卖球员和奖金赚钱,这样不错了啊
回复 435# a20090702

不是想,是已经开始玩了。。。{:em17:}
15-16赛季转会在引进了卡朋特后没什么大手笔,abena和切赫双双闹加薪,而且开出的价码实在无法让人接受,于是乎抛售给国米,转会过去一看这工资,加起来一周要10万了,实在不是狂帮能接受的。

本帖子中包含更多资源

x
国米买中卫的时候还附带了个添头,MS看上去不错,转租回意甲。

本帖子中包含更多资源

x
相对应的,买入了2名老熟人,斯潘塞和福斯特。

本帖子中包含更多资源

x