楼主: zekings

哪些年我们一起追逐的梦想★威尼斯15-16赛季意甲联赛开始,欧联杯小组赛三战全胜。

又到了一年一度的高级俱乐部送福利的时候了,
解约年轻球员。

而随着2013-14赛季的结束,意大利甲级联赛俱乐部也开始宣布裁员了,
AC米兰的卡萨诺,国际米兰的莫塔,以及尤文图斯的智利人杰里梅斯都成为了自由球员。

另外收到一条消息,世界杯后,由于战绩不佳,主教练普兰德利辞去了意大利国家队主教练职务,
继任者是安切洛蒂...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
191、192有图挂了~

恭喜三冠!
续等待更新
qqiao1986 发表于 2012-5-16 19:46

多谢支持!
191、192有图挂了~

恭喜三冠!
a20090702 发表于 2012-5-16 19:47

谢谢!~这2天坛子网络不是很好,我的电脑上面显示正常呢....{:em26:}
176楼,两个2-1,总比分3-2 {:em101:}
恭喜三冠王,期待乙级征程 {:em45:}
176楼,两个2-1,总比分3-2
三月惊蛰 发表于 2012-5-17 11:55

数学不好,给你看出来了...{:em54:}
已改正,多谢一直以来的支持。
2014-15赛季意大利乙级联赛征程:

随着新赛季的乙级联赛的即将开始,球队财政方面传来好消息;
一是收到一份新的球衣冠名赞助,为期3年,每年40K英镑。

另外新赛季的意乙联赛电视转播收入1M。

另外董事会也宣布了新赛季的财政预算,工资33K每周,转会费95.98K英镑。
多亏了这笔预算,我才能在转会期开始前,签下了几名合同到期的自由球员。

本帖子中包含更多资源

x
按照惯例,新赛季开始前,菠菜公司也为意乙联赛的升级球队开出赔率;
上赛季不幸降级的乌迪内斯以5-4的赔率成为升级最大热门,而恩波利和博洛尼亚紧随其后。
而我们的赔率则是50-1,这结果已经大大超出了我的预期,看来保级无忧啊。

而我告知董事会的新赛季球队目标也是在赛季末的时候保持在积分榜中游,
而董事会根据我的目标,为我准备了131K的转会费和38K每周的工资。

本帖子中包含更多资源

x
对于现在的球队来说,赛季初的训练营也只是过过场了,
里面球员的能力已经达不到球队的要求了....

同往年一样,我一如既往的设置了高额的联赛和杯赛奖金;
其中联赛冠军950K英镑,杯赛冠军240K英镑,不出奇迹的话,
估计都是空头支票...逗你玩呢{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

教练组成员方面,只保留了助理教练,球探和队医各一名,暂时凑合用了,
其他的成员因能力欠佳,在上赛季末合同到期的时候,都没有续约,任其自由离队;
新赛季开始后,又进补了2名成员,一名门将教练和一名球探。

门将教练Antonello De Giorgi,
19的守门属性,训练效果4星。

阿根廷籍球探Chiavarini,
关键不是属性,效果你懂的....

本帖子中包含更多资源

x

球队新赛季夏季转会市场综述;
转入球员:
上赛季后段,通过博斯曼法案,签约球员5名,
新赛季开始后,自由转会市场又引进球员6名;
转出球员:
其中售出球员8名,共同拥有球员3名,共回收资金975K英镑;

本帖子中包含更多资源

x
从佛罗伦萨引进的21岁左/右后卫Luca Bittante.
爆发15,速度11,抢断13,盯人13;
教练评价4星半。

佛罗伦萨出品的21岁右后卫Cristiano Piccini.
速度13,爆发11,传中11,传中11,
还能胜任右前卫位置;教练评价4星半;

从尤文图斯引进的20岁中后卫Prince-Desir Gouano.
13的头球,12的盯人,13的抢断,12的集中,14的防守站位,
再加上出众的身体素质,新赛季的首发中后卫;

本帖子中包含更多资源

x
从热那亚引进的24岁本土左边锋Ragusa.
14的技术,12的盘带,13的传中,
14的速度,12的爆发,出色的边路球员,
新赛季的主力左前卫;

从热那亚引进的22岁前锋Beretta.
速度15,爆发13,灵活15,头球14,射门12.
镇定11;很不错的中锋属性,
新赛季球员的主力前锋。

从自由转会市场引进的19岁罗马利亚中后卫Boldor.
抢断12,头球14,盯人10,防守站位11,身体素质不错,
可惜有点笨拙,灵活和速度让人汗颜。
好在能打后腰位置;

本帖子中包含更多资源

x
从自由市场引进的20岁罗马青训中场球员Ciciretti.
技术属性不错,身体素质比较寒碜,
出任球队替补,应该还能胜任。

自由市场引进的国米青训球员,19岁的法国前锋Guidiala.
镇定13.灵活14,速度12,爆发13,无球跑12.
前途无量....

犹豫再三,还是从自由市场引进的19岁本土替补前锋Ferri.
凑合吧,希望在新赛季能为球队贡献自己的一份力量。

本帖子中包含更多资源

x
年轻球员主打,虽然能力一般般
赶在转会截止日前,又签下了2名球员,
22岁本土前锋球员Inglese.
身体,意志,技术都很华丽,
新赛季应该会占据一个主力位置。

AC米兰出品的22岁葡萄牙中场球员Pele.
精神属性不错,身体技术属性一般,
好在很全能,主力中场。

本帖子中包含更多资源

x
年轻球员主打,虽然能力一般般
三月惊蛰 发表于 2012-5-18 15:55

一直就有恋童癖.....至今未改。。。{:em54:}
2014-15赛季,意大利夏季转会市场综述。
梅洛告别尤文,回归巴西圣保罗,帕罗斯基免签那不勒斯,
佛罗伦萨从德甲勒沃库森免费引进了瑞士射手Derdiyok.
尤文花费了10M从汉堡引进了中场球员Kacar.
国际米兰又一次的成为在转会期内,花费最多的意大利球队,
达到54M英镑。

本帖子中包含更多资源

x