楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

欧冠威武!!!

老妖威武!
回复 560# doublepaopao

边后卫能达到要求,前锋有两个也可以,剩下那个就将就了,也是没办法。
    现在变阵成右路的433了,左边交给bale一条龙,AMR位置用的威尔谢尔,左脚,有内切习惯,目前用起来效果还可以。
    ps:能把对巴萨的比赛录像发一下吗,先前的两场DMC的比赛对我很有帮助。现在对阵451和4231(1个AMC两个边锋)的时候,总是有点吃力。
回复 545# doublepaopao

11的时候 左边卫我上过 nasri hazard eriksen 这样的 感觉发挥不是很稳定 左前锋一般都是速度型 也是有时候会消失 一场射个1两脚门  AI有时候防线站的很好 使我的前锋和边卫在进攻时是平行站位 身后塞不过去 突破成功率也不高 还有门将开门球 基本开出去就是丢球 再次被进攻
而且您这左前锋进球率好高啊 ....
客场拿下黑猫,荷兰人梅开二度,不过他在球队的时间不多,明年实施新的转会制度,他也是必须走人的之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做客诺坎普的比赛打得太冒险了,用三中场强行和巴萨对抗并不成功,如果不是吉列尔莫的扑救和巴萨锋线的挥霍,半场比分就可能是3球落后了,局面直到换上凯利和林婶后才稍稍好转,不过在此之前给力菲斯已经攻入一个至关重要的客场进球,其实赌的就是拉拉纳和给力菲斯的左路走廊能不能打通,结果来看,还是赌对了。

本帖子中包含更多资源

x
给力菲斯和迪老妖搭档锋线,各自梅开二度,主场4:1大败维冈竞技。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后阶段开始试验新的战术,挖掘科林斯的战术能力,打维拉4:1稍有成效。

本帖子中包含更多资源

x
科林斯和迪老妖持续进球,不过试验的感觉并不太好。

本帖子中包含更多资源

x
吉列尔莫要求涨工资闹情绪,扔板凳凉快去,小将泰勒临危受命,虽然120分钟内没什么亮眼的发挥,但进入点球大战后,连扑3球让球队再次捧起足总杯。

本帖子中包含更多资源

x
新战术出台,不过MS成就了迪老妖,联赛最后阶段持续进球,靠着他的进球,主场1球小胜黑猫,提前1轮获得联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
看来新战术对上强队就彻底歇火了,迪老妖虽然继续进球,但球队却败给了红魔。

本帖子中包含更多资源

x
锋线不给力,斯潘塞受伤缺阵,布里吉斯客串中卫被爆,这样的比赛就无奈了,被远射和传中击败,狂帮第二次欧冠之旅以亚军收场。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最终排名如下,前11名的球队就不能去碰他们的球员了,球员数据方面,迪老妖的逆天表现拿下平均分最高和进球最多。

本帖子中包含更多资源

x
迪老妖拿下欧洲金靴奖,洛老妖紧随其后。

本帖子中包含更多资源

x
新的转会制度的限制,这样的便宜货就不能淘了,5百万的斯特林就没了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 562# jobedward

打得一般,凑合看看吧,3:0有运气成分,2:1应该是比较合理点的比分。

本帖子中包含更多资源

x
回复 563# kael_9527

11里球员的数值有时候会体现出对场上表现的主导作用,所以那个位置最好不要用盘带过高的球员,不要用左脚比右脚好的球员,锋线的球员最好是能突破的,门将把球交给左后卫,再往上传递,反正1130里这样的边路走廊打肋部基本一打一准,就看前锋给力不给力了,这样的情况下左边的前锋还不进球,那就可以换人了。
欧冠可惜了~~~
请教paopao大大
1. 像桑切斯 沃尔科特这类球员怎么用  决断 传球 传中创造 团队 射门 镇定都是个位数但是贼能突的球员?
2. 我记得那个阵型里您的拖后前锋心态13比主要得分的前锋心态还高1 这是什么原因呢?