楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

斯密斯应该是这个赛季球探探到的最合心意的球员,已经具备首发的能力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天空体育的新赛季展望,吉利尔莫和里奥斯成为了媒体眼中的狂帮中流砥柱。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的第一场正赛是和热刺的社区盾杯,双方都没有派出最强阵容,卡斯泰尼奥果然不负众望地开始萎靡,靠着吉列尔莫的发挥和替补的表演,2:0拿下。

本帖子中包含更多资源

x
问一下楼主 你发的那个阵形MRC位置能不能放攻击型前腰这种类型的球员啊 比如阿贾克斯的那个丹麦前腰
新赛季加油~
楼主好毅力
回复 444# 女皇Jessica

这种球员太烂了。。。
回复  女皇Jessica

这种球员太烂了。。。
doublepaopao 发表于 2012-4-3 19:19

赛前准备是不是用 进攻跑位啊
回复 448# 女皇Jessica

这些都是些摆设设置,拉到最高就不用管了

p.s.不好意思,这个不是发阵的贴,所以懒州懒得多说怎么怎么用的事,自己拿去随便耍吧,不好用也是很正常的
这阵型是利物浦很早期的442偏移边锋变种~~

我也在用 求教楼主如何设置3MC

我是左MC抢球机器策应   中MC中场进攻   右MC拖后组织策应

右边卫策应一条龙,可是这样设置右中场经常会补位防守 被累死

求教楼主如何设置
LZ高手啊 新人膜拜
回复 450# lionchen

之前已经贴过图了,内斯、林婶、里奥斯从左到右,这3个人的数值都贴过了,这就是基本配置

p.s. MRC不消耗体力怎么去补窟窿,找个备胎放替补
新赛季首场比赛就对阵大曼城,今年曼城又换教练,里杰卡尔德驾临曼市,转会市场上也少不了大手笔,不过厄瓜多尔人的二进宫着实有趣。

虽然是客场,但是先进球的却是狂帮,依然是给力菲斯的进球,随后7分钟的红牌决定了比赛的走向,最终给力菲斯梅开二度,16-17赛季开门红,卡斯泰尼奥首发发挥一般,不过更一般的是拉拉纳。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季接连恶战,主场迎来蓝军,结果里奥斯和给力菲斯当选本场比赛浪射王,虽有优势,但没能拿下比赛,0:0闷平一场。

本帖子中包含更多资源

x

再一次激战欧洲超级杯,虽然首发里包括了2名预备队球员,狂帮依然大胜乌鸡,9次CCC印象里也是最高比赛记录了,给力菲斯沉寂一场后就来个帽子戏法,卡朋特也为球队攻入处子球,球队首夺欧洲超级杯。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵杀回英超的博尔顿,继续上些预备队球员,结果给力菲斯和迪老妖这对老搭档,一个助攻帽子戏法一个进球帽子戏法,5:3大胜之,不过新门将福斯特明显有些手软,丢3球实在不是好事。

本帖子中包含更多资源

x
16-17赛季的欧冠小组赛分组情况,感觉狂帮像是有了干爹,又分到一个弱组,又和矿工聚头,而D组感觉就死亡了些。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚开了狂帮  苦熬ing
继续支持……
继续支持……