楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

回复 384# chealsea007

opp setting s no longer effective, only weaker feet setting works.

p.s. my eng 禁用词语s
赶上直播了~~~!
我怎么预感这帖要结了......
特意过来谢谢paopao的指点,我在你这个阵的基础上做了修改,带Swansea第二个赛季拿了三冠,联赛杯,英超,联盟杯(第一赛季用的451联赛拿第5和联赛杯)。但是有些问题还是得请教一下:
1.AMC我实在用不好,很难拿住球,空间很小,当然和我用的AMC球员能力不够也有关,但是真的很难能拿住球,而且在防守上基本没有作用。我用的版本是1221。
2.DMC位置一般我也不用,除非对方强攻中路,或者是领先时候打猥琐反击时用用。
这样一来,感觉在中场最好的选择就是全都堆MC,如果对方有AMC位置,我一般都是提高防线,后卫线全都不贴身,这样压缩空间,也不怕被打身后。paopao对于AMC和DMC的使用有什么心得吗?

3.你的战术设置里面,在右路的进攻上,MRC是一个B2B中场,自己能进攻,也能防守补位,右边后卫经常前插传中。我把右边后卫改成了混合前插,感觉右路进攻瘫痪了一半,但是如果用经常前插,遇到打双边的球队,又害怕被爆,在右路进攻上,paopao在临场微调上有什么心得吗?ps:我现在得DR位置配置还不错,kyle walker+巴西小牛Romário。
科林斯的缺席对于欧冠决赛影响并不大,毕竟勒沃库森惯用的是大菱形,没有奥帕雷是有点头疼,但14-15赛季就是打的单边路进攻,到了15-16的欧冠决赛,又轮回到了老套路上去。除了门将换成了切赫,这个首发和上一赛季的首发是一模一样的,慎重起见对付尼尼斯还是让凯利首发,433开场就变成4123,凯利出任单后腰。迪福4分钟便和拉拉纳玩了一回左路进攻演练,拉拉纳早早的进球定下了决赛的基调,5:0拿下勒沃库森,球队获得首个欧冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强的一大糊涂   希望还能至少再来两个赛季   一直关注了   看的太有感觉了   支持
首个欧冠很是轻松啊~
狂帮15-16赛季欧冠进球数达到46个,打破宇宙队的纪录。这多少得归功于给力菲斯,给力菲斯也同时获得了欧冠最佳球员和最佳射手,又一次突围宇宙队的垄断。

给力菲斯这一赛季的数据的确是相当给力的。

本帖子中包含更多资源

x
下一赛季的转会预热已经开始,先签入荷兰中锋一枚,卡斯泰尼奥的到来意味着另一名荷兰中锋Esseboom的离队。

本帖子中包含更多资源

x
本以为里奥斯作为B2B已经算是随得不错的了,结果经纪人推荐来这么一位,实在是口水啊。

本帖子中包含更多资源

x
小木匠--卡朋特已经是熟面孔了,曾经批上过蓝黄球衣在银行队渡过了不怎么快乐的一赛季,作为一直以来的首要引援对象,重金砸也要砸回来。

本帖子中包含更多资源

x
赛季球员数据方面,要说的早几楼里已经都说过了,最后的数据基本也往这个方向发展,说明整个引援和战术是合拍的。不过有一点是值得注意的,随着球队声望的提高,战术已经不再如同英超第一年般地使用,所以助攻上,前锋群一起分配了很多,不再是拉拉纳和莱曼的左路主导了。

本帖子中包含更多资源

x
当初14-15赛季从降级的南安普顿那挖掘的2名球员,如今都成长得不错,很可能下赛季有望入选国家队,不过就是荷兰中卫的野心应该不低,诉求主力位置和工资已经不止一次了。

本帖子中包含更多资源

x
爱尔兰中卫凯利逐渐成长为英超顶级中卫,从都柏林来到伦敦,凯利一路和球队一起成长。

来自潘帕斯草原的里奥斯从西班牙开始欧陆之旅,在伦敦走向成功。。。虽然经常在拼抢中被人撞飞

本帖子中包含更多资源

x
3个老臣子,一路从英甲爬上来留队的也就这仨了,还能继续发光发亮嘛?

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇的表现多少让人失望,要接迪福的班,看来不易,所以这才坚定了引进卡朋特的想法。

本帖子中包含更多资源

x
虽然球队战绩出色,不过现实的问题是球队的财政并不健康,新球场带来的球票收益只够填上球场维护费用,球员工资这一大开销基本靠比赛奖金来填补,更何况球员现阶段的合同都小得很,如果战绩下滑,球队的财政就很困难了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 403# boomay

太监化是长期走势,不过短时间不会完结,就到16年欧锦赛了,可以找个国家队玩玩,另外一方面,应该会开始更进一步的英伦三岛化来限制买人
回复 404# jobedward

amc从来就是fc的升级版,要找组织的,不如放在mc上;dmc还是有价值的,防守角度有对位防和错位防2种价值,前者强调抢断后者强调拦截,进攻角度有层次递进作用,毕竟12里AI滥用高逼抢,球队实力差一点的话,这种站位调整比微调对球员能力要求更低些,提高DL不是什么良策,毕竟防守不同于进攻,成功率是越高越好,风险是越低越好;那套右路进攻就是互爆,看谁能爆掉谁,如果要求稳,何必2st,放一个amr不就好了,当然mrc最好身体条件出色些,狂帮的里奥斯在速度上有优势,就是身体太单薄,经常被击飞,dr讲的是进攻属性要出色,体能要好,能跑,类似右路dossena那种。

关于dmc,这里上传2场欧冠的比赛,对拜仁和勒沃库森各一场。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我开档swanse 12.22 的版本 客场比前面版本难度提高很多 现在也只能排名中下游 打强队基本没胜率,用的就是阿森纳那种41221 感觉前锋发挥很差 我把前锋射程站桩稍微好点 至少能传传球了,做个接应。
左边的辛克莱尔算唯一一个能突破的,不过射门很差,也不传球。 难道弱队打这种阵型真心不行吗 打442 貌似效果也不好,哎不懂怎么办。
想问问楼主球队战术和球员心态怎么设置的,还有你比赛时看关键还是整场,不经常比赛中调整吗?