楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

联赛已经到了最后的时刻,球队少赛一场,领先11分,在联赛还剩4轮的情况下,只要取胜便可提前夺冠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥帕雷在和拜仁的比赛中受伤,结果赛后检查伤退2-3个月,赛季报销,不过这应该不会影响到球队联赛夺冠的进程。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮主场迎来维冈竞技,联赛冠军奖杯已经在向球队招手了。

本帖子中包含更多资源

x
amigo, do you use opposition instruction pleaes?! Your english is very good by the way
虽然是决定提前夺冠的比赛,但2天后的欧冠主场比赛还是更为重要,迪老妖领着一群小将出战,尽管苏格兰门将泰勒发挥失常,但球队的攻击火力保证了3分,莱曼客串中场MS也状态全无啊。

本帖子中包含更多资源

x
提前4轮夺冠,成功蝉联联赛冠军,虽然提前4轮不算什么,但看看这4轮的对手,就知道提前的重要性了,避免主力出战是很重要的课题,毕竟到了联赛后期球员的疲劳度已经很高了。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵拜仁的比赛以一场酣畅淋漓的胜利结束,如果不是诺伊尔的神勇发挥,相信进球远不止4个,唯一的坏消息是拉拉纳伤退3周,缺席足总杯决赛。

欧冠决赛的对手是另一只德国球队--勒沃库森,一路淘汰宇宙和红魔,实属不易啊。

本帖子中包含更多资源

x
勒沃库森杀出一条血路啊~~~!

期待欧冠决赛……

冠军到手,开始做些新战术安排实验,斯图里奇客串边路,3前锋出战,不过MS效果不佳,虽然最终扳平比分,但斯图里奇实在不具备做边路组织者的实力。

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇就前锋啊
楼主略显犀利
回复 390# a20090702

实在感觉不行,射门准星太差,AI基本没用过,是个没练出来的主
回复 390# a20090702

实在感觉不行,射门准星太差,AI基本没用过,是个没练出来的主
居然是拉线阵型 :tsj24]
其实我和LZ一样 同样的爱好 哈哈哈~~我现在是16/17赛季了 英乙的时候拿了次冠军 其他时候打酱油 但是都升级了 14/15升到英超 最终得了第九 15/16赛季大爆发 三冠王(联赛杯 足总杯 英超冠军) 借宝地也发发图 (开始时候真穷啊。。现在好多了~~新建成的球场 容纳15000多人 原来只有6200 训练设施和青训设施也都一点点变好~不过玩到现在有点腻了~~再打一赛季玩下冠军杯就准备封挡了)

本帖子中包含更多资源

x

把我转会的全记录也都贴上来 哈哈 我基本就是人贩子了 低价买或者免签球员 表现好了再卖掉 换些更年轻的潜力球员 。。。只有这个赛季 我自认为都是大手笔了 有点钱了 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
助教真心大牛,这样的首发都把红魔打成这样,红魔此败基本告别下赛季欧冠。

本帖子中包含更多资源

x
左无拉拉纳,右无奥帕雷,足总杯没了两翼,打起来倍感吃力,右路的格雷被打爆,替补席上都没合适的人选顶上,上半场勉强和热刺打个平手,到了下半场就彻底崩了,1:2,足总杯失手。

本帖子中包含更多资源

x
之后的联赛就没太大的意义了,选人助教上,2个客场,平了热刺,赢了狼。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠在格拉斯哥的埃布洛克斯球场举行,狂帮的伤病号少了拉拉纳,多了科林斯。

对手勒沃库森的阵容算不上豪华,还是以德国球员为班底,不过锋线上除了原有的基斯林外,也购入了波尔图的克莱伯,这2位在欧冠上的进球也不少了。

本帖子中包含更多资源

x